Эмуляция > Эмуляторы компьютеров

PandoraBox 1.6 Game edition

<< < (5/6) > >>

Axl89:
Подскажите официальный сайт этого проекта.

aNDROID999:
Amiga Forever? - http://www.amigaforever.com/

ReverendVi:
В связи с появлением эмуля этой машины на PS3 интересуюсь, не выйдет ли подобная сборочка для нее? И еще, в Амиги вроде есть веб-браузер , может ли он конкурировать с браузером PS3? Диковато будет, но дефолтный браузер заел своей тормознутостью и косяками с flash >:(

Yaranga:

--- Цитата: ReverendVi от 08 Февраль 2011, 20:37:25 ---В связи с появлением эмуля этой машины на PS3 интересуюсь, не выйдет ли подобная сборочка для нее? И еще, в Амиги вроде есть веб-браузер , может ли он конкурировать с браузером PS3? Диковато будет, но дефолтный браузер заел своей тормознутостью и косяками с flash >:(

--- Конец цитаты ---
Нет, не может, те что в старых Амигах (новые, если ты не в курсе, вообще никак не эмулируются) ещё хуже браузера PS3 на 90%, там проблемы не только с тормознутостью и флешем а вообще со всем. :)
Ну и оффтоп, разумеется. Сам подумай - кто тебе оболочки для PS3 писать-то будет? Infinity? Ну если только ты ему это разрешишь. :lol:

Dizzy:

--- Цитата: Infinity ---От того что написал оболочку?
--- Конец цитаты ---
Когда релиз-то?

Dizzy:
Есть какие-нибудь успехи?

Vivi the Black Mage:
А где саму сборочку скачать? Оч хочу играть в эти игры, хочу вспомнить как играл на раритетной амиге ^_^

Yaranga:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 27 Февраль 2011, 19:55:00 ---А где саму сборочку скачать? Оч хочу играть в эти игры, хочу вспомнить как играл на раритетной амиге ^_^

--- Конец цитаты ---
На предыдущей странице топика.

Добавлено позже:
На некоторых системах заметил неприятную вещь - автоматом Workbench не запускается, приходится подгружать конфиг Defaut.uae из папки Configurations самой Пандоры. Причина в том что WinUAE (например в Windows 7) видит автоматом лишь конфиги в (по-умолчанию) C:\Users\Public\Documents\Amiga Files\WinUAE\Configurations\ и почему-то не обращает внимания что у неё и под носом свои конфиги имеются. Можно, кстати, этот самый Defaut.uae просто туда и перекинуть из папки Пандоры.

Добавлено позже:
А ещё лучше её всю туда и перекинуть... :-\

Добавлено позже:
Примерно так:

Axl89:
Infinity, аааа, хотим Cannon Fodder 2, Cannon Fodder 2: Alien Levels, Cannon Fodder 2: Not Very Festive, Cannon Fodder+, Gods, Worms: The Director's Cut >__<

Dizzy:
Yaranga, а где-нибудь можно скачать сборник всех кикстартов правильных версий, необходимых WinUAE?

Yaranga:
Dizzy, вопрос, конечно, не по теме, к Пандоре он отношения не имеет. Однако такой сборник несложно и самому составить. Заходишь на http://www.emu-land.net/computers/amiga/kickstarts и качаешь кикстарты с восклицательным знаком в квадратных скобках. :)

Dizzy:
Я так и сделал, но вот, например, A3000 просит кикстарт 1.4 r36.16. На сайте же наиболее близкий Kickstart v1.4a15 r36.15. Но если поставить его, то эмулятор все равно будет просить нужную версию.

Yaranga:
Очень странно. У меня все те кикстарты что и на сайте, выставляю модель А3000, эмулятор ничего не просит... Ты рескан делал в Patchs?

Dizzy:
Конечно, я же постепенно подбирал кикстарты. Ни одна из версий 1.4 WinUAE не устраивает.

EdHell:
Dizzy, хватай аттач.

Dizzy:
EdHell, спасибо, эти два скушала.) А 2.04 зачем?
И ещё два флудовых вопроса, которые можете потом переместить в подходящую тему.
1) Что нужно для статуса "available" последнего пункта?
2) Что теперь хочет эмулятор и где это можно раздобыть?
Ну и на всякий, список имеющихся в папке с эмулем кикстартов:

P.S. Можно ли сделать так, чтобы папка Host создавалась в папке с эмулем, а не в корне диска?

EdHell:

--- Цитата: Dizzy ---А 2.04 зачем?
--- Конец цитаты ---
Там три профиля для А3000, один из них под 2.04, если ты не заметил. ;)

1) Надо хватать аттач.
2) Надо хватать аттач. Зип с биосами аркадии не распаковывать.

--- Цитата: Dizzy ---Можно ли сделать так, чтобы папка Host создавалась в папке с эмулем, а не в корне диска?
--- Конец цитаты ---
Поясни.

Dizzy:

--- Цитата: EdHell ---Поясни.
--- Конец цитаты ---
При запуске эмулятора на диске с системой появляется папка host.

EdHell:
Посмотри в конфиге путь, по умолчанию он должен быть пустой и папка находится в ./Configurations. Попробуй стереть.
config_host_path=

Sedabi:
Что то наш инфити пропал и темка заглохла. А жаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии