Другое > Разное
Фильмы по играм и наоборот.
Fly:
Есть ещё трейлер к фильму по "Сапёру".:)
Soujuu:
Не очень мне нравится даже сама идея создания фильмов по играм. Начинаешь цепляться ко всему... Например, "Сайлент Хилл" - замечательный фильм... но эта БАБА вместо Гарри Мэйсона вызывает отвращение. Или зачем есть и откуда появилась героиня Милы Йовович в "Обители Зла", особенно во второй части, где Джилл есть... у меня такое впечатление сложилось, что все три части фильма Андерсон снял для того, чтобы засветить в нём свою жену... Второй "Смертельный бой" значительно хуже первого из-за сумбура событий, когда персонажи неожиданно появляются и неизвестно куда исчезают... Слишком много примеров... А самая худшая вариация - Alone in the Dark в исполнении неподражаемого Уве Болла, ужас превратили в "чёрную" комедию :thumbdown:
Chosen:
САМЫЙ худший фильм это Far Cry всё того же Уве Бола!
Добавлено позже:
Это при том, что я только трейлер посмотрел. Мне блевать захотелось и я поскорее выключил. :thumbdown:
Imhoteb:
Была такая тема!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,341.0.html
DJ BeatBox:
--- Цитата: Chosen ---Это при том, что я только трейлер посмотрел. Мне блевать захотелось и я поскорее выключил.
--- Конец цитаты ---
Так это трейлер. Я когда увидел трейлер игры Beyond Good & Evil то меня отпугнула игра сильно. Хотя когда мне довелось чудом в неё поиграть то оказалось что игра шедевр игровой индустрии. Или когда я увидел на диске страны игр Grand Theft Auto San Andreas трейлер, меня очень привлекла игра(в трейлере біли показані только саміе яркие моменты из игры), а когда я поиграл в саму gta sa на ЗЫ2 игра оказалась бледной и скучной, не смотря на то что я её на ПК прошел.
Хотя врятли Болл снимет "хороший фильм" :lol: :(
NecRomantic:
Imhoteb, да только я на моей памяти одну или две здесь создавал и одну на эму-раше старой ещё ))) Это вечные темы, рано или поздно всплывают.
По сабжу. Фильмов по играм много, выше упомянутый Сайлент Хилл единственный фильм по игре который можно смотреть и который передаёт атмосферу игры. Всегда плевался и никогда не понимал почему режиссёры при наличии всего материала умудряются снимать всякий порожняк (сумашедшего Уве Болла, кстати говоря снявшего довольно таки много фильмов по играм.. Бладрей, Элонин зе дарк, Постал, Хаус оф Дед... я вообще в рсчёт не беру. то просто извращение). Я и Сайлент Хилл то осторожно смотрел, к великому удивлению - не испортили. ИМХО разумеется.
Kинаман:
Согласен, большинство фильмов по играм - шлак полнейший. Исключение - это МК1 и Сайлент Хилл.
DJ BeatBox:
Ты хочешь сказать что экранизация марио, анимэ экранизации всяких там бомберменов, покемоны(ну как-бы сначала вышла игра от gamefreak на геймбой) полное фуфло? И СХ ничем не лучше экранизаций уве болла....
NecRomantic:
1. Марио - я даже и экранизацией то назвать боюсь ))))
2. Топик о фильмах снятых по играм, поэтому аниме в расчёт не берётся.
Кинаманыч, МК на самом деле тоже такой...Весьма сомнительнеый продукт как по мне ) Когда он вышел, это было да. Бомба , именно по тому что это был МК. В сравнении с остальными там стритфайтерами и прочим, да. Неплохо. Но как фильм - так себе.
deformer:
--- Цитата: Кинаман ---Исключение - это МК1 и Сайлент Хилл.
--- Конец цитаты ---
мк 1 да. А вот фильм СХ для фанатов СХ тоже шлак.
arctifox:
--- Цитата: deformer от 02 Февраль 2009, 04:55:16 ---мк 1 да. А вот фильм СХ для фанатов СХ тоже шлак.
--- Конец цитаты ---
MK - хорошая экранизация? Убогие декорации, никудышная постановка боёв, о сюжете и говорить не приходится...
deformer:
--- Цитата: arctifox ---MK - хорошая экранизация? Убогие декорации, никудышная постановка боёв, о сюжете и говорить не приходится...
--- Конец цитаты ---
да если б не этот фильм я бы никогда не стал фаном мк. До него играл только в убогий мк на нес и думал что за дерьмо и почему эту игру так любят.
NecRomantic:
deformer, ну кто ж тебе доктор, что на нес играл ) На нес нужно в оригинальные игры играть, а всё что опртировалось с более мощных консолей никакое. Я первый мортал на писи кажется видел ещё. Может из-за того что амтосфера боёв как-то по другому запомнилась фильм и восрпинимается по другому. но это повторюсь, спустя некоторое время. Тогда конечно это было что то.
Soujuu:
По сети слухи ходят, что собираются фильм по War Craft снимать (правда, ходят они уже чёрт знает сколько). На ЭТО я вообще буду бояться смотреть - слишком уж я люблю эту вселенную чтобы пережить провал... Аналогично и про Star Craft говорят, но тут мне всё равно - "старик" меня не зацепил
deformer:
--- Цитата: NecRomantic ---deformer, ну кто ж тебе доктор, что на нес играл ) На нес нужно в оригинальные игры играть, а всё что опртировалось с более мощных консолей никакое.
--- Конец цитаты ---
о более мощных консолях я тогда даже не мечтал.
Chosen:
Неужели я единственный, кому понравился фильм по RE? Конечно от игры там мало (особенно в третьем), но как фильм по-моему здорово получилось. Зомбари, Амбрелла — всё как положено! :)
NecRomantic:
Chosen, нет не один )) Тут помню со мнйо кто то спорил по этому поводу ). Моё ИМХО я долго плевался по поводу первого резидента, пока не посмотрел второй )) Первый неплохой как фильм про зомбей, но почему то с резидентом ассоциаций минимум, кроме эмблемы амбреллы. Ну вот не знаю почему, в этом сложность наверное съёмки фильмов по играм и есть собственно. Если по книге привязываться кроме сюжета особо не к чему, то в игре есть атмосфера. Плюс Йовович всё впечатление испортила. Зомби гораздо живее её смотрелись ей Богу ) Во втором создатели решили всё исправить ) Там она слишком живая, но зато всё остальное вообще непонятно что. Я пульт чуть не выронил когда они там в конце нето на трубах не то на шпагах фехтовали 8)))))))) Ну а третий то вообще что угодно, "Безумный Макс 4", "Я тоже Легенда", Экранизация Фалаут, но уже совсем не резидент ) Хотя как фильм разок глянуть можно. Йовович там так забавно пыщь-пыщь умеет уже делать )))))
Да и самое главное ни одна часть ни в одном месте не страшная!! Это меня тож убило. Вернее вру. Там был страшный момент когда Милу Йовович голой показали. 0_0 Реально муражки по коже были o_0
Chosen:
--- Цитата: NecRomantic ---Да и самое главное ни одна часть ни в одном месте не страшная!!
--- Конец цитаты ---
Как и СХ, хотя фильм тоже неплохой ^_^
--- Цитата: NecRomantic ---Ну а третий то вообще что угодно, "Безумный Макс 4", "Я тоже Легенда", Экранизация Фалаут, но уже совсем не резидент ) Хотя как фильм разок глянуть можно.
--- Конец цитаты ---
Ну главное, что фильм не плохой. Если бы всё делали по игре, то могла бы какая-нибудь ересь получиться. Иногда режиссёрам стоит отходить от сценария оригинала и делать фильм по мотивам, одолжив у игры лишь вселенную и часть сюжета.
NecRomantic:
--- Цитата: Chosen ---Как и СХ, хотя фильм тоже неплохой
--- Конец цитаты ---
Ну не скажи. Если смотреть в кинотеатре, есть моменты где уписяца не грех можно. Именно из-за атмосферы. Сирена прозвучала, свет погас и знаешь что сча какая то мерзота будет, и никакие шотганы и пистолеты не помогут, но какая неизвестно, потому как каждый раз разное что то. А резидент - это набор штампов ужастиков просто. Я когда смотрел первый так просто за несколько секунд до сидел коментил ) Показывают колбу - значит сейчас откроет глаза. Так и есть )
--- Цитата: Chosen ---одолжив у игры лишь вселенную и часть сюжета.
--- Конец цитаты ---
Ну в данном случае сложно опнять что под вселенной вообще подразумевается ) Тока зомбе как таковые разве что.
Prizrak:
--- Цитата ---одолжив у игры лишь вселенную
--- Конец цитаты ---
Может пусть бы лучше тогда не обзывали свои фильмы Резидент Ивил, назвали бы...как там этот компьютер звали...Красная Королева, во, чем не название для фильма. Сменили бы значки Umbrella на что-то другое и никто бы и не догадался, что перед ним разыгрывается драма во вселенное РЕ (а заодно и не возмущался, что за нах)
Навигация
Перейти к полной версии