Приставки > Портативные
Sony Psp Vs. Nintendo Ds
plat-z:
:ninja: Конешно в то давнее время мы были на высоте в военных разработках но почему мы неделали приставок, конслоей на подобии Game Boy всё это было в Америки и Японии а мы что глупее их в портативных технологиях, думаю советский человек смог решать любые задачи по планировки и развитию консолей.Жаль что Россия не сможет делать консоли :( :( :( и выводить их на мировой рынок как наши самолёты, танки и вертолёты. :(
aleXey:
Ой протупил ДС с ГБА Простите
А насчет детских игр мне пофиг меня ети стрелялки убивалки уже достали
А там кроме Резидента нинтендовцы еще метроида создали.
Ну и зельды и.т.д
dymo:
aleXey, стрелялки достали.....но жить одним Марио тоже не катит....хотя марио - лучшее из платформеров....но всякие там клоны достали стопудово....
А ПСП....за один тока Сан Андреас и НФС Андеграунд купить стоит!
lob:
А я Марио не люблю, совсем... Вспомните сколько хороших игр было на ГБА, и подумайте сколько будет продолжений этих игр на Нинтендо ДС...
lazycatze:
На PSP хитовых игр по любому больше будет! А Nintendo, как уже упоминали выше, в основном на детскую аудиторию рассчитывало всегда, сейчас спохватились - а поздно! Лично в моем понимании консоли от Nintendo неразрвыно связаны с понятием "игры для детей".
И потом... Поиграть в San Andreas в автобусе - это ли не мечта геймера?!
plat-z:
Кстате о продолжениях я хотел бы чтобы сделали Jurassic Park нормальный интиресный и сделали наконец Silent Hill а то тогда на GBA такую ху*ню, извините предлжили и причём я купил её за 500р на японском и прошёл за 3 минуты.
PS:неплохо былобы DS обзовестись GTA и Resident Evil вот тогда бы повоевали на ролную катушку. :biggrin:
dymo:
lazycatze, вот в этом я с тобой полностью согласен!!!! Какие еще могут после этого быть аргументы в пользу ДС??? Никаких!!!:)
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by plat-z@Jun 12 2005, 03:51 PM
PS:неплохо былобы DS обзовестись GTA и Resident Evil вот тогда бы повоевали на ролную катушку. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Графические возможности DS НЕ позволят разработчикам портировать эти шедевры на нинтендовскую платформу. А если порты и будут, то по графике и по игровым возможностям будут резко отличаться в худшую сторону от своих PSPшных аналогов. Так что масштабных проектов на DS ждать не стоит. Мое имхо.
dymo:
Ну вот и я про то же :)
aleXey:
Не почему!!!
Я живу нетолько Марио и играю далеко не только в Марио
Мне и Халф Лайф 2 и Дум 3 нравится
НФС у меня вообще все части ето мой любимый гоночный симулятор
ГТА я так себе под настроение
А от спортивных симуляторов типо ФИФА я вообще в восторге
Что касается консольных игр там список игр которые я обожаю очень велик естецтвенно сериал о марио и его друзьях на первом месте
Ибо я никак не отойду от детства, честно говоря и непытаюсь
А так еще кроме аркад и марио
есть офигетительные рпг екшены и те же фифы и гонки и много много всяких мелочей
ПСП Рулит его действительно моно купить изза тогоже сан анреаса и НФС
Но ето есть и на компе.
А ДС Можно купить раде Метроида Зельды марио Донки конга который там 100 пудово будит иза Финал фентези и НФС тот же
Ведь нинтендо все ето мутит только на своих консолях
Незнаю жадность ето или просто нехотение портировать на компы или ещё кудато.
Честно говоря марио бы продавался бы очень хорошо на компах.
lazycatze:
Я уже писал: сколько людей - столько мнений. Переубеждать друг друга бессмысленно: все равно свой выбор каждый, имхо, уже сделал.
dymo:
Хммм.....ну если все-равно никого не переубедишь, то че тогда тему-то вести...я лично никогда не понимал таких VS тем.
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jun 12 2005, 11:15 PM
Хммм.....ну если все-равно никого не переубедишь, то че тогда тему-то вести...я лично никогда не понимал таких VS тем.
--- Конец цитаты ---
Просто поспорить народу хочется, вот и дискутируем тут :)
dymo:
спор - дело хорошее:)
А кто знает, что за вечная проблема мертвых пикселей на экране ПСП???? Че, для ПСП отстойные дисплеи производят???
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jun 12 2005, 11:20 PM
А кто знает, что за вечная проблема мертвых пикселей на экране ПСП???? Че, для ПСП отстойные дисплеи производят???
--- Конец цитаты ---
Первая партия PSP, выпущенная Sony еще до официального релиза консоли, страдала такой неприятностью: на экране 1-2 пикселя были битые :( В последующих партиях этот баг убрали, как уверяет Sony.
dymo:
Странно.....но до сих пор на lik-sang.com все парятся на счет битых пикселей...
то ли из-за того что они не русские:)
aleXey:
lazycatze
Я и несобираюсь втирать кому-то свое мнение
Просто выступаю как защитник Нинтендо ДС
Чтобы его не обосрали
Доказываю и показываю что консоль ета рулит и по деньгам она економнее чем ПСП
Да 333 проц на карманке ето рулез!!!!
ето для приставки темболее карманной очень неплохо
Темболее сони всегда была на высоте по играм даже когда все помешались на компах.
Но темнемение она и стоит дорого
Как говорится за удовольствие надо платить
Согласись за ети бабки что стоит ПСП можно купить Нинтендо ДС и Флеху и секономить немеренные деньги. Ну и много хитов там тоже будет.
Да там думаю точно не будет Твистед Метала ибо ето чисто соньковское впрочем как Марио и Метроид на Нинтендо.
Но будет дофига обалденных Аркад рпг гонок есшенов и прочего добра.
plat-z:
Ну ка чикатнулись все голосавоть за DS тем более по голосованию он выигрывает!!! :biggrin: Кстате свершилось теперь каждый русский может заказать Pla-Yan и слухать музыку!! Так же в продажу поступили карты San Disk на 1Gb их можно купить 2, а на PSP поршивая карта на 1gb :thumbdown: стоит 200$ кому это надо да меня засмеют если я выну PSP и скажу я его купил за 400$+200$ :lol: :lol: :lol: карта, они скажут ну ты и помешанный геймер да за эти деньги КОМП можно реально апгрейдить!!!!
plat-z:
Кстате aleXey говорил что то про nes и snes на DS обьясни как можно игратьв 8битные игры на DS??? 0_0
lazycatze:
aleXey, я не имею ничего против DS!!! Просто PSP мне нравится больше, и себе я куплю именно эту консоль. Это всего лишь мое мнение :)
Ice:
А я себе не скоро что-нить куплю, предки говорят ХРЕН на любую приставку, типа нах не нужна, ребячество =)
Навигация
Перейти к полной версии