Другое > О сайте Emu-Land.net
Где новости?
(1/1)
Kintaro Oe:
Почему с 15 февраля с.г. не обновляется колонка новостей на заглавной странице сайта? Это признак, что сайт постепенно начинает попахивать? Вроде сессий сейчас в институтах нет.. В чем дело?
Если новостей больше не будет, замените хоть каким нибудь дисклеймером, или чем нибудь другим. Ведущий сайт в области эмуляции в России, и такой стыд...
lob:
--- Цитата: Kintaro Oe ---Почему с 15 февраля с.г. не обновляется колонка новостей на заглавной странице сайта? Это признак, что сайт постепенно начинает попахивать? Вроде сессий сейчас в институтах нет.. В чем дело?
Если новостей больше не будет, замените хоть каким нибудь дисклеймером, или чем нибудь другим. Ведущий сайт в области эмуляции в России, и такой стыд...
--- Конец цитаты ---
Ньюсмейкеры поисчезали все. Начиная от Айса, заканчивая РБМом...
PuM:
Ну давайте я чё-нить по-пишу. Только сначала надо найти Айрона, который появляется чё-то редко очень. :)
-v-:
--- Цитата: lob ---Ньюсмейкеры поисчезали все. Начиная от Айса, заканчивая РБМом...
--- Конец цитаты ---
Вот надо было это в новостях и написать :)
lob:
--- Цитата: -v- ---Вот надо было это в новостях и написать :)
--- Конец цитаты ---
Дык даже это написать некому =)
Djkot:
печальная история... :)
хотя обновления на сайте вижу довольно часто.
На серьезных и больших сайтах зачастую это даже внорму - обновляться раз в два месяца. Ну впрочем, дело авторов.
-v-:
--- Цитата: Djkot ---На серьезных и больших сайтах зачастую это даже внорму - обновляться раз в два месяца. Ну впрочем, дело авторов.
--- Конец цитаты ---
Ну не на эму-сайтах же ? Тут каждый день что-то меняется.
lob:
--- Цитата: -v- ---Ну не на эму-сайтах же ? Тут каждый день что-то меняется.
--- Конец цитаты ---
Ага, каждые три дня выходит M.A.M.E. v0.6.3.9.5.3 alpha билд от ***, где по сравнению с предыдущей версией улучщили эмуляцию маджонга 1987 (скорость вскочила на 0.1 ФПС!). А также, каждую неделю выходит свежая версия эмулятора TumbuYumbu-uberNES от известного девелопера из Зимбабве, вождя племени эмулятчикус-консольчикус-геймичекус, зирубунд ибн хаттаб, в которой повышена скорость эмуляции на 1 ФПС.
Tadashi:
lob,
Нууууу. Значит, ты не труъ-эмуляторщик.
Djkot:
>>Ну не на эму-сайтах же ? Тут каждый день что-то меняется.
Возможно, что оно и так. И скорее всего так и есть:crazy: Дело авторов...
lob:
--- Цитата: Tadashi ---lob,
Нууууу. Значит, ты не труъ-эмуляторщик.
--- Конец цитаты ---
Из, как ты называешь, труЪ-эмуляторщиков, тут наверное только ПуМ =) Остальные нормальные =)
PuM:
Да, lob, ты точно не ТруЪ. :)
-v-:
--- Цитата: PuM ---Да, lob, ты точно не ТруЪ.
--- Конец цитаты ---
Вот мы его и рассекретили... А как хорошо прикидывался !
.flint:
--- Цитата: lob ---Ньюсмейкеры поисчезали все. Начиная от Айса, заканчивая РБМом...
--- Конец цитаты ---
Между прочим, если BullDeZir еще не отошел от дел, то я его довольно регулярно вижу в аське.
lob:
--- Цитата: .flint ---Между прочим, если BullDeZir еще не отошел от дел, то я его довольно регулярно вижу в аське.
--- Конец цитаты ---
Он GPRS`ник, следовательно новости писать для него проблематично =) Хотя бы потому, что их откуда-то надо брать, а это серьезный удар по траффику.
-v-
А тебе интересно, чем отличается M.A.M.E. 0.9.8.4.7.3.6 от M.A.M.E. 0.9.8.4.6.3.6? ;-)
PuM:
Лично мне интересно. :)
По сабжу: проблема с новостями решена. ;)
lob:
--- Цитата: PuM ---Лично мне интересно. :)
По сабжу: проблема с новостями решена. ;)
--- Конец цитаты ---
Уж0с. Теперь все будем учить немецкий язык и отличия между двумя разными билдами M.A.M.E. разница между которыми обычным людям и не понятна.
PuM:
Зачем учить немецкий язык я не знаю, а билд лично я юзаю один. :)
Навигация
Перейти к полной версии