| Приставки > 1-3 поколения |
| Советы при покупке Dendy |
| (1/3) > >> |
| RT:
Окей, я знаю что такие темы уже были, но там все раскрывалось не полностью, поэтому спрошу еще раз: Какую Денди лучше взять (Стиплер найти возможности не имею)? Чем Симбас лучше\хуже ньюгейма? Какие с ними могут быть подводные камни? Если и брать их них какую-то модель, то какую? |
| Rumata:
Без разницы. |
| aptyp:
А чего, Steepler можно легко найти в Москве, только за доставку надо доплатить, зато качество. :) |
| RT:
aptyp, в том вся и проблема что а) --- Цитата ---в Москве --- Конец цитаты --- и б) --- Цитата ---найти --- Конец цитаты --- |
| Rocky:
Год назад купил Нью геймовский "Магистр Матрикс" ноу проблем, как говорится. ни одного глюка за год работы. посему не так страшен Нью Гейм как его малюют. |
| Rumata:
Все попытки сравнивать приставки по "производителю" особого смысла не имеют. Ни у кого из них собственных производств нет, вся начинка примерно одна и та же. Название приставки тоже мало о чём говорит, в одних и тех же корпусах может быть разная начинка, и будет, если сравнивать приставки, выпущенные с разницей в несколько лет. |
| aptyp:
RT, найти в Москве через интернет естественно, ты чего. :) |
| SeRReGA:
Нет насчет ньюгейма согласен, лучше не брать Был Магистр (Клон SMD2), так на нем после полугода использования развалились порты контроллеров. Начал припаивать, отслоились все дорожки. Не знаю как с другими консолями от ньюгейм, была тока такая |
| Orion217:
Новые вообще лучше не брать, т.к. развалятся еще быстрее старых. Я пока искал у себя на барахолке микросхемную Денди, купил наверное штук 15 различных дендиков, так вот, изначально рабочими (т.е. без оторванных проводов и разболтанных разъемов) были либо всякие Dendy Junior различных годов выпуска, либо совсем уж старые клоны начала девяностых. Так что лучше обрати свое внимание на Б/у консоль. Самара вроде город не маленький, так что вероятность найти нормальный дендик, да еще и с кучей картриджей за копеечную цену всесьма велика. |
| K.O.L.H.O.Z.:
мне в 8 лет подарили магистр гении (с обучающим катриджем). 2 года профурычил без проблем , потом блок питания сгорел((( Добавлено позже: приставка ньюгеймовская |
| wiwgost:
Купил как-то один раз ньюгеймовский денди. Звук стрёмноватый ,не слышны некоторые звуковые эффекты. Джойстики проработали где-то недели три. Сама то пристака работает исправно, но техническое исполнение что-то не радует. Примерно тоже самое можно сказать и про магистры драйв. |
| aptyp:
"Пиратские" Dendy с официальным логотипом/названием Dendy но в корпусах других приставок, кто их делал ? |
| Chronoman:
На GBX.ru человек продаёт стиплеровские классики, по 400р.Лучший вариант.У меня Junior, хоть и старенький, но лучше любого современного клона. ;) |
| RT:
--- Цитата ---На GBX.ru человек продаёт стиплеровские классики, по 400р. --- Конец цитаты --- Ссылку можно? |
| Chronoman:
Сорри, еще вчера оставалось 2 комплекта, сегодня уже нету....Я не стал бы так просто говорить, просто сам вчера шарился по барахолке гбиксовой, и ещё были. |
| Sprill:
Скажите Пожалуйста Чем Плоха Dendy junior от Newgame |
| MihailP:
Вот тут в похожей (да точно в такой же) теме всё подробно расписано http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23512.0.html |
| Sprill:
Значит Что Все Новые Денди и Сеги Мега Драйв Плохие |
| MihailP:
Ну.. Это дело вкуса. На мой взгляд лучше взять б\у консоль, чем этот новодел. Но кого то может и устроит "качество" |
| Sprill:
А Как На счет Картриджей От NewGame Для Денди |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |