Знаете в чем проблема геев, феминисток итп в России?
В самих представителях данных меньшинств.
Нормальному человеку пофиг - кто перед ним, женщина, гей или кто-то еще. Важен сам человек.
Если начальник не берет на работу эффективного работника, потому что она женщина, это не сексист . Это дурак.
Теперь о чем я.
Знаете что бывает с бездомными собаками, которые кусают прохожих?
Их убивают другие собаки, которые живут в этом районе. Зачем? Чтобы был порядок. Зачем? Не будет порядка - люди начнут против них чистку. Собаки это знают. Собачки слетят с подогретых мест, оборвут связь с добрыми бабушками, которые их подкармливают, да и вообще могут быть убиты.
Собаки сами наводят порядок.
Теперь к нашим меньшинствам. Если они считают, что их где-то притесняют, они сами должны навести порядок в своем сообществе. То есть избавляться от вопящих неадекваток орущих про членомразей, навроде той самой обзорщицы. Сами. В случае геев, избавляться от “самоидентифицирующих себя как гей”, “гей - мой образ жизни”.
Гей - это не профессия, это не характеристика человека. Это предпочтение, которое выражается в спальне. Все.
С женщинами чуть сложней, но поводов для равенства, которое соблюдается, кстати,сейчас больше. Но я не вижу больше известных режиссеров, композиторов, сценаристок женского полу.
И пока сами меньшинства не наведут у себя порядок, они будут падать жертвами предрассудков и не будут восприниматься всерьез.
Если они покажут, что они отличные люди (не парадами всякими и не россказнями, что они компьютер изобрели. Компьютер инженеры изобрели) и хотят равных прав - к ним хоть как-то прислушаются.