Автор Тема: Хочу верить...  (Прочитано 543800 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4890 : 12 Апрель 2017, 14:54:16 »
Поясняю логическую цепочку на пальцах: тема была про феминизм и ЛГБТ - я ответил, что их и правда притесняют - Показал примеры - меня спросили - я ответил.
Это ж насколько тугодумом надо быть.
Что ты гонишь-то, боец?
Ты обращался к Динороку, когда про лагеря для геев парил. Он тебя спрашивал про лагеря? Нет.  Это сугубо твоя личная инициатива, начать тут про эти лагеря живописать.

Ну, как обычно, когда лгунам крыть нечем, оно начинает какашками бросаться.
Твои логические цепочки все равно не отменяют того факта, что ты сам про начал небылицы про гейские концлагери здесь выкладывать. А когда попросили предъявить факты, ты сразу  слился крича-" это не я, меня лишь спросиили!"
Всё так и было, подтверждаю. Ему уже трое человек указывают на его косяк, а он то вертится, как гуманист на сковородке, то мечется, как стрелка осцилографа.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:00:39 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4891 : 12 Апрель 2017, 15:03:40 »
ХХааа, попер от тетки под ником сумак,  полный набор  бабских манипуляций и штампов)))

Слова про " тибе деффки наверно нидают"-о, это детектор!)))

Еще раз  убедилсячто под этим ником скрывается баба. И баба явно озлобленная на весь свет.
Сходи купи себе хоть немного жизни, нолайферша.))))
От персонажа, который половину человечества называет "низшими" существами, слышать, что "кто-то озлоблен на весь свет" - это очень смешно. К вопросу о лицемерии...
Лучше бы с таким рвением занялся бы работой над собой, что ли. Зарядку начал делать. Может начал бы привлекать, ну хоть каких-нибудь девушек, а то пока только мух привлекаешь и те мрут от скуки.  :lol:

Sumac, а чего ты на этом форуме делаешь вообще, с такой "довольно специфической аудиторией" нормальных людей?
Потому что здесь есть ещё нормальные люди, и не в твоём понимании, а действительно нормальные.
Но в связи с увяданием форумов, как таковых и безумной пропагандой, их количество неуклонно падает и на свет выходят всякие фрики с высказываниями, типа "половина человечества - низшие существа", "борьба за равенство - это фикция" и прочей совершенно бестолковой ахинеей на уровне киселёва и дворника дяди васи из мухосранска.

Я полагаю, что я здесь тоже надолго не задержусь, учитывая, что большая часть форума отдана на откуп троллям и болванчикам, которые при каждом случае кричат "трава раньше была зеленее", и в таких условиях обсуждения чего-либо становится уже просто неинтересным и бесмысленным.

Это похоже на сочинение 5-тикласника
Почему? Потому что относиться ко всем равно - это плохо?
Или потому, что ты ограничен настолько, что не можешь себя заставить себя это сделать?
Или тебе просто пофиг, пока к тебе относятся нормально?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4892 : 12 Апрель 2017, 15:05:51 »
А почему мнение отдельно взятого форума, с довольно специфической аудиторией, должно приравниваться к мнению людей в мире? Особенно учитывая, что большинство пишущих здесь имеют весьма слабое представление о том о чём идёт речь?
Тебе это голоса трансгуманистов и транссексуалов в твоей голове сказали?
Вот тебе этот форум на который ты ходишь общаться и впаривать свои идеи, вполне себе репрезентативный срез общества в миниатюре, есть тут среди нас и юноши-студенты и умудрённые опытом дяди на пятом десятке и из рабочих специальностей и интеллектуального труда и креаклы (судя по наклонностям отдельных граждан). Тебе был задан конкретный вопрос:
А кто на этом форуме может подтвердит твою картину мира? Назови хотя бы одного форумчанина, кто разделяет твой взгляд на мир?

Ты что на это ответил? Ничего, крутишь сидячей частью спины, как феминистка, лишь бы на прямо поставленный вопрос не отвечать.
Давай отвечай. Невежливо крутить задницей, когда тебя в лицо спрашивают.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4893 : 12 Апрель 2017, 15:06:53 »
Ему уже трое человек указывают на его косяк, а он то вертится, как гуманист на сковородке, то мечется, как стрелка осцилографа.
На самом деле один. Maelstrom - человек, а вы вот эти ребята

Просто п**дец. Вам может со скриншотами в этот раз пояснить? Хотя у меня нет 500 тысяч примеров, чтобы вашу нейросеть обучить. Такие потоки кристально чистого бреда я давненько я не видел.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4894 : 12 Апрель 2017, 15:08:18 »
Мель, ты где?! Выдай пожалуйста трансгуманисту интеллектуального леща по просьбам сообщества эмуленд. :)

Просто п**дец.
О! Нервишки сдают, маты в студию пошли. Вот тебе и трансгуманизм и научная мысль.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4895 : 12 Апрель 2017, 15:09:53 »
Мель, ты где?! Выдай пожалуйста трансгуманисту интеллектуального леща по просьбам сообщества эмуленд. :)
а когда это сообщество выдало тебе право вещать от имени сообщества?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4896 : 12 Апрель 2017, 15:13:34 »

Я полагаю, что я здесь тоже надолго не задержусь, учитывая, что большая часть форума отдана на откуп троллям и болванчикам

Скатертью дорога.

Вообще, хлопать на форуме виртуальной дверью- бесполезное занятие.
Никто не пожалеет о твоем отсутствии здесь.
И никто не побежит возвращать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4897 : 12 Апрель 2017, 15:14:56 »
Слив засчитан.
Так ты сам начал хамить. Тебя носом ткнуть?
Тебе уже и Виталий замечание сделал.

Или ты после этого ждёшь от меня толератности и терпения? Так я не толераст и никогда им не был.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4898 : 12 Апрель 2017, 15:14:59 »
О! Нервишки сдают, маты в студию пошли. Вот тебе и трансгуманизм и научная мысль.
Это говорит персонаж, который при каждом случае подчёркивает, что он умный, но при этом хронически не может привести не одного толкового аргумента в свою пользу и оперирует понятиями не имеющими отношениями к логике. Зато с радостью хамит и обвиняет всех в хамстве. Такой двоемыслящий совочек.  :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4899 : 12 Апрель 2017, 15:16:05 »
Выдайте бабе-лере пред за хамство, я настаиваю. :)

Количество людей с с которыми я бы и на одно поле не сел бы растёт.
Казнить, нельзя помиловать. :)
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:24:34 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4900 : 12 Апрель 2017, 15:17:40 »

Просто п**дец.

Слова кончились,  остались лишь матюки и брызги соплей.

Подлечи нервы, мой тебе совет, и меньше думай о пытках геев.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4901 : 12 Апрель 2017, 15:18:42 »
SEGADreamFAN, ты такое жалкое бедняжко - такая тонкая натура: как сам хамить, пожалуйста, как только тебя, малышку обидили - сразу за предами бежишь.

То есть типичный "мужчинко" - на словах крут и силён, а как только запахло жаренным - сразу к мамке под юбку прячешься. И после этого хватает наглости говорить о том, что "женщины - низкоразвитие". Ха-ха-ха.
Типичная природа слабовольного "мужчинки" - лицемерство и наглость.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4902 : 12 Апрель 2017, 15:22:37 »
пошло перекидывание какахами между феминисткой и менеджером нижнего звена  :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4903 : 12 Апрель 2017, 15:24:02 »
Почему? Потому что относиться ко всем равно - это плохо?
Или потому, что ты ограничен настолько, что не можешь себя заставить себя это сделать?
Или тебе просто пофиг, пока к тебе относятся нормально?
К больным я отношусь нейтрально,как и соседям с кавказа,пока они ведут себя прилично.А вот представителей библейской расы нужно выселять уже давно,хотя есть и норм из них люди.Но опять же,не выше среднего звена.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4904 : 12 Апрель 2017, 15:25:07 »
От персонажа,
Может начал бы привлекать, ну хоть каких-нибудь девушек, а то пока только мух привлекаешь и те мрут от скуки. 

Девочка, к твоему сведению, я давно и счастливо женат. Так что все твои бабские глупые подколки-мимо.

Давай уже хлопай дверью форума, раз по твоему здесь находятся одни "тупые болванчики", как ты писал.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4905 : 12 Апрель 2017, 15:25:38 »
То есть типичный "мужчинко" - на словах крут и силён, а как только запахло жаренным - сразу к мамке под юбку прячешься.
:lol:

я давно и счастливо женат.
Интересно, а как там у борца за феминизм с семейной жизнью?

Добавлено позже:
Таки нет. Несколькими годами ранее оно было боящимся выйти из дома существом мужского пола.
Реально? Вот это номер. :)

Добавлено позже:
Я полагаю, что я здесь тоже надолго не задержусь
Скатертью по феминизму.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2017, 15:31:45 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4906 : 12 Апрель 2017, 15:35:42 »
К больным я отношусь нейтрально,как и соседям с кавказа,пока они ведут себя прилично.А вот представителей библейской расы нужно выселять уже давно,хотя есть и норм из них люди.Но опять же,не выше среднего звена.
Куда выселять?Вся верхушка,власть, сми и тд давно в их руках,каганат номер два:),а так да есть отличные люди но опять же те кто попроще

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4907 : 12 Апрель 2017, 15:37:55 »
Куда выселять?Вся верхушка,власть, сми и тд давно в их руках,каганат номер два:),а так да есть отличные люди но опять же те кто попроще
Это да Хабад -самоя крупная сионисткая секта....

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4908 : 12 Апрель 2017, 15:39:17 »
Знаете в чем проблема геев, феминисток итп в России?
В самих представителях данных меньшинств.

Нормальному человеку пофиг - кто перед ним, женщина, гей или кто-то еще. Важен сам человек.
Если начальник не берет на работу эффективного работника, потому что она женщина, это не сексист . Это дурак.

Теперь о чем я.
Знаете что бывает с бездомными собаками, которые кусают прохожих?
Их убивают другие собаки, которые живут в этом районе. Зачем? Чтобы был порядок. Зачем? Не будет порядка - люди начнут против них чистку. Собаки это знают. Собачки слетят с подогретых мест, оборвут связь с добрыми бабушками, которые их подкармливают, да и вообще могут быть убиты.
Собаки сами наводят порядок.

Теперь к нашим меньшинствам. Если они считают, что их где-то притесняют, они сами должны навести порядок в своем сообществе. То есть избавляться от вопящих неадекваток орущих про членомразей, навроде той самой обзорщицы. Сами. В случае геев, избавляться от “самоидентифицирующих себя как гей”, “гей - мой образ жизни”.

Гей - это не профессия, это не характеристика человека. Это предпочтение, которое выражается в спальне.  Все.
С женщинами чуть сложней, но поводов для равенства, которое соблюдается, кстати,сейчас больше. Но я не вижу больше известных режиссеров, композиторов, сценаристок женского полу.

И пока сами меньшинства не наведут у себя порядок, они будут падать жертвами предрассудков и не будут восприниматься всерьез.
Если они покажут, что они отличные люди (не парадами всякими и не россказнями, что они компьютер изобрели. Компьютер инженеры изобрели) и хотят равных прав - к ним хоть как-то прислушаются.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4909 : 12 Апрель 2017, 15:41:14 »
Сравнивать крестовые походы тогда и радикальный ислам сейчас - это ОЧЕНЬ сильно.
нормлаьное сравнение, просто на этот раз ты "по другую сторону баррикад" вот тебе и не нравится. Тут так же - уничтожают по их мнению неверующих, запугивают другх, чтоб те принимали истинную веру.
Бла бла бла. Типичная картинка ничего нового.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4910 : 12 Апрель 2017, 15:42:54 »
,а так да есть отличные люди но опять же те кто попроще
Ага,сам с одним работал,так тот ругался на них,типа дискредитируют их нацию в целом.Да что там говорить,если на родине у них там полу-прикрытый фашизм.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4911 : 12 Апрель 2017, 15:44:25 »
Знаете в чем проблема геев, феминисток итп в России?
проблемы у меньшинств нет, проблемы есть у ярых их представителей аля веганы у вегатарианцев. (вру, у гомосексуалистов проблема со свадьбами и усыновлением) Есть вполне вменяемые феминистки/геи/др меньшинства например, которые не трубят об этом всем подряд, а просто живут и относятся ко всему с должным уровнем понимания, а есть всякие ... которых вечно что то где то ущемляет. Это как те оры в германии феминисток, что прокладки/тампоны это ущемление их достоинства, и надо ходить без них бла бла бла. ВСе понимают что такие личности их дискридитируют, но с такими нчиего не поделаешь. От них сложно избавиться.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4912 : 12 Апрель 2017, 15:45:02 »
Заполыхало, да ещё как :lol:.
А кто на этом форуме может подтвердит твою картину мира? Назови хотя бы одного форумчанина, кто разделяет твой взгляд на мир?
В целом, я разделяю, только у меня своё видение на этот счёт, мало в  чём совпадающее с, хм,... "цивилизованной" частью мирового сообщества.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4913 : 12 Апрель 2017, 15:47:05 »
Есть вполне вменяемые феминистки/геи/др меньшинства например, которые не трубят об этом всем подряд, а просто живут и относятся ко всему с должным уровнем понимания
Так я о чем и говорю. Что пусть вот эти адекватные, в своей тусовке сами наводят порядок, а потом идут бороться за права.
а не оправдываются "ой палку перегибают"

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4914 : 12 Апрель 2017, 15:50:42 »
Ага
.Да что там говорить,если на родине у них там полу-прикрытый фашизм.
Чувствую налетят сейчас "защитники всех униженных и угнетенных", и начнут убеждать что ничего подобного)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4915 : 12 Апрель 2017, 15:52:21 »
Заполыхало, да ещё как :lol:.В целом, я разделяю, только у меня своё видение на этот счёт, мало в  чём совпадающее с, хм,... "цивилизованной" частью мирового сообщества.
Так ты поделись, не стесняйся.
проблемы у меньшинств нет, проблемы есть у ярых их представителей аля веганы у вегатарианцев. (вру, у гомосексуалистов проблема со свадьбами и усыновлением) Есть вполне вменяемые феминистки/геи/др меньшинства например, которые не трубят об этом всем подряд, а просто живут и относятся ко всему с должным уровнем понимания, а есть всякие ... которых вечно что то где то ущемляет. Это как те оры в германии феминисток, что прокладки/тампоны это ущемление их достоинства, и надо ходить без них бла бла бла. ВСе понимают что такие личности их дискридитируют, но с такими нчиего не поделаешь. От них сложно избавиться.
Именно так. Наверно ещё проблема в том, что ярые представители "обычных" людей (ну, типа Мизулиной) живут припеваючи. Делают гадости всем, но справедливость их обходит стороной.
Тактика вообще норм. Если постоянно трубить - привыкнешь, будет информационное онемение. Только трубить надо о другом, об успехах. Ещё геи могут кого-нибудь побить снова, как тогда было, в первый раз, с полицией. Сила - отличное слово тоже. Этому миру нужен гей, который ликвидирует террориста какого-нибудь  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4916 : 12 Апрель 2017, 15:53:59 »
korn, Да там вообще была шайка скинов, выходцы из СнГ,били арабов и как не странно иудеев, майки с кельтами и свастонами.Израиль был в шоке наверно.Да и в РФ что не правый то Марцинкевич

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4917 : 12 Апрель 2017, 15:54:59 »
Знаете что бывает с бездомными собаками, которые кусают прохожих?
Их убивают другие собаки, которые живут в этом районе.
Это ты откуда взял? Впервые о таком слышу, ссылочку можно где об этом почитать?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4918 : 12 Апрель 2017, 15:58:32 »
gotten, Бывает редко, если шавки пасутся на выгуле где домашних выводят то можно бойцовую на них натравить и снять ролик для ютуба.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
Хочу верить...
« Ответ #4919 : 12 Апрель 2017, 15:59:12 »
РФ что не правый то Марцинкевич
Как и на Украине,а еще иногда Гитлером прикрываются...разводят лохов,только в путь ;)

Чувствую налетят сейчас "защитники всех униженных и угнетенных", и начнут убеждать что ничего подобного)
Видимо пока вики какой нибудь зачитывают  :)