Другое > Разное

Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.

<< < (301/305) > >>

ww:

--- Цитата: Silver Dragon от 04 Март 2023, 02:51:55 ---Это какие?

--- Конец цитаты ---
Ну робокоп пр. Терминатора и СОР это разумеется. Алисия и Пхелиос - это одни из первых игр на сегу, которые я на эмуле запустил ))
Ну и пятая Ганстар Хирос - просто крутая игра

Silver Dragon:
Кстати, Virtua Racing оказался нерабочий.
Судя по картинке на телевизоре - его видеочип приказал долго жить.
Печально, но не страшно, так как он дёшево обошёлся.
Всё остальное - исправно работает.

EVIL:

--- Цитата: Silver Dragon от 05 Март 2023, 03:32:23 ---Кстати, Virtua Racing оказался нерабочий.
Печально, но не страшно, так как он дёшево обошёлся.
Всё остальное - исправно работает.

--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, там конденсаторы отстойные на плате, я бы в первую очередь поменял их. Если бы не помогло, то попробовал чип памяти, а он аналогичен поздним ревизиям мегадрайв 2. Ну и вообще, он жрет как тварь. Тут вопрос еще блока питания приставки, я бы попробовал на оригинальной pal с оригинальным же бп.

SEGADreamFAN:
Немного фоток промежуточных сборов интересных мне игр для семейства Иксбокс. Плюс кинект недавно купил, к нему тоже немного игр. И "ПСП в 2023 году" с картой памяти на 16 гигов.

Silver Dragon:
SEGADreamFAN, моё почтение!
Дорогие ли сейчас диски на первый XBOX?

Witch:
SEGADreamFAN, Ультимейт какой-то странный - в не родной коробке что ли?

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 17:38:03 ---Дорогие ли сейчас диски на первый XBOX?
--- Конец цитаты ---
Зависит от комплекности, региона и других факторов. Некоторые диски без коробок и мануалов можно найти достаточно дёшего, т.к. не каждый коллекционер готов покупать игры частями сперва диск, а затем ещё искать где-то мануал с коробкой. То есть, если отношение к коллекции - меня устроит и "голыш", то найти за вполне разумную "цифру" вполне можно - около 300р. А, если гоняться сразу за полным комплектом, или силдами, то здесь придётся выкладывать внушительнее суммы - от 1000~1500 и более.

Silver Dragon:

--- Цитата: Witch от 19 Март 2023, 19:36:42 ---если отношение к коллекции - меня устроит и "голыш", то найти за вполне разумную "цифру" вполне можно - около 300р. А, если гоняться сразу за полным комплектом, или силдами, то здесь придётся выкладывать внушительнее суммы - от 1000~1500 и более.
--- Конец цитаты ---

Хорошо, что не дорого.

SEGADreamFAN:

--- Цитата: Witch от 19 Март 2023, 19:36:42 ---в не родной коробке что ли?
--- Конец цитаты ---
Он уже был не в родной, или в убитой. Уже не помню. Просто взял бокс на два диска и удобно разместил.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver Dragon от 19 Март 2023, 17:38:03 ---Дорогие ли сейчас диски на первый XBOX?
--- Конец цитаты ---
Если продавец адекватный, то не дорого. Некоторые диски на Ориджинал на Эмуленде как раз и покупал.

DDD:

--- Цитата: Silver Dragon от 05 Март 2023, 03:32:23 ---Кстати, Virtua Racing оказался нерабочий.
--- Конец цитаты ---

Virtua Racing для MD не на всех клонах работает (у меня на одном не заработал вот, например (на других работает).

Silver Dragon:

--- Цитата: DDD от 20 Март 2023, 00:32:55 ---Virtua Racing для MD не на всех клонах работает (у меня на одном не заработал вот, например (на других работает).
--- Конец цитаты ---

А у меня не клон.

alexkid:
 Достал с чердака на даче - коробку со старыми журналами - Велий Дракон. Где-то 20 лет прошло после того как я их последний раз открывал. Кому интересно - листаем, вспоминаем, ностальгируем. :)

Номер 24

alexkid:
Перезаписал видео. Их оказывается кто только не листал + ещё и с комментариями - Эмугеймер, Гаминг за 30.
Так что просто засвечу номера которые у меня сохранились.
Отснял видео, повспоминал 1999 год, убрал опять в коробку ещё на 30 лет, на радость археологам . :cool:

alexkid:
Лучшие Компьютерные Игры  с 2006-2011

alexkid:
Журналы и Книги про Игры я тоже собираю, особенно если отдают даром. Всегда можно будет найти что-нибудь интересное и полезное для себя. Да и в будущем лет через 50 они будут иметь историческую и коллекционную ценность. Поэтому обязательно нужно сохранить.

Лучшие Компьютерные Игры. часть 3

Страна Игр 2000-2004

2006-2013

alexkid:
 Прошёлся немного по Игромания.
2006 - 2012

2013 + Спецвыпуск

alexkid:
Полные собрания сочинений с 2015-2017.
   Журналы достались мне совсем недавно, примерно три месяца назад, абсолютно новые с дисками и даже постерами.
   Полистал их поверхностно и пришел к выводу что очень много пропустил в плане новинок и информации за последние годы.
   Думаю пока не убирать их в архив, буду знакомиться.

2014 год - Не полный комплект.

2015 - Full

2016 - Full

2017 - Full

alexkid:
 Продолжаю цикл по журналам из моей коллекции.

Game.Exe
PSM ( PlayStation Magazine)

alexkid:
Немного Журналов - PlayStation 2 Official Magazine Russia.
   В своём городе никогда таких в продаже не видел. Случайно достались, привезли с Владивостока.
   Скажите в каких городах они были в розничной продаже, или их только по почте можно было выписывать?

1
https://youtu.be/BqxJOyhc2bU

2
https://youtu.be/DlxC_SQTl9c

SEGADreamFAN:
А я решил собрать всю FIFA от ЕА, прямо с первого выпуска и до 23-го года включительно. На какие удобнее платформы достать, на то и брал. Версии тоже были не важны, где-то японки были, потому что состояние отличное и цена адекватная.
Собственно, осталось только три последних ФИФЫ купить, но их и так навалом везде. Немного подожду. Как всё это получу в полном объёме и пришаманю (кробочки, пакетики, что бы не шаркались лишний раз). Так сделаю общее фото.
Собирать фулсеты для каждой приставки слишком накладно, особенно для ПС1. Европейские боксы очень хрупкие, обычно побитые продаются. Да и ебей сейчас так просто не купить, поэтому вторичный рынок в России сильно ограничен. Но всё равно всё что нужно было, в принципе собрал. Даже два фулсета номерных частей удалось собрать: для ПСП и для Xbox Original.
Но прикинул по стоимости, и чего-то не хочется остальные фулсеты собрать для каждой из приставок.  :)
Вот предварительные пару фоток.

bro:
 SEGADreamFAN, ты сошел с ума, но, блин, прикольно)

Следующая задача - подтвердить или опровергнуть тезис о том, что качество каждой игры сериала зависит от выражения лица звезды на обложке)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии