| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Infinity: The END. |
| (1/1) |
| Infinity:
Я хочу попрощаться со всеми людьми, кому было не безразлично, что я делал во благо эмуляции и ретро-игр. Я никогда не забуду те волшебные мгновения, когда передо мной распахнулась волшебная бездна эмуляции. Zx Spectrum, Megadrive, Nes потеряв свои физические формы закружились на экране монитора превращаясь в байты nesticle, unreal, kgen. Поверьте, я прикладывал все силы, чтобы новые ребята и девчата могли так же с восхищением войти в этот мир - для этого написал больше двухсот туториалов и обзоров раскрывающих многие увлекательные тонкости. Выпуском журнала я пытался привлечь новых людей в нашу сферу. Мои усилия были направлены на благо эмуляции и ему-сообщества. Я верю, что найдутся бескорыстные люди, что подхватят флаг эмуляции и будут нести его несмотря на любой шторм на жизненном пути. EMULATORS MACHINE ЗАКРЫТ. PANDORABOX ЗАКРЫТ. Всем удачи! |
| Maelstrom:
Предсказуемо. Когда теперь анонс ЕМ8 будет? |
| EdHell:
Кино и немцы. :debile: |
| -v-:
когда я читал про --- Цитата ---передо мной распахнулась волшебная бездна --- Конец цитаты --- , --- Цитата ---ребята и девчата могли так же с восхищением войти --- Конец цитаты --- и другие --- Цитата ---многие увлекательные тонкости --- Конец цитаты --- , то почему-то на ум тоже лезли --- Цитата ---Кино и немцы --- Конец цитаты --- . Прощай, и ждём через недельку-другую с новым громким заявлением. |
| marsel84:
еще одна тема на 30 страниц ) |
| Melquiades:
Infinity,Датьбы тебе по заднецы хорошенька. Тебе что сисю в детстве не дали дососать сколько можно себя так вести, ей богу то как баба сопли на кулак мотаеш, то как маленький ножками по полу стучиш. |
| iddqd:
Infinity, выложи чего-нибудь из своей музыки. |
| MetalliC:
Бесконечность: Конец. гм... оригинально... :D |
| [bETA]mEN:
|
| lob:
--- Цитата: Infinity ---Всем удачи! --- Конец цитаты --- И тебе того же, ага. Раздел предназначен для обсуждения журналов, а не утешения их авторов. Посему закрываю тему. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |