| Другое > Разное |
| Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. |
| << < (302/305) > >> |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: bro от 19 Июнь 2023, 08:13:58 ---тезис о том, что качество каждой игры сериала зависит от выражения лица звезды на обложке) --- Конец цитаты --- Интересная теория, надо будет пронаблюдать. Заказывал ПОПП пакетики на wildberries, что бы рассовать все инструкции и коробочки этим пакетам и заклеить. Коробочки не будет шаркаться, да и сами диски выглядят презентабельней. Если кому интересны конкретные размеры пакетиков, то спрашивайте здесь, напишу для какой консоли или мануала какой пакетик подходит. Собрал весь сет номерных FIFA для PSP. Самый первый футбол от ЕА на PSP выходил только в Штатах, остальные уже везде. |
| wolfer:
Turbogfafx от NEC и Hudson, с мультипадом. Ультимативное «бомбермен в компании» издание)) |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: wolfer от 21 Июнь 2023, 09:49:16 ---Ультимативное «бомбермен в компании» издание)) --- Конец цитаты --- Зачётный разветвитель! :) |
| SEGADreamFAN:
Ещё парочка Футболов для ПС2, уже в попп пакетиках с самоклеящейся полосой, инструкции в такие же сложил. |
| Le@N:
--- Цитата ---Если кому интересны конкретные размеры пакетиков, то спрашивайте здесь, напишу для какой консоли или мануала какой пакетик подходит. --- Конец цитаты --- Я бы такие игры захоронил, а не в пакетиках хранил. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Le@N от 07 Июль 2023, 15:09:24 ---Я бы такие игры захоронил --- Конец цитаты --- Есть лишние, высылай мне. Если есть FIFA 98 для Мегадрайв или FIFA для PS1, тоже высылай. :) |
| wolfer:
Вот такое есть)) |
| Le@N:
--- Цитата ---Если есть FIFA 98 для Мегадрайв или FIFA для PS1, тоже высылай. --- Конец цитаты --- Да уж, серьезно увлекся задачей собрать футбол. |
| Talking_Sword:
Недавно (30 декабря) получил Game Theory Admiral: Если кто не знает, то это как Megadrive Portable, только Dendy, то есть карманная версия приставки на своих, миниатюризированных картриджах, не совместимых с "оригинальной" приставкой. Она несколько старее MDP и в "свое время" у нас не продавалась, ну может и продавалась где-то так, в качестве исключения, но распространения точно не получила. Я про эту приставку уже достаточно давно слышал, но не думал, что у меня будет когда-нибудь шанс ее купить. А вот в конце декабря ВНЕЗАПНО узнал, что она с каких-то пор свободно продается в Российских интернет-магазинах, причем довольно дешево. Конечно же, я не удержался и купил. Правда картриджей у нас отдельно к ней не продают, но ложат два случайных в комплект. Вообще, не понимаю, где они ее откопали в наше время - по идее, это продукт из начала 00-х, их давно не выпускают. Может где-то был склад, на котором осталось нераспроданная партия. Только в отличии от Megadrive Portable, которую я вполне хотел использовать в "практических целях", это скорее "коллекционный" девайс, так как картриджей для нее не достать и перепрошивке (как и переделке в перепрошиваемые) они не поддаются. И да, это точно не новодел. Приставка на пломбе, датированной 2003 годом: Вот уж не думал, что когда-нибудь заполучу себе эту штуку. Правда к тем, что продаются у нас, не прилагается переходник на "большие" картриджи. А вот те приставки, про которые уже давненько читал в иностранных интернетах, похоже такими переходниками комплектовались. Полезность этого переходника сомнительная, так как картридж нависает над приставкой как "козырек", конструкция получается неуклюжей, но он бы выручил, в том плане, что на приставке бы можно было хотя бы во что-то поиграть. А так только комплектные картриджи. |
| wolfer:
Свич отдыхает :D |
| anikeev.alexandr:
Как выглядит моя скромная коллекция: Сейчас опять буду всё переставлять, т.к. с проводами в очередной раз беда началась! :) |
| wolfer:
Нормас кондер, как раз телеки охлаждает :lol: |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: wolfer от 04 Январь 2024, 10:17:42 ---Нормас кондер, как раз телеки охлаждает :lol: --- Конец цитаты --- С комнатой главное справляться |
| wolfer:
А чет ни одного трушного телека нет? |
| Drapon:
anikeev.alexandr, а что за телевизор побольше который? |
| blackoff:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 04 Январь 2024, 10:28:57 ---С комнатой главное справляться --- Конец цитаты --- кондей с забитым сливом может потечь внутрь ... самое дорогое лучше разместить прям под ним ... |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: wolfer от 04 Январь 2024, 10:40:46 ---А чет ни одного трушного телека нет? --- Конец цитаты --- Какого тебе не хватает? Тринитрона распиаренного или PVMа ушатанного за баснословные деньги? Мне моего Панасоника хватает за глаза. --- Цитата: Drapon от 04 Январь 2024, 10:54:36 ---а что за телевизор побольше который? --- Конец цитаты --- Panasonic TX-29P190T, если речь про ЭЛТ-телевизор. --- Цитата: blackoff от 04 Январь 2024, 14:34:34 ---кондей с забитым сливом может потечь внутрь ... самое дорогое лучше разместить прям под ним ... --- Конец цитаты --- Был печальный опыт? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 04 Январь 2024, 14:34:34 ---кондей с забитым сливом может потечь внутрь ... самое дорогое лучше разместить прям под ним ... --- Конец цитаты --- Так не только с забитым сливом, у меня на работе еще в бородатые времена у кондея заклинило, какой-то клапан у внешнего блока, в итоге на внутреннем намерз лед, а когда кондей выключился, все естественно потекло вниз :lol: |
| wolfer:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 04 Январь 2024, 15:05:22 ---Какого тебе не хватает? Тринитрона распиаренного или PVMа ушатанного за баснословные деньги? --- Конец цитаты --- Я просто на вид не вижу, слева с ЭЛТ телек? Если да, то и норм)) Не знаю кто тринитрон кроме меня пиарит, но довольно хороший вариант |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: wolfer от 04 Январь 2024, 17:53:58 ---Я просто на вид не вижу, слева с ЭЛТ телек? Если да, то и норм)) Не знаю кто тринитрон кроме меня пиарит, но довольно хороший вариант --- Конец цитаты --- Да, это ЭЛТ-телевизор, 100 герцовый, Panasonic TX-29P190T. Брался первоначально из-за наличия компонентного входа для PS2. После уже коллекция приставок стала прибавляться и уже больше входов задействоваться стало, вплоть до VGA. Ранее только Дримка была подключена по нему, а теперь МегаДрайв, SNES, Сатурн и PSOne по RGB SCART через GBS-Control (у этого ТВ нет SCART-входа, поэтому такой костыль). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |