| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ГОЛОС |
| (1/1) |
| GD (First):
Мне очень важно это знать!!! Я хочу создать проект, в котором будут патчи переводы PSX игр. Например: Final Fantasy 9 из "Dreamtrust" в "RGR" или из английской в "RGR". Причем патчи делать, только хорошо переведённых игр. P.S. Если есть тот, кто знает чем увеличить размер "образа" игры, то пожалуйста сообщите. Буду ждать ответов. |
| -v-:
--- Цитата: GD (First) ---Если есть тот, кто знает чем увеличить размер "образа" игры, то пожалуйста сообщите. Буду ждать ответов. --- Конец цитаты --- Ты чего ? resize.exe (или COM, запамятовал...) тебе никогда на глаза не попадался ? Ты про deruspsx когда-нибудь слышал ? Тебе его на мыло скинуть ? |
| .flint:
Спорный вопрос. РГР делает приличные переводы, но все же не стоит того, чтобы делать такие патчи. Про "руссЕФЕкацию" я промолчу, так как матом перестал ругаться. |
| GD (First):
Какие лентяи... не могут даже проголосовать. Эх... ладно я уже всё для себя решил... |
| Nereid:
Я за то, что нужен. :) Мне как раз нужны патчики из ENG в RUS от "Вектора" к игре Tales of Destiny 2 (2,3 диск... Сидюк покрамсал их :( ) p.s. Если у каво есть Tales of Destiny 2 от Вектора - куплю! |
| lob:
--- Цитата: GD (First) ---Какие лентяи... не могут даже проголосовать. Эх... ладно я уже всё для себя решил... --- Конец цитаты --- А раз решил, то зачем спрашивать? З.Ы. Мне, например, по барабану =) |
| Sheb:
Валяй, химич. Я не голосую- мне все равно =) Я только оригиналы играю. Особенно после in cold blood |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |