| Другое > Игры нашего форума |
| Чего там написано-то? |
| << < (2/2) |
| Пинки:
--- Цитата: marsel84 ---А кто знает, что растет на "хлебном" дереве? --- Конец цитаты --- Батоны ГЫ!:crazy: |
| Prince Nick:
Хлебное дерево, название гл.обр. двух видов деревьев сем. тутовых, растущих в Юго-Вост. Фзии ии на Зондских о-вах. Съедобные соплодия их (весом до 25 кг) развиваются на стволах и толстых ветвях. Широко культивируются в тропиках. Вопрос: откуда фраза в моей подписи (не та что про Shining)? |
| Sheb:
Prince Nick, Звездные войны И еще СпайдерМен |
| Prince Nick:
Про Звездные Воины не знал. |
| Sheb:
Prince Nick, насчет них я могу заблуждаться, но вроде слыхал =) |
| marsel84:
Тема уходит от темы, но это в тему. |
| -v-:
--- Цитата: Sheb ---Prince Nick, Звездные войны --- Конец цитаты --- Не, точно такой фразы там нету. |
| marsel84:
ОК, вот еще вопросы: 1) Сколько сердец у головоногого моллюска-кальмара (спрута)? Какого цвета его кровь? 2) Во что превращается скалозуб, когда видит врага? 4) С какой скоростью перемещается быстрейшее существо планеты - овод цефеномия? 5) Сколько метров может "пролететь" кальмар после реактивного вылета из воды? 6) В кого превращаются детеныши-самки рыбы смариды? 7) Где обитает рыба калариус? |
| Пинки:
1) 69 2) в мертвяка 3) ГЫ! 4) 3,2кб/сек 5) -100 6) в ксенобитов 7) у мя в подвале :) Думаю всё апсалютна верна - гдеже мой приз?:crazy: |
| marsel84:
Поздравляю Пинки. Теперь ты почетный чайник эму-лэнда. |
| Пинки:
marsel84, Да ладна :m: |
| Zer0:
Что-то тема застоялась. marsel84 ты конечно загнул с вопросами, экзамен по биологии какой-то... лично я - пас. Имхо в топку этих водоплавающих, надо что-нибудь попроще. Вот мой вопрос: какому персонажу одной суперпопулярной игры принадлежит фраза "What is this place?". Надо назвать игру и полное имя персонажа. |
| Drakula:
у кальмара 3 сердца кровь голубая скалозуб (их много надо уточнять) ягуар 110км\ч Передвигаясь реактивным способом, кальмар развивает скорость до 70 км в час. Находящиеся в поверхностных слоях моря кальмары, преследуемые рыбой, выбрасывают воду из воронки с огромной силой и выскакивают из воды на высоту 5-10 м, падая иногда на палубы кораблей. детеныши-самки рыбы смариды? в морского окуня конечно калариус------??????????? в воде ето уж точно |
| marsel84:
DOOSHKADRAKULA Молодец! Держи плюс в репу :) А вообще, вот ответы: 2) Скалозуб при виде врага превращается в шар 4) Овод перемещается со скоростью 720 км/ч 5) Кальмар после реактивного вылета из воды может пролететь 40 метров 6) Детеныши-самки рыбы смариды превращаются... в самцов 7) Рыба калариус обитает в лужах Добавлено через 10 минут Небольшое объяснение того, как же это рыба калариус умудряется жить в лужах: Дело в том, что яйца этой рыбы могут спокойно пролежать себе на солнышке в ожидании дождей. Как только дождь образует лужи - из яиц вылупляются детеныши. За время существования лужи детки успевают подрасти и отложить другие яйца... Такие вот живучие гады :) --- Цитата ---Вот мой вопрос: какому персонажу одной суперпопулярной игры принадлежит фраза "What is this place?". Надо назвать игру и полное имя персонажа. --- Конец цитаты --- Ну, какой-нить Макс Сергеевич Пейн, или Флэш Анатольевич Гордон... :) |
| Drakula:
или Duke Nukem |
| Zer0:
Нет, нет и нет! У Дюка свои приколы, большинство которых - фразы Эша из Зловещих Мертвецов. А эта игруха старая, конца 80х и играли в неё я думаю почти все. Платформа - аркада, но наибольшее признание она получила на NES (hint - речь о 2й части этого суперхита). Прикол в том, что эта фраза - единственное, что произносит персонаж за всю игру :) |
| Crono_new:
--- Цитата: marsel84 --- 7) Рыба калариус обитает в лужах --- Конец цитаты --- Помому когда они подрастают они переходять в водоёмя, а лужи то, лужами не назовёшь, т.к. эт отпечатки от следов слонов, может я про другую рыбу сказал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |