| Игры > Игры на персональном компьютере |
| CrashDay |
| (1/3) > >> |
| Sheb:
Отрелизился. Я как всегда, пока гоняю демку. Впечатления строго положительные- трюки, графика, скорось- все на высоте! Фишка игры- соверщенно очуменная модель повреждений авто. В демке играя в подобие дефматча, просто с заглядением смотрешь как при взрыве твоей тачки она разлетается и изгибается. Это надо видеть просто не в роликах, а на своем мониторе. Отлетают бамперы, фары, гнется кузов.... А еще при повороте на всей скорости вылетают стекла =) Хочу поиграть фул, он вышел буквально только что |
| -v-:
Да, в демку ездил - красиво и если кому нравится Twisted Metal, Vigilante и иже с ними, то я думаю, они получат свою долю удовольствия. К сожалению я к ним не отношусь :( (не люблю игры такого плана), но графика и повреждения действительно впечатляют ! |
| Damian:
А где можно демку слить (от роликов в восторге)? |
| Serik:
Вот здесь http://softportal.com/?id=4560 но её можно запускать только 50 раз |
| Tomcat:
Игра БОМБА! На мой взгляд, главный конкурент NFS MW! Она у меня на 1 CD, хотя в интернете лежат обложки от DVD! Кажется, что на CD полная версия! Единственная проблема: во время просмотра повторов первое время на машине видны повреждения, а потом вдруг исчезают и машина в идеальном состоянии (это после попадания ракеты!). Может кто знает как этот глюк убрать. А так во время игры модель повреждений ошеломляет!!! А юзал уже кто-нибудь L.A. Rush 2006 г. выпуска? Посоветуйте последние игры из этого жанра. |
| Sheb:
Говорят, что для игре в интернете достаточно соединения в 28.8кбс и лагов совсем не будет. Хочу поиграть в полную и попробовать. В инете я играл только в Need For Kill =) |
| aUruM:
Прикольная игра. Конечно, не такая адреналиновая, как Burnout 3, и не настолько красочная, зато со стрельбой и различными режимами игры. Очень неплохо. |
| Varyag_Ericsson:
Игра - МЕГА!!! Давно ждал пока выйдет чё-то похожее. Пока глняю демку. Кто-то вкурсе, она уже на прилавки вышла? Вроде как релиз 24 февраля был... |
| aUruM:
Bruce, Вышла-вышла, я другу на ДР ее две недели назад подарил. |
| Wladislaff:
Говорите как Vigilante 8... Завтра обязательно возьму |
| Darkman007:
де скрины посмареть? |
| Eva:
А я как раз её качаю, люблю такие гонки!:crazy: |
| Wladislaff:
Взял. Ничего игра. Больше похожа на S.F.R 2049... |
| Unkind:
Хоть для меня Burnout 3 & Revenge и Midnight Club 2 & DUB Edition ЗЕ БЕСТ, я всёже погамаю. |
| Eva:
Блин. Качаю, качаю, качаю, качаю и архивы оказываются битые. Вы где качали? |
| Drakula:
я вам всем завидую если вы запроста так можете скачивать по 300 метров с моей скоростью ето не грозит |
| RBM13s:
Eva, я с фтп нашего прова, тут выклыдвают нормальыне рализы. |
| Darkman007:
у кого есть торрен прошу качать отсюда: http://www.mininova.org/tor/266584 - 300 МБ http://www.mininova.org/tor/233460 Crashday-CLONECD - 500 МБ - рипнутая версия с ДВД :) |
| Eva:
у меня нету. Мне по частям ещё надо. по 15 мегов. |
| Varyag_Ericsson:
Игра - СУПЕР, купил пиратку - гамаю!!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |