Другое > Разное

Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых.

<< < (298/305) > >>

~MaoSadie~:
Давно ничего не выкладывал. В общем,  вот:

Полностью ручная работа, 2х таких не существует:

ghost66689:
Пополнение

Silver Dragon:

anikeev.alexandr:
Стал теперь обладателем Nintendo 64, японка!

Как всегда, приобрёл в своём местном ретро-магазинчике Dendy.

Вдовесок приобрёл у них карту памяти, Memory Expansion, а из Китая ожидаю флеш-картридж и стик на замену. Теперь буду изучать новую, доселе неведомую библиотеку N64!

lob:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Июнь 2022, 16:04:26 ---Стал теперь обладателем Nintendo 64, японка!

(Ссылка на вложение)

Как всегда, приобрёл в своём местном ретро-магазинчике Dendy.

Вдовесок приобрёл у них карту памяти, Memory Expansion, а из Китая ожидаю флеш-картридж и стик на замену. Теперь буду изучать новую, доселе неведомую библиотеку N64!

--- Конец цитаты ---
Они до сих пор работают? :) Последний раз там был лет пять назад и ассортимент уже был не впечатляющим... Немного интересного, вроде, было, но цены просто космос (по воспоминаниям, по крайней мере). На гбх или авито заметно дешевле можно было все это взять.

anikeev.alexandr:
lob, да, до сих пор работают, есть группа в ВК. Про цены согласен, высоковаты, но иногда можно выцепить плюс-минус за адекват. Зато, если что-то не так с консолью и т.п., можно придти и спокойно разобраться с проблемой, а не посылать куда-то и кусать локти в ожидании или вообще в игнор попасть (по крайней мере, у меня таких проблем нет).

JARL32:

--- Цитата: lob от 21 Июнь 2022, 23:25:52 ---На гбх
--- Конец цитаты ---
Есть большие сомнения, что на гбх можно дешевле взять, а комплекты по хорошей цене там долго не живут.

Evil LiR:
Пополнения коллекции шутеров для PlayStation 4:

Пополнения коллекции для оригинального Xbox:

EVIL:

--- Цитата: Evil LiR от 26 Июнь 2022, 15:27:56 ---Пополнения коллекции шутеров для PlayStation 4:

--- Конец цитаты ---
Насколько помню эту игру на SMD пихали в сборники в статусе "до кучи". Даже понятия не имею как она зовется, но с "мусором" не раз попадалась.

godun:

--- Цитата: EVIL от 27 Июнь 2022, 11:29:24 ---Насколько помню эту игру на SMD пихали в сборники в статусе "до кучи". Даже понятия не имею как она зовется, но с "мусором" не раз попадалась.

--- Конец цитаты ---
Погоди немного, ее ещё и на пс5 выпустят

Evil LiR:

--- Цитата: EVIL от 27 Июнь 2022, 11:29:24 ---Насколько помню эту игру на SMD пихали в сборники в статусе "до кучи". Даже понятия не имею как она зовется, но с "мусором" не раз попадалась.

--- Конец цитаты ---

Она зовётся Fire Shark и это очень хороший шмап от Toaplan, который в оригинале нынче от 50 баксов стоит.

Rumata:
Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором o_0

ShadowFlash:

--- Цитата: Rumata от 27 Июнь 2022, 21:40:42 ---Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором
--- Конец цитаты ---

Ну как же - на экране нет более 9000 вырвиглазных эффектов, графика простенькая. А то, что оно играется очень даже неплохо - это так, мелочи.

EVIL:

--- Цитата: Evil LiR от 27 Июнь 2022, 16:55:24 --- Fire Shark
--- Конец цитаты ---
Какой-то странный перевод 3х одинаковых слов, которые орут.

--- Цитата: Rumata от 27 Июнь 2022, 21:40:42 ---Вот я тоже хотел удивиться, чего это Same! Same! Same! ( в американской версии Fire Shark) стала мусором o_0

--- Конец цитаты ---
Я говорю о статусе продаж этого на барахолках. Оно никому не надо и это что-то на уровне футбольчика от ea

OmKol:

--- Цитата: EVIL от 28 Июнь 2022, 10:47:35 ---Какой-то странный перевод 3х одинаковых слов, которые орут.
--- Конец цитаты ---
Было "Акула! Акула! Акула!", стало "Огненная акула" - это ещё адекватная локализация. Сколько игр было в восьмидесятых и девяностых, которым название перелопачивали.

EVIL:

--- Цитата: OmKol от 28 Июнь 2022, 10:50:54 ---Было "Акула! Акула! Акула!",
--- Конец цитаты ---

ShadowFlash:

--- Цитата: OmKol от 28 Июнь 2022, 10:50:54 --- Сколько игр было в восьмидесятых и девяностых, которым название перелопачивали.

--- Конец цитаты ---

До сих пор случается, но в 80ые-90ые страшнее вещи творили. Сюжеты вырезали ради экономии на стоимости перевода или уменьшения объема картриджа.
Хотя в чём  прикол с Salamander/Life Force я так и не понял. Ну не из-за ботинок же?

OmKol:
Акула акула акула для переключателя

EVIL:
Кстати говоря, с месяцок назад обнаружил, что ноябрьские предзаказы smt, на которые крупные торговые сети киданули людей, протянув их до самого конца февраля, а то и вовсе послав, и которые вовсе категориями пропадали с полок из-за сворачивания деятельности всех консоледержателей, внезапно попали в продажу, да еще и по старым ценам (сейчас стоит уже дороже). Поэтому решил взять.
Из плюсов покупки вещей для региона "rus" вы получаете невозможность установки даже бесплатных дополнений и невозможность получения плюшек в магазине за физ. копию. И что-то как-то эти ограничения ничего в мире не поменяли в лучшую сторону, да и чота всем насрать на подобные жесты...
Одни плюсы, рекомендую.

Rockman Z:
Подумывал коллекционку Xenoblade 3 заказать, но с нынешней ситуацией, я думаю уже будет нереально, да и уже както перегорело если честно.  :-\ Да и с такимито ценами лул

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии