Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый чат

(1/1)

PuM:

--- Цитата: PuM ---Теперь у нас общий чат с ресурсом Emu-Russia.
Раньше пользователи часто заходили и уходили, сказав, что никого нет. Надеемся, что теперь такого не случится. :)
IRC-канал расположен здесь:
Сервер: irc.unitedusers.net
Канал: #emu-russia
Если вы пользуетесь mIRC, просто наберите "/server irc.unitedusers.net -j #emu-russia".
Если у вас вообще нет IRC-клиента, воспользуйтесь Web-клиентами. Java-версия требует предварительной загрузки (~300 кб), но работает немного лучше, чем CGI-версия, не требующая предварительной загрузки. Но зато CGI-версией вы можете воспользоваться везде, где есть браузер, даже если IRC недоступен.
Обсуждение тут.
--- Конец цитаты ---
Если есть что обсудить - обсуждаем. :)

.flint:
Ура?

-v-:

--- Цитата: .flint ---Ура?
--- Конец цитаты ---

Ура !
Всё пришло к тому, к чему должно было прийти.

Sheb:
Мне пофиг. Я и так на эмураша торчал- хотя эмуленд с вечными Никис и Пумом и больше никем висел в соседнем окне.

Пойдем толпой долбить эмурашевцев =)

.flint:
Я не против. Можно даже сказать -- "за"

Lone Guardian:
дорекламились.
теперь впервые клайн за долгое время случился.

* AHTOH has quit IRC (You have been banned from the network: Excessive clones [KLINE-ID: 61a88ab40a880c455d7070fb58915440])
* Kpystya has quit IRC (You have been banned from the network: Excessive clones [KLINE-ID: 61a88ab40a880c455d7070fb58915440])
* Kolya has quit IRC (You have been banned from the network: Excessive clones [KLINE-ID: 61a88ab40a880c455d7070fb58915440])
* ValdikSS has quit IRC (You have been banned from the network: Excessive clones [KLINE-ID: 61a88ab40a880c455d7070fb58915440])

раньше тихо было.

-v-:

--- Цитата: Гамбитыч ---4)-v- - За?
--- Конец цитаты ---

тут маленькая опечатка :
4)-v- - ЗА!!!!!!!
На эму-ленде такая глухомань была, что днём с огнём никого не сыщёшь.
НО! есть одна фигня - я не могу туда попасть ! PuM, надо починить!

PuM:

--- Цитата: -v- ---НО! есть одна фигня - я не могу туда попасть ! PuM, надо починить!
--- Конец цитаты ---
CGI:IRC временно накрылся, потому что в ИРК полезли сразу много людей, а если заходить через CGI:IRC, то IP-адрес один на всех. Сервер посчитал всех за клонов и временно забанил. Так что CGI:IRC будет временно отключен.

lob:
ПуМ, тем что ты убрал слова всех кто против, ты сделал правильно? Кого-то ты мне напоминаешь... кого? Ах да, Инфинити, ему тоже советовали а он никого не слушал, ибо считал себя единственно правым.

PuM:
Ваще-то отзывы я не убирал, убрал разборки.

Гамбитыч:
ПуМ, ты удалил все мои посты. Некрасиво поступил. Ибо каждый (даже я) имею право голоса на этом форуме. Среди удаленных тобой постов также значились и отзывы.

PuM:
CGI:IRC снова работает.

Darkman007:
хех.. и что так все сдались? чат то не надо бросать :) он ваще есть ?

p_star:
Darkman007,
всмысле?
Я частенько там бываю :)

lob:

--- Цитата: Darkman007 ---хех.. и что так все сдались? чат то не надо бросать  он ваще есть ?
--- Конец цитаты ---

У эму-лэнда нет чата... Он есть у эму-раши, и всем кто хочет "початится" предлагается переть туды...
Под словом "чат" я подразумевал IRC канал =)

Tadashi:
Эму-рашевцы - злые люди. :)

Все, кроме Eevon'а.

.flint:
И Dremora, LedZep, Wind, Wirt, а также многих других :) Даже принципиального Антона, сразу же забанившего lob'а (из-за чего я теперь не могу зайти на канал через InetTools)

Tadashi:
Меня там не любят. Особенно Дремора и Файрболл. Говорю ж, злые люди.

lob:

--- Цитата: .flint ---Даже принципиального Антона, сразу же забанившего lob'а (из-за чего я теперь не могу зайти на канал через InetTools)
--- Конец цитаты ---

Аа... =) Помню дурака... Насчет остальных согласен, особенно Dremor`у`а уважаю =) За базу игр ЗЫЧ =)... Но этот идиот бесит, хотя бы тем, что на про других гадости говорит за глаза.

lob:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5126

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии