| Игры > Игры на персональном компьютере |
| The Elder Scrolls IV - Oblivion |
| (1/25) > >> |
| MaTo:
Скоро состоится выход новой части древних свитков, может пора заранее открыть обсуждение по игре? Вот некоторые сведения о игре: В игре будет: Вид от первого и от третьего лица; • 1200+ NPС; • 121 вид растений; • 150+ квестов; • Территория около 16 кв. миль (не учитывая площадь подземелий и Обливиона); • 2 мини игры (убеждение и взлом замков); • 200+ Подземелий; • 200+ Часов игры (основной квест - 20-25 часов); • 21 Навык; • 400+ Книг; • 5 играбельных фракций/гильдий (Арена, Темное братство, Гильия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Воров) (и еще несколько, в которые нельзя вступить); • Возможность выбрать 7 основных навыков; • 9 больших городов; • 9000+ обьектов (Все передвигаемы, и действуют в соотв. с предназначением); • Возможность купить дом (один дом в каждом большом городе); • Бабочки; • Невидимые границы игрового мира; • Заклинания, действующие при ударе; • Компас; • Возможность обустраивать свои жилища; • Изменяющиеся погода и время; • Индикатор является ли NPC важным для игры; • Продвинутая система создания персонажа; • Праздники/фестивали (в официальном мини-дополнении, которое планируется выпустить после выхода игры); • При аресте ваши вещи хранятся в специальном сундуке, как и в Morrowind; • Fast Travel; • Заставят загружать последнюю сохраненную игру если случайно убьете важного перса; • Робы и капюшоны; • Броня для лошадей (в официальном мини-дополнении, которое планируется выпустить после выхода игры); • 5 видов лошадей для покупки, а также домашние питомцы - собаки; • Улучшенная боевая система; • Широкие возможности по настройке графики (много опций и для слабых компьютеров); • Более продуманная тюремная система (можно выслужить тюремное время или найти путь для побега); • Возможность прятаться во тьме; • Магические посохи, из которых возможно стрелять магией; • Новая улучшенная система диалогов; • Яд и возможность отравить оружие; • Колчаны для стрел; • Все расы как Морровинде (Altmer (High Elf), Argonian, Bosmer (Wood Elf), Breton, Dunmer (Dark Elf), Imperial, Khajiit, Nord, Orc и Redguard); • Продвинутая система искуственного интеллекта Radiant AI; • Реалистичная физика Havok; • Некромантия и реанимация мертвых; • Красная рука (курсор изменит вид на красную руку, если предмет который вы хотите взять кому-то принадлежит); • Некоторые обычные NPC после убийства появляются заново (Охранники и Бандиты); • В игре можно сидеть и спать; • Реалистичные деревья и растения - технология SpeedTreeRT; • Новый улучшенный TES Construction Set (только для PC); • Ловушки (основаные на простейшей физике); • Путешествующие NPC; • Вампиры; • Экипированное оружие можно наблюдать на игровом персонаже (мечи на ремне, луки и длинные мечи на спине); В игре не будет: • Старения; • Банков; • Расчленёнки; • Мантий/накидок; • Детей; • Скальных наездников; • Скалолазанья (как в Даггерфоле); • Возможности самому создавать оружие и броню; • Арбалетов и метательного оружия; • Системы начисления опыта; • Гильдий Имперского легиона и Храма Девяти Божеств; • Постоянной работы; • Ущерба в зависимости от части тела; • Закрывания дверей на замок; • Самостоятельного создания ловушек; • Наемников; • Боев на лошадях; • Многопользовательской игры; • Кражи вещей у игрока; • Уничтожения или деформации обьектов; • Оборотней; Особенности: - Проживите другую жизнь в другом мире. Создайте и воплотитесь в любого героя, что сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. - Графика нового поколения. Полноценная поддержка шейдерных эффектов и телевидения высокой четкости создает беспрецедентное визуальное окружение, включая города, подземелья и самые реалистичные леса, когда-либо создававшиеся в игре. - Бои и магия в виде от первого лица. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности, когда вы физически ощущаете каждый удар. - Radiant AI. Эта инновационная система ИИ дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. - Реалистичные персонажи. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые нынче с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они даже вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с вами. - Открытый геймплей, дополнительные возможности. Огромный мир Oblivionоткрыт для вас, можно исследовать его, не ограничивая себя во времени. Череду приключений дополняют схватки с бандитами, смешивание зелий, создание магических предметов и взаимодействие с персонажами с использованием искусства убеждения. А вот на счет локализации пока все очень трудно. Дату релиза игры перенесли на 5 декабря сего года. |
| Rush:
Ага, а дату релиза перенесли на февраль 2006. >:( |
| Serik:
Всё равно будем ждать.Наверное уж очень интересная игра,потому что другие части мне очень нравились. |
| MaTo:
Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks) Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Даты выхода: первый квартал 2006 г. (февраль-апрель). Точно даты пока нет. Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/ и http://www.tes.ag.ru/ ------------------------------------------------------------ Q: На каких платформах выходит игра? A: На PC и Xbox360. На Xbox360 выйдет раньше. PC версия выйдет в течение месяца после выхода консольной. Q: На каком носителе выйдет игра? A: На двухслойном DVD. Q: Какие требования у игры? A: Точных данных пока нет. Достоверная информация то, что у одного из разработчика, Стива Мейстера (Steve Meister aka MrSmileyFaceDude) стоит Pentium 4 3GHz, 1GB RAM и Radeon 9800XT 256MB. ------------------------------------------------------------ Минимальноя конфигурация примерно такая: Процессор: 2.5 Ghz RAM: 1024mb Video: ATi 9600 128 mb или совместимая. Поддержка шейдеров обязательна. Игра будет требовательна к объему оперативной памяти и видеокарте. Первого лучше побольше, а второго поновее. Ура, что ли? Дальше сами читайте здесь: http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=2...size=20&page=14 |
| MaTo:
"Hу что, я надеюсь все побывали на http://www.idvinc.com? , если нет зайдите сюда http://www.idvinc.com/html/downloads_exe.htm скачайте хотя бы Enter The Valley примерно такими вот будут леса в Oblivion" - artificer, forum Game.EXE |
| sonvin:
Посмотрел 20 минутный ролик про элдер 4 - очень даже круто жаль что не в этом году игра выходит. |
| Fatum:
Да судя по ролику который я видел ,игра будет просто супер!!!! Я не могу судить только по ролику, но сировно игра впечатляет ,прочитал весь список MaTo и это согласитесь производит впечатление, да? :wow: |
| imus_2k:
Ушла в печать, должна выйти 20 марта, одна из двух игр которые я жду в этом году (вторая Tomb Raider: Legend), теперь только бы дотерпеть то выхода лицензионной русской версии от 1С :) |
| Dizzy:
По любому дотерпеть до лицензии надо, в пиратскую даже играть не буду. А я жду еще Готику 3. |
| Unkind:
imus_2k,а я ваще 4ёт не о4ень к Elder Scrolls.А 4ё гама нормальная.Поподробней о ней моно. |
| Killer(Bor):
RPG с видом от первого лица детальный продуманный мир с самой передовой графикой на данный момент, NPC живут по своему расписанию - едят, спят, ходят на работу и тд... |
| AjaxVS:
>RPG с видом от первого лица неправильно, не только от первого. Еще можно и от третьего. Если не играл в Морровинд - трудно объяснить, что такое TES (продолжение Морра)... Просто подобных игр почти не существует... Это нечто.. |
| Unkind:
AjaxVS,я гамал в морровинда и он мне никак:zzz: |
| AjaxVS:
Гм.. ну наверно, просто ты поклонник другого вида игр.. Бывает +_+ |
| Damian:
Жду обливион с нетерпеньем. Кстати намёк на обливион был ещё в моровинде, а точнее в одном и квестов блумуна. |
| Unkind:
А то4ная дата выхода какая???????? |
| Dizzy:
Damian, а что за намек расскажи поподробнее |
| Dizzy:
Интересно, что этот ролик был как в ноябрьской Игромании, так и в февральских РС-играх. |
| Damian:
В одном квесте блудмуна в качестве вознаграждения герою открывали будущее. Цитата из игры: "... что-то, что может повлиять на нас всех. Когда дракон умирает, Империя умирает. Где потерянная кровь дракона, прародителя Империи? Из мрака пустоты, кто должен остановить ток крови?..." Насколько я помню дракон всегда был символом Импери в мире TES. Так же, может быть в первой фразе имелось ввиду убийство Императора. Мрак пустоты намекает на обливион - параллельный мир даэдр, а "остановак тока крови" указывает на доступность обливиона для посещения игроком. Но всё это только мои предположения. |
| imus_2k:
Радует что якобы мир в Oblivion должен быть больше чем в Morrowind но меньше чем в Daggerfall, и ещё система боя, где нужно будет самому блокировать удары |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |