Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Игры серии Adventure Island
<< < (10/13) > >>
Maximum:
kvn, там пчелка не нужна. Результаты сохраняются автоматически, и ты, включив заново игру, в любой момент можешь начать с того этапа, на котором остановился в прошлый раз. Удобная система.

Я так и играл, с перерывами. Проходил один-два уровня за вечер.

Novek:
Чёто мне из всех 4-х частей Adveture Island понравились тока 1-я и 3-я части.. :cool:
4-я вообще получилась какой то запутанной...
sukitona:

--- Цитата: Novek от 06 Июль 2016, 13:49:09 ---4-я вообще получилась какой то запутанной...
--- Конец цитаты ---
Я тебя умоляю! Серьёзно? Запутанной?
Ryukenden:
Несколько запутанная разве что Hebereke (Uforia). ИМХО. А реально запутанная - Hi no Tori.
Maximum:

--- Цитата: Novek от 06 Июль 2016, 13:49:09 ---Чёто мне из всех 4-х частей Adveture Island понравились тока 1-я и 3-я части..
--- Конец цитаты ---
Ты с них начинал знакомство с серией, наверное.
Novek:

--- Цитата: Maximum от 07 Июль 2016, 10:29:31 ---Ты с них начинал знакомство с серией, наверное.

--- Конец цитаты ---
Ну с 1-ой части тут начинали подавляющее большинство ..а с 3-ей 2-ой и 4-ой ознакомился тока на эмуле
Maximum:
Novek, да просто интересно, почему ты вторую часть обошел. Она как раз попадалась на кариках реже, чем 1-я и 3-я, и меньше запомнилась всем нам. Потому и спросил.

Novek:

--- Цитата: Maximum от 07 Июль 2016, 14:31:20 ---Novek, да просто интересно, почему ты вторую часть обошел. Она как раз попадалась на кариках реже, чем 1-я и 3-я, и меньше запомнилась всем нам. Потому и спросил.

--- Конец цитаты ---
Ну я во 2-ю часть играл тока в виде хака он назывался Супер Марио 5 кажется... а так чисто 2-ю Adventure Island я в те времена не встречал.... в принципе она тоже так ничего получилась..
ПАУК:
Попадались на железе первая и четвёртая. Обе прошёл. И обе понравились :)
В четвортом исланде свободы действия поболее будет.
OmKol:
Очень нравился четвёртый остров в детстве, жаль, соображалки не хватало до конца пройти. Первый остров вряд ли так понравился бы.
Ryukenden:
У меня все 4 части были, правда, карик с 1 был у меня временно, ибо не мой.
Maximum:
Недавно появилось видео:

Одну часть серии Пиксель все-таки пропустил - ремейк первого Айланда на Геймкубе и PS2.
Guyver(X.B.M.):
Годнота!
Power Up:
Ощущения от видео двоякие. Интересно конечно, начало вообще класс, но
2-й Адвенчер на SNES оказывается плохая?
1-й на SNES вообще отстой?
Высмеивание сюжета, типа девушку украло НЛО, и че?
Почему то, что у героя друзья динозаврики сразу означает, что это доисторический период?

Но теперь вопрос на счет бесконечных контов в 1-й части НЕС можно закрывать - это банальная защита от пиратства, в инструкции лицензии оказывается все расписано).
sutener_stepan:
Познакомился с серией начиная с третьей части, потом была вторая и четвертая. Во времена эмуляции узнал уже об остальных частях на других платформах. И конечно же узнал про первую часть. Выяснилось, что в первую часть я раньше играл ещё на многоигровке, в которой название игры на титульнике было выполнено японскими иероглифами, и по сути познакомился прежде с ней, чем с другими частями. Я поверить не мог что прародителем горячолюбимых мною АИ 2,3,4 является эта нудная параша. Никто из нас в детстве не любил эту игру за её однообразие, необоснованно дикую сложность и наикривейшее управление. Я в принципе и сейчас не понимаю почему ей столько внимания и памяти, а про увлекательные 2,3 и 4 все как то вдруг забыли.

Видео Пиксел сделал хорошее, глубоко копнул и очень много объяснил. Я и подумать не мог, что там такой бардак был.
Maximum:

--- Цитата: Power Up от 24 Июль 2017, 12:25:41 ---2-й Адвенчер на SNES оказывается плохая?
--- Конец цитаты ---
С этим тоже не согласен. Сменили жанр, сделали серию разнообразнее, это разве плохо?

--- Цитата: Power Up от 24 Июль 2017, 12:25:41 ---1-й на SNES вообще отстой?
--- Конец цитаты ---
А вот эта вещь в свое время совершенно не понравилась.

--- Цитата: Power Up от 24 Июль 2017, 12:25:41 ---Высмеивание сюжета, типа девушку украло НЛО, и че?
--- Конец цитаты ---
Ну да, почему бы и нет?
Больше удивляло, как в таком маленьком космическом корабле такая прорва монстров помещалась.

--- Цитата: sutener_stepan от 24 Июль 2017, 13:48:53 ---Никто из нас в детстве не любил эту игру за её однообразие, необоснованно дикую сложность и наикривейшее управление.
--- Конец цитаты ---
В детстве как раз многим нравилась. Отзывы в этой теме говорят сами за себя. Это сейчас с нее в основном кривятся.
ww:

--- Цитата: sutener_stepan от 24 Июль 2017, 13:48:53 ---Я в принципе и сейчас не понимаю почему ей столько внимания и памяти
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет? Среди всякого шлака, типа Цирка, Галаксиан и пр. - эта на многоигровках была лучшая. Поэтому в нее мы играли больше всего, а из-за этого она так и запомнилась, а остальное уже ностальгия  :)

--- Цитата: Maximum от 24 Июль 2017, 13:58:26 ---Ну да, почему бы и нет?
Больше удивляло, как в таком маленьком космическом корабле такая прорва монстров помещалась.
--- Конец цитаты ---
это же мультяшная рисовка, что тут странного? Это как придраться к тому, что в мультике один ударил другого кувалдой или сбросил наковальню, его раздавило, а он ничего и не почувствовал.
Ну да, у др.Вайли то-же тарелка примерно такого же размера, как он там умещается?  <_<
sutener_stepan:

--- Цитата: ww от 24 Июль 2017, 14:13:32 ---А почему бы и нет? Среди всякого шлака, типа Цирка, Галаксиан и пр. - эта на многоигровках была лучшая. Поэтому в нее мы играли больше всего, а из-за этого она так и запомнилась, а остальное уже ностальгия
--- Конец цитаты ---

Мы Super Mario Bros считали лучшей. По началу нам и АИ нравилась, но как то очень быстро интерес угас.
Vaitel:
У меня самый любимый Adventure Island на PC Engine ! Единственное зря там молотки заменили на топорики... как то не оч задумка а в остальном игруха ништяк..
На СНЕСе вообще так не один AI чёт и не зашёл..
На NES играл во все части но задумка сюжета прикольная вышла только в 3-ей она наверное больше всех и приглянулась..
ghostdog3:
Передача получилась интересная.

Ещё можно было вспомнить Whomp'em - US версию второй части Saiyuuki World в индейском стиле и Dynastic Hero - улучшенный порт 5-ой части Wonder Boy.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии