| Другое > Лучшие игры |
| GBA Game Battle: обсуждение |
| (1/2) > >> |
| Kostey D.:
Здесь обсуждаем проект GBA Game Battle. Учтите, что ваши комментарии в этой теме не должны нарушать основные правила голосований, а именно обсуждение или сравнение игр участвующих в голосовании или будущих голосований с конкретно определёнными играми. Также не разрешается агитация или призывы голосовать за ту или иную игру. |
| Петер Доннерветтер:
пусть победит лучшая игра! :D |
| Teffycom:
Победят покемоны))) |
| Петер Доннерветтер:
а мне вот интересно... сначала 48 игр. потом 24. потом 12... 6... 3 и... хотя, может глючит меня, или что-то такое было в каком-то из баттлов? :) --- Цитата: Cool-Spot от 15 Ноябрь 2009, 05:57:58 ---Победят покемоны))) --- Конец цитаты --- да пока что незаметно :( |
| -v-:
ну зато будет золото, серебро и бронза, так что всё нормально :) |
| ZBEP:
Сколько НЕ-рпг игр участвует в голосовании? |
| Baldarov:
больше половины Добавлено позже: Есть предложение - запилить вариант ответа "против всех" Игры, набравшие большинство голосов за этот вариант выпиливаются из голосования. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Baldarov ---Есть предложение - запилить вариант ответа "против всех" Игры, набравшие большинство голосов за этот вариант выпиливаются из голосования. --- Конец цитаты --- Не будет такого. |
| Baldarov:
У тебя в правительстве РФ родственников нет? На выборах пункта "против всех" больше нет <_< Без подобной опции считаю Game Battle не обьективной. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Baldarov ---На выборах пункта "против всех" больше нет --- Конец цитаты --- И правильно, президента же выбираем. У нас ещё хуже - голосование обязательно, не придёшь без уважительной причины - денежный штраф. Здесь так же, только выбираем лучшую игру. Не нравится та или иная игра, просто не голосуй за неё. |
| Smooth criminal:
Возможно, я что-то недоглядел(если так,то дайте ссылку),но как определяются пары соревнующихся игр(1/16, 1/8...)? |
| Kostey D.:
В этом соревновании игры ставились пожанрово и чтобы игры одной серии не пересекались. В каждой из трёх восьмёрок пар РПГ в самом верху, потом стратегии и РПГ подобные игры, затем экшены, платформеры и other. |
| Smooth criminal:
Ясно, а пары,как я понял,ты определяешь?Можно было бы жеребьевку устроить,чтобы исключить человеческий фактор,как в лиги чемпионов кароч. ЗЫ Было бы интересно посмотреть кастельвания VS метроид. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Smooth criminal ---Можно было бы жеребьевку устроить,чтобы исключить человеческий фактор, --- Конец цитаты --- Пытался я как-то сделать, чтобы люди случайные числа называли, да процесс заглох. |
| Smooth criminal:
Почему голосование прекратилось? |
| Kostey D.:
Просто выбился из графика, а обратно всё никак настроиться не могу. |
| Kostey D.:
Победила Castlevania - Aria of Sorrow |
| paul_met:
--- Цитата: Kostey D. ---Победила Castlevania - Aria of Sorrow --- Конец цитаты --- Заслуженно. :cool: |
| Smooth criminal:
Согласен,хотя я в начале думал зельда победит. |
| shiningforce:
Castlevania действительно отличная игра, даже на карманных приставках :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |