Приставки > Портативные

Sony Psp Vs. Nintendo Ds

<< < (5/14) > >>

Eva:
Расскажите что такое DS и есть ли к нему эмулятор с ромами?

Ice:

--- Цитата ---GAMEPOST такой отстой они раньше за игру на GBC 50$ просили там такое надувательство
 Не думал что ты за PSP ты мой враг
--- Конец цитаты ---
Ну вот началось... Да тут фанов ДС судя по голосованию явно больше, чаво ты тут устраиваешь =)

--- Цитата ---Расскажите что такое DS и есть ли к нему эмулятор с ромами?
--- Конец цитаты ---
Это последняя карманная система от Нинтендо. На данный момент существует один более-менее рабочий эмулятор это iDeaS, качать тут. Запускает только демки вроде, даже первую ромку Demo - Metroid Prime Hunters - First Hunt (U)(DarkFader). Релизов на ДС примерно штук 10 ромов.

dymo:
Я не враг никому:) Просто раньше я как и все обожал Нинтендо.....до того момента как ПСП появился....уж очччень привлекательная приставочка!

plat-z:
:blush: Чувак по фотографии тебе можно дать лет 19 накой тебе PSP
aUruM: Не оффтопьте.

dymo:
Во-первых, мне 22 (эт я просто хорошо сохранился:))....а ПСП...никода не поздно купить дорогую игрушку!:)

plat-z:
А может кто знает можно сделать игры Sega на DS :bad:

Eva:
Ice
Не качается.Выдает ошибку.
Скачала с нашего сайта

plat-z:
Я так всё обдумал чтобы играть нормально в ds и слушать музыку и играть в nes snes ds gba игры нужно 560$ это многовато я не слишком богатый чтобы такие деньги выкладывать за ds я лучше куплю ps2 её и на дачу брать можно и dvd фильмы смотреть я официально ухожу и ченов :flower:  фанатов nintendo ds я невиноват жизнь такая :bad:

dymo:
хы.....везде таскать ПС2??? тяжеленько:) я лучше подкоплю и ПСП возьму

Mr. Anonim:
Почитал я этот форум и напомнил он мне детство, когда мои друзья дружно спорили что лучше: Dendy, Sega или Super Nintendo. В результате каждый обзавёлся той приставкой за какую громче орал. А я купил комп, подождал немного и приобрёл все (и даже больше) приставки сразу.
Вы подождите немного, через годик другой коннект будет крепче, соединение стабильней, железо быстрее, навыходит до кучи эмуляторов и PSP и DS и ещё чего нибудь что анонсируют, скажем завтра. И всё равно люди будут играть на компе в обе приставки сразу... Вот помяните мой слово...

lazycatze:
Я как посмотрю вы до сих пор спорите... Не стоило вообще эту тему создавать: все равно каждый останется при своем мнении! Так что спорить, имхо, бессмысленно!

Trati:
Я двумя ногами за ПСП.И что в этом ДС? Два экрана? Зато в ПСП один большой.И мощнее ДС он раза в три.К тому же к нему(ПСП) уже эмули есть. Возможно даже для ЗЫЧа появятся.И фильмецы мона смотреть.Мой аргумент: ДС уже день вчерашний,а ПСП - будущий.

dymo:

--- Цитата ---Originally posted by Trati@Jul 16 2005, 03:15 AM
Я двумя ногами за ПСП.И что в этом ДС? Два экрана? Зато в ПСП один большой.И мощнее ДС он раза в три.К тому же к нему(ПСП) уже эмули есть. Возможно даже для ЗЫЧа появятся.И фильмецы мона смотреть.Мой аргумент: ДС уже день вчерашний,а ПСП - будущий.
--- Конец цитаты ---

Trati, респект!!! я того же мнения.....Нинтендо рулила со своими портативками....но только до релиза ДС:)  За ПСП будущее, товарищи!

RBM13s:
Толку от эмулей для PSP мало. Большая часть - глючные и сырые порты...
DS берёт функциональностью и огромной игротекой (совместимость с геймбоями).
PSP - это шик и понт. Тем более с её MGS Acid и т.п. и т.д...
Если бы у меня была возможность - взял бы обе.

Trati:
И чем же ДС функциональней ПСП ? По мне так функциональней ПСП уже некуда ! Чего такого умеет ДС что ПСП не умеет?
Ну, согласен игр на ПСП меньше, но это только пока. Тем боле, что в техническом плане ПСП превосходит ДС (то же и к играм относится).

Неумеха:

--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 12 2005, 11:37 AM
:ninja: Конешно в то давнее время мы были на высоте в военных разработках но почему мы неделали приставок, конслоей на подобии Game Boy всё это было в Америки и Японии а мы что глупее их в портативных технологиях, думаю советский человек смог решать любые задачи по планировки и развитию консолей.Жаль что Россия не сможет делать консоли :( :( :( и выводить их на мировой рынок как наши самолёты, танки и вертолёты. :(
--- Конец цитаты ---

Как это "не делали"?! А "Веселый повар"? А "Ну, погоди"? И еще какая-то -- на машинке ездить, уже не помню, как называется?!!! :wow:

dymo:

--- Цитата ---Как это "не делали"?! А "Веселый повар"? А "Ну, погоди"? И еще какая-то -- на машинке ездить, уже не помню, как называется?!!! :wow:
--- Конец цитаты ---

..эээ....делать клоны большого ума не надо, другое дело придумать новую технологию

sah:
А я б выбрал DS. Не люблю компанию Сони как минимум за то, что она внедрилась в рынок видеоигр и за счет богатства фирмы продвинула плэху, и потом погибла sega. Че то меня понесло не туда. На DS выйдет куча эксклюзивных(слово то какое!), она совместима c GBA, стоит дешевле, аккумулятор работает дольше. Да и доверия у меня больше к Нинтендо.А мощность системы не самое главное, ведь на GBA сколько прекрасных игр. А почему вы играете в эмуляторы NES, SNES, N64, SMS, SMD, PSX...? Уж не от того ли , что они являются мощнейшими системами? Навпядли. Все выше сказанное относится к случаю, если нужно делать выбор между приставками.
P.S. Сомневаюсь, что у меня будет хоть одна из этих приставок. Проспонсировал бы хоть кто-нить что ли...

Neon:
Странные доводы. Нинтендо тоже не самая бедная контора. Но тем не менее PSX "поймала момент" , получилась удачной и для разработчиков, и для потребителей. Sega может и "погибла", но сугубо по своей вине. На PSP эксклюзивы вроде как тоже имеются. Если бы не обратная совместимость DS со всеми геймбоями, то PSP и DS были бы практически в равных условиях.

dymo:
2Neon: хочешь сказать, что ДС опережает ПСП за счет совместимости со старыми гейм-боями??? тоже не такой уж и везкий довод в  сторону ДС.....по крайней мере ПСП мощнее, графон ее игр круче, плюс просмотр видео и тд и тп... = условия явно не в пользу ДС:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии