Mr2, а как тебе кажется. Ты в осаде или в нападении? 
Vegas, пока под твоим ником красуется надпись Модератор, я могу вести только защиту. Но я тут не за этим, цель одна: информировать. А бомбит у вас и без меня знатно. Удачи
Vegas.

оно через ипанутых родственников передается, не иначе.
В Евангелие от Матфея, 7:6 ты узнал себя, только потому что ты сделал всё как там написано. А не от моей злобы. Удачи!

Так почему же Бог не уничтожит зло?
Логично же, чтобы уничтожить зло, нужно уничтожить его источник. Подумай, как бы ты уничтожил зло у себя на районе.
Почему допустил его существование? Сдается мне, вовсе не всесилен этот дедушка на небесах. Давно бы прикрыл ад и сотону, а воз и ныне там
Что ж вы за люди такие, Бог наперёд за вас обо всём подумал, а вы вместо исполнения Его заповедей, тужитесь над непосильными для себя задачами.
Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе тó и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
В любом случае всё что я должен был донести я донёс, вопросы у детей никогда не заканчиваются. Растите в вере, и Иисус даст вам все ответы, как и мне, если конечно вопросы будут жизненно важные(не праздные). Аминь!