Другое > Разное

Фильмы по играм и наоборот.

<< < (2/16) > >>

marsel84:
Кстати, мультик Final Fantasy меня порадовал. Есть в нем какая-то скрытая идея, что-то, заставляющее вспомнить игру... В любом случае это намного более удачная "фильмизация", чем посредственные Марио, Двойной дракон и прочая попса.

Hamtaro:
kinaman

--- Цитата ---создатели пытаются удивить графикой и геймплеем и совершенно мало уделяют сюжету
--- Конец цитаты ---
Мда со слезами наглазах приходится это признать. Сюжета в ПК играх дефицит
бывают конечно сюжетные игры(Диабло 2, порт Финалки с ЗЫЧа, ХЛ 1,2 и ещё пара), но их единицы :(
Да кстати про Advent Children. Насчёт даты выхода никто ничего  не слышал? :?

marsel84:
2 kinaman

Ну я с тобой совершенно не согласен.

--- Цитата ---Геймплей меня совсем не волновал
--- Конец цитаты ---
Я не понимаю, как можно играть в игру, если она не играбельна. Какие бы там терминаторы не ходили, игрушка в первую очередь должна приносить удовольствие. А вот фанатизм - это другое дело. Если человеку нравится смотреть на рожу какого-нить любимого мутанта, то он скупит все, что содержит его рожу.

--- Цитата ---А на PC теперь все смотрят в первую очередь на графику
--- Конец цитаты ---
Кто тебе такое сказал? Всегда смотрели и будут смотреть на геймплей.

зы: Кстати, есть же Черепашки! Крутые везде и во всем!

Kинаман:
marsel84,
игры на денди, про которые я говорил (Робокоп, Терминатор, Охотники) - они все играбельные! Во все приятно и интересно играть. Само собой главное - получить удовольствие от игры, удовольствие от них получал и получаю по сей день. Я же и говорю: геймплей меня совсем не волновал - он был нормальный. Про фанатизм я и слова не сказал.

А на PC графика - первое, чем создатели пытаются удивить. Разумеется, имхо. Геймплей тоже! Я сказал, что СЮЖЕТУ уделяется мало внимания.

imus_2k:
Я вот Александр жду (можно сказать по фильму игра), последние Звёздные Войны очень порадовали, жду игру по фильму "Лицо со шрамом" :)

Hamtaro:
2 kinaman

--- Цитата ---на PC графика - первое, чем создатели пытаются удивить. Разумеется, имхо. Геймплей тоже! Я сказал, что СЮЖЕТУ уделяется мало внимания.
--- Конец цитаты ---
В принципе куда пихать этот сюжет? В тактические шутеры или в стратегии про вторую мировую, коих на ПК пруд пруди. Кстати мне кажется или мы начинаем отбиваться от темы? :?

marsel84:
А я жду просто хорошую игру:)

Kинаман:
marsel84, да я тоже.

Но имхо, лучше, чем Robocop 1-3 и Ghostbusters 2 - игр по фильмам нет! Dendy - FOREVER!!! :jumpy:

marsel84:
Думаю, покупал картриджы ты, когда видел на обложке робокопов, а вот оценивал игру уже во время прохождения. А тут могли быть как разочарования, так и восторг.

Kинаман:
Не, я картриджи не покупал. Я уже не помню, когда играл в первый раз, но мне эти игры всегда нравились. :)

marsel84:

--- Цитата ---Не, я картриджи не покупал. Я уже не помню, когда играл в первый раз, но мне эти игры всегда нравились.:)
--- Конец цитаты ---
Главное, чтобы игра понравилась, а по какому фильму снята - неважно. Но, с другой стороны, в двойне приятно, если в любимой игре ходит любимый персонаж.:)

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Jan 18 2005, 07:25 PM
Главное, чтобы игра понравилась, а по какому фильму снята - неважно. Но, с другой стороны, в двойне приятно, если в любимой игре ходит любимый персонаж.:)

--- Конец цитаты ---

В точку!

p_star:
Послушал все что Вы сказали, и добавлю от себя :). На мой взгляд есть целесообразно рассматривать 4 фильма снятых по играм: RE 1-2, Final Fantasy, MK, ну и друзья Вы забыли Tomb Raider :). Всякие марио и 2Драконы были давно сняты, не знаю, что про них и сказать даже ...
По ощущениям больше похожи на игру Final Fantasy(хотя кромt присловутых миров FF вроде связи никакой и нет с сюжетом игр) и МК(всеже файтинг он и есть файтинг, что в кино, что в гаме).
По сюжету опять же МК и RE( Apocalipse это почти RE3).
Теперь по порядку:
Tomb Raider - смотрел скорее как приключенческий фильм и не более, не фанат, скорее наоборот ...
Final Fantasy- шедевр! Сколько не спят те люди, что придумывают сюжеты для таких фильмов ... А какое должно быть воображение !!! Моей девушке очень понравился мульт ... Она про игру и не знает :). Показательно !
MK - могу написать тока про 1 часть фильма (остальное ИМХО отстой). Как фанат рвался к этой видеокасетке у прилавка ... Смотрел, меня перло ващеееееее ... Когда Саб Зиро пытался морозить Кэнга у меня мураши бежали по коже, как я кайфовал ... Не могу судить объективно, потому как я фанат МК ! Тока одно смутило, что Саб Зиро плохой, думал, что он "за наших" :).
Ну и RE - первая часть не понравилась, наверно потому, что сюжет фильма(вдумайтесь в это!!!) был хуже, чем у самой игры, особенно RE1 и RE2 ... Вторая часть понравилась больше, на лицо явное сходство с RE3, что не может не радовать фаната RE, плюс всякие примочки, о которых может знать только чел, который играл в RE (счетчик патронов на гатлинге Nemesisa, костюм Джил, слова Немезиса "старз", которые тупорогий переводчик истолковал как "приказ выполнен":):):), русские наемники наконец(с американскими лицами), жаль убили всех, думал хоть в фильме выживут, да много всего еще ...) ... Но фильм НЕ ПОХОЖ НА RE - не страшно наши американские друзья, не страшно !!! Снова вспомню мою девушку - "Че за бредятину ты смотришь ?" (Дословно) ... Даже амбрелла не такая великая кажется, как в игре ...
Оценки по 5 бальной шкале:
Tomb-3
Final-4
Mortal-5
RE Apocalipse-3
PS Не сочтите за оффтоп ...

RBM13s:
Мне тут рассказывали про какую-то девушку, которая прётся от фильмов и мультиков МК. Но понятия не имеет про игры %) Мне даже по приколу захотелось с ней пообщаться. Она там в фильмах какие-то любовные нити нашла. А вторую часть не считает полным отстоем. Я в шоке :)
Но сейчас живёт она где-то далеко и побщаться никак.
К чему я это? Да к тому что на любителя это всё, как и любая другая мультимедия. Кто-то, например, от "Банды" прётся. Для меня это дикость..

limnique:
По мне так лучшебы сняли филь РЕ полностью по сценарию первой части =) я бы с радостью посмотрел

Kинаман:
Soniq, p_star, пррррррально мыслите!

Redin:
Как думаете по DOOM'у нормальный фильи выйдет? Я например возлагаю на него огромные надежды.

marsel84:
FeanorForever
Смотря кто снимет и по какой части:)) Если по первой - получится неплохо:))) В первом думе сценарий очень неплох:)))) И характеры проработаны:))))))

p_star
Если ты говоришь, что люди прутся от фильмов, не зная об игре, то зачем связываешь эти два понятия - фильм и игра?

RBM-13s
Как всегда, сухо и банально. И даже как-то отвлеченно...

marsel84:
НЕТ ФИЛЬМОВ ПО ИГРЕ. НЕТ ИГР ПО ФИЛЬМАМ. ЕСТЬ ИГРЫ, И ЕСТЬ ФИЛЬМЫ, И НУЖНО ЭТО ПРИНЯТЬ.
РАДОВАТЬСЯ, ЧТО КОСТЮМ ГЕРОЯ ФИЛЬМА ПОХОЖ НА КОСТЮМ ГЕРОЯ ИГРЫ - ГЛУПО (БЕЗ ОБИД).
ТАК МОЖНО ЭЛЕМЕНТАРНО ОТУПЕТЬ. ВООБЩЕ, ИГРЫ В ОСНОВНОМ ОТУПЛЯЮТ, А ФИЛЬМЫ - ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ. ПРИЧЕМ ДУМАТЬ НЕ О ТОМ, КАК ПРОЙТИ УРОВЕНЬ, А О ТОМ КАК НУЖНО ЖИТЬ. ЕДИНСТВЕННЫМ ОПРАВДАНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗАЦИЯ КАКИХ-ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, ПРИСУЩИХ ИГРЕ/ФИЛЬМУ.

Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Jan 18 2005, 07:25 PM

--- Конец цитаты ---

marsel84, а кто же по-твоему сказал это? Ты уже сам себе противоречишь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии