Другое > Разное

Сны

<< < (2/56) > >>

Unkind:
Сны снятся 4асто,по4ти постоянно,а особенно когда нагамаюсь до одурения,тогда и сны с гамами связаны.
P.S.:надо будет также и в рамбл росес икс икс нагаматься на 360-ой коробке ;-) :biggrin:

aUruM:

--- Цитата: Пинки ---Ну и как часто сбываются?
--- Конец цитаты ---
К счастью, сбываются, как правило, только приятные сны. Хоть они мне и редко снятся.

Maelstrom:
Мне перед захватом норд-оста приснился дебильный сон про то, как террористы, случайно упав на магазин с неба (!), захватили его.
Ещё помню как-то предсказал то, что в поезде метро погаснет свет.
Больше ничего такого вспомнить не могу. Сны снятся довольно часто, и они довольно интересные, но вещих не бывает.

Knapa:
Сны снятся, но редко их запоминаю... Обычно если запомню, то какие-то ужастики, кровавые аварии во всех подробностях и в таком духе... потом уснуть не могу :(
Часто бывает ощущение "где-то я уже это видела"...

Добавлено через 3 минуты
А я как-то слышала, что какие-то таблетки пьют для хорошей работы мозга, от них потом всякие красочные сны снятся - побочное действие:blush:

Linkmar:
Своеобразными «тренировками для сюрреалистов» были собрания, которые они называли термином sommeils - что означает "сны наяву". Во время своих "снов наяву" они играли. Их интересовали случайные и бессознательные смысловые сочетания, которые возникают в ходе игр типа "буриме": они по очереди составляли фразу, ничего не зная о частях, написанных другими участниками игры. Так однажды родилась фраза " изысканный труп будет пить молодое вино". Целью этих игр была тренировка  отключения сознания и логических связей.  Таким образом, из бездны вызывались глубинные подсознательные хаотические силы.

NecRomantic:

--- Цитата ---А я как-то слышала, что какие-то таблетки пьют для хорошей работы мозга, от них потом всякие красочные сны снятся - побочное действие
--- Конец цитаты ---

Пьют, пьют... :) А ещё для хорошей работы мозга и красочных снов чего то там курят и колют 8)

Drakula:
таблетки для красочных снов
(не рекомендую)
Амитриптилин
нозепан(Феназепам Тазепам)
Фенабарбитал
Радедорм
назначение-антидепресанты  
не подумайте что я наркоман   просто у меня мама Фармацепт

Флойд:
>>>Часто бывает ощущение "где-то я уже это видела"...
Дежавю называется.
А на счет снов, так    ты просто впечатлительная девушка, играешь в кровавые игрушки, вот тебе ужастики и сняться.
Сны красочные не от таблеток приходят, а от силы ощушений, что ты переживаешь, морального фона, ассоциаций. Хочешь красочных снов, посмотри перед сном комедию и все будет в ажуре.

Knapa:

--- Цитата: Флойд --->>>Часто бывает ощущение "где-то я уже это видела"...
Дежавю называется.
--- Конец цитаты ---
Эт я знаю :zzz:

--- Цитата: Флойд --->>>играешь в кровавые игрушки, вот тебе ужастики и сняться.
--- Конец цитаты ---
Обычно я в кровавые игрушки не играю... да и вообще я не очень впечатлительная.:blush:

TroLl_ik:
Пишем сюда "сюжеты" самых интересных/сумасшедших/страшных/глАмурных и ещё там каких снов (какие приснятся).
Я бы начал, да сегодня ничего спящим не видел

Maelstrom:
Иду по улице, вдруг проваливаюсь в лужу, которая оказалась очень глубокой. На дне вижу АПЕЛЬСИН. Подплываю к нему, умираю и просыпаюсь...

Один раз приснилось что-то. Не знаю что, но проснулся в твёрдой уверенности в том, что убил своего одногруппника.

Ну а всякие там бредовые сдачи экзаменов во сне не в счёт...

marsel84:
Такого, чтоб совсем уж из ряда вон - не припомню. А так, снится всякая хрень регулярно ))

Из последнего:
Шёл по лесу и забрёл на дачу к ганнибалу (причём именно к ганнибалу Лектору). Его дома не было, я шарил, бродил, и вдруг слышу - идёт. Я через забор перепрыгнул и притаился. Смотрю через щель - он с маленькой дочкой идёт, подошёл прямо к забору и начал принюхиваться. Но вот дочка его вдруг меня увидела и начала кричать и показывать пальцем (я чуть не обос...ся), но так как маленькая была - не могла говорить, и ганнибал на её поведение внимания не обратил. Это меня и спасло. Они потом ушли в дом и я убежал )))

На игровую тему. Однажды играю на первой соне и отчётливо вдруг увидел, что графика слишком уж хороша для этой приставки )) Персы были очень хорошо прорисованы. Помню, долго разглядывал телевизор, не мог понять )) Потом разбудили )

sah:
сны не помню, но в детстве, когда просыпался, мама говорила, что я во сне выкрикивал имена черепашек-ниндзя

о, вспомнил, лет пять назад дело было. Приснилась новая часть Killer Instinct. Помню Spinal был во сне (хотя им я ваще не играл), графика крутая была (полностью 3d).

Smak:
Мне недавно снился сон, сюжетец покруче будет войны миров, блин, уже почти не помню, только то помню, что кентам рассказывал, они все офигели, ты говорит больной чтоли...

Prince Nick:
Игровые:
1)Вещий: приснилось как нужно брать один предмет в игре Asterix and the Power of the Gods
2)Когда еще у меня не было первой части Shining Force она мне как-то приснилась, причем оригиналу не соответствовала (по графике круче была :))

MC ZORD:
Много разных снов было, но часов 8 тому назад я видел сны с открытыми глазами, т.к. я уже трое суток не спал, и пока не собираюсь.
Про игры ничего не снилось, и думаю, это хорошо, потому что если они и во сне были бы... Я же не геймер с монитором на башке! Круто иногда чё-то эротическое увидеть с крутыми девушками и с собой в главной роли.

PS Пока что сны не пойду смотреть, бухло помогает не закрыть глаза.

Антон Макарский:
Однажды приснилось, что есть у меня Final Fantasy 9. Открываю коробочку и вижу, что один из диском обгрызан по бокам (ну или типо того). Вставляю в приставку и наблюдаю за кораблём, парящим в небесах. Долго так наблюдал. Через какое-то время, в действительности купил FF9. Именно первый диск не работал на заставках где фигурировал... летающий корабль! До этого случая о FF9 ничего не знал. Какой корабль? Откуда? Вещий сон?!

Kostey D.:
Давным давно мне приснилось как я поедал свои КАТРИДЖИ для денди. Ужос.

Антон Макарский:
А, ещё как-то раз приснился Барака из Мортал Комбат.
 После этого я пореже эту игру включаю.

Maelstrom:

--- Цитата ---Давным давно мне приснилось как я поедал свои КАТРИДЖИ для денди. Ужос.
--- Конец цитаты ---

А они вкусные были? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии