Другое > Разное

Нужна помощь по разным мелочам (общая тема)

<< < (2/8) > >>

DJ BeatBox:
Дали сегодня сделать тематическую аттестацию на завтра, утром надо отдать. Сейчас очень много работы помимо химии, спать хочу и ничего не соображаю, решите пожалуйста вот это(это примерно 30% всего что задали остальное сделал) кто помнит химию, очень срочно нужно.

KDash:
Сказать могу только одно - гугли или думай. Я к экзамену в 9 классе (а это вопросы такого уровня) готовился через инет за пару дней. У Габриэляна в учебнике есть все ответы в виде примеров для соответствующих тем. Не ленись, дружище )))

aptyp:
Канешна.
забивай в нет формулы, найдёшь сразу решенийа. типо вот
http://shkola.lv/?mode=lsntheme&themeid=140

Silver_Shadow:
у меня были такие же задачи на 2 курсе, только я сам не делал  :D Взял задачи решенные о одногрупницы, и сказал что типо мои. Читорство
Химия мне вообще ненравится

Добавлено позже:
ацителен

Ацетилен в лаборатории получают действием воды на карбид кальция. Карбид кальция очень энергично взаимодействует с водой. Для замедления реакции на практике можно использовать насыщенный раствор поваренной соли. В этом случае реакция протекает более спокойно.

Из капельной воронки приливается раствор хлорида натрия в колбу с карбидом кальция. Происходит выделение газа. Это - ацетилен. Вторым продуктом реакции является гидроксид кальция.

СаС2 + 2 Н2О = С2Н2 + Са(ОН)2

Legion:
всем хай! если среди вас есть программеры или те кто хорошо разберается в данном софте, подскажите можно ли написать скрипт для нее чтобы в плэйлисты файлы загружались по расписанию, это мне нужно для моего радио

Lin:
Здравствуйте. Моему другу родственники прислали из Болгарии письмо. С  этими родственниками он никогда не общался. Походу, может кто умер и осталось наследство, или ещё чего.Но понять из письма, написанного таким корявым почерком мало что можно. Пожалуйста, расшифруйте весь текст. Будем очень благодарны :).
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/4d/510b1a969ce0.jpg.html

Berstain:
К сожалению вообще ничего не понятно.

Добавлено позже:
А!!!!  Я знаю кто тебе может помочь.
Есть у нас на форуме KomovBG  вот он из Болгарии вроде.
Спроси его, если он конечно все то сидит на форуме.

Yaranga:
Berstain, Комов заходит на форум не так часто как хотелось бы. А письмо перевести не сложно.
Здравствуйте дорогие Люба и Владик! Прошу вас, когда получите карточку, написать мне. неразборчиво я не уверен в адресе! Поздравления от меня и моего семейства. Жду ответ!
Имя тоже не смог правильно разобрать.

Berstain:
А,ну ясно.
Обломилось наследство то

Street Fighter:
Yaranga'и 50% от наследства :lol:.

Lin:

--- Цитата: Yaranga от 19 Август 2010, 07:45:19 ---Berstain, Комов заходит на форум не так часто как хотелось бы. А письмо перевести не сложно.
Здравствуйте дорогие Люба и Владик! Прошу вас, когда получите карточку, написать мне. неразборчиво я не уверен в адресе! Поздравления от меня и моего семейства. Жду ответ!
Имя тоже не смог правильно разобрать.
--- Конец цитаты ---
Ясно. Спасибо. Всё просто и коротко оказалось...

Qwentor:
В общем общее направление - новое в информационных/компьютерных технологиях.
Надо о чем-то конкретном. Но так чтобы информации в инете было достаточно (хотя б на 25 страниц). Написать за меня, естественно не прошу, только подсказать тему. Со ссылками на инфу было б вообще шикарно. Заранее спасибо.

Doctor Venkman:
Qwentor,
Расскажи про беспроводные сети. В Википедии как раз страниц на 10 будет.

Qwentor:
Doctor Venkman,
спасибо, но к сожалению про беспроводные сети как раз уже до меня рассказывали, так что мне эту тему брать нельзя. Больше ни о чем не было, так что остальное любое, но вот что..

Qwentor:

--- Цитата: Kostey D. ---Cloud Computing
--- Конец цитаты ---
Блин, извиняюсь, это тоже было, забыл
Вот поэтому и никак не могу ниче придумать, что самое очевидное расхватали

Добавлено позже:

--- Цитата: Kostey D. ---Google Scholar
--- Конец цитаты ---
там все по-английски..

Добавлено позже:
Короче уже выбрал - по технологиям хранения информации. Нашел реферат на 20 страниц, ща еще че-нить из инета покидаю в него актуального и будет готово.

topos84:

--- Цитата: Qwentor ---Короче уже выбрал - по технологиям хранения информации. Нашел реферат на 20 страниц, ща еще че-нить из инета покидаю в него актуального и будет готово.
--- Конец цитаты ---
Про 5-мерные лазерные диски не забудь инфу найти. ;)

gepar:

--- Цитата: Qwentor ---Короче уже выбрал - по технологиям хранения информации. Нашел реферат на 20 страниц, ща еще че-нить из инета покидаю в него актуального и будет готово.
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы этот реферат до тебя уже не носили преподу  ;)

Qwentor:

--- Цитата: gepar ---Главное чтобы этот реферат до тебя уже не носили преподу  Подмигивающий
--- Конец цитаты ---
Это не будет заметно, уже почти весь текст заменил с других источников

Добавлено позже:

--- Цитата: topos84 ---Про 5-мерные лазерные диски не забудь инфу найти.
--- Конец цитаты ---
Это те,  которые на терабайт?

topos84:

--- Цитата: Qwentor ---Это те,  которые на терабайт?
--- Конец цитаты ---
До 10 терабайт на диск + заметно дешевле выйдет, чем голографические.
http://en.wikipedia.org/wiki/Five_dimensional_discs

Qwentor:
topos84,
угу, спс, уже нашел по-русски http://www.cybersecurity.ru/hard/70643.html
А еще че-нить такое интересное в этой области существует?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии