| Приставки > Портативные |
| Sony Psp Vs. Nintendo Ds |
| << < (9/14) > >> |
| altair:
Наврятли хакерам удастся обойти защиту Sony PSP. Всякие ухищрения в виде использования эксплойта GTA3 для запуска хоумбрю настолько неудобны, что сводят на нет всё желание что-либо "запускать". Хакерская прошивка 1.5 морально устарела, да и игр которые на ней идут почти уже не выходит. Так что, остаётся либо покупать лицензионные игры, цены на которые кусаются, а качество оставляет желать лучшего; либо играть в эмуляторы, смотреть DivX видео и надеятся на лучшее (что я и делаю сейчас). В NDS уже всё давно сломано, в базе 323 релиза (сегодня только что скачал последние :)), игры хоть и не блещут технологичной графикой, но оригинальности им явно не занимать. Плюс скоро поступит в продажу версия с обновлённым дизайном! Так что, в реальности игры на NDS выглядят куда лучше эмуляторных игр на PSP. Владельцы DS уже играют в отличные игры, а владельцы PSP только следят за новостями - не нашли ли ещё дыру в защите Sony :( |
| bioXZard:
Не вижу смысла этого спора - однозначно ЗЫЗ рулит!!! Любителям понастольгировать - пожалуйста эмуляторы; ДС держит игры от ГБА ? псп их эмулирует!! пока медленно но с каждым новым релизов дела идут на попрваку... тут же и инет (как там у ДС с этим незнаю....) Говорите 1.5 устарела и в ней нет ничего интересного ?? достаточно зайти сюда и каждый найдет то что ему нужно http://dl.qj.net/Gaming-Consoles-PSP/catid/106 , практически все фичи новых прошивок легко доступны с помощью стороннего софта ... у меня на харде 44.73Гб игрушек в которые мне предстоит переиграть.. а не запускаются на 1.5 только две игры GTA и SOKOM... для остальных есть вершн чейнжер.. |
| Аким:
Пока рано о чём-нибуть говарить:не прошло и двух лет после выпуска кансолий. ПСП конешно мощная фишка,но легко ломаеться(что для портативки плохо - даже смертельно),к томуже много бракованых экземпляров. ДС,даже не знаю чего от него ожидать,всё зависит от игр,правда в последние время у Нинтендо страная политика.К тамуж я так ине в курсе:можно ли на ней сохранять игры(имееться ввиду мемори стик,а не вшивая ботарейка в катридже)и если да,какой обьём памити. В любом случае,лучше подождать новых игр,технических модификаций,да и цены должны снижаться. Глидишь, и эмуляторы стоящие появяться(покупать ни чё не надо:) ) Так что я пока за легкодоступных девушек. P.S.кстати,слышал такую тему,что ДС не являеться прямым продолжителем серии ГБ,и возможно большая Н выпустит новую гбыэшку. ждёмс... |
| Unkind:
PSP---без сомнений А в DS'ку на эмуле погамать моно будет и этого хватит.........правда когда нормальный буде..............но это уже другой вопрос. |
| Genuch:
А я таки возму и дс. Ибо отчаялся поиграть на псп во что-то нормальное. Посмотрел апкаминг релизы - нечего там ловить, на ближайшие полгода насчитал 6 нормальных игр...по нормальными я подразумеваю те, в которые можно хоть немного поиграть, приставку из-за них я бы брать не стал. Надежды на милость сони, и хорошую игровую поддержку хендхелда пока не оправдались. печально. |
| Unkind:
Genuch,а во 4то ты хо4ешь на дээске гамать??????? |
| Аким:
--- Цитата ---Надежды на милость сони --- Конец цитаты --- скоро выходит PS 3, SONY все силы на его раскрутку кинет так что надежды не большие. Бедный,маленький,PSP,все-то тебя забыли,броситли... |
| Natsume Maya:
--- Цитата: altair ---Наврятли хакерам удастся обойти защиту Sony PSP. Всякие ухищрения в виде использования эксплойта GTA3 для запуска хоумбрю настолько неудобны, что сводят на нет всё желание что-либо "запускать". Хакерская прошивка 1.5 морально устарела, да и игр которые на ней идут почти уже не выходит. Так что, остаётся либо покупать лицензионные игры, цены на которые кусаются, а качество оставляет желать лучшего; либо играть в эмуляторы, смотреть DivX видео и надеятся на лучшее (что я и делаю сейчас). --- Конец цитаты --- все прекрасно работает на 1.5 - лоадеры прошивок (2.0, 2.5) оказались преспективным направлением. с небольшими манипуляциями на 1.5 можно прекрасно играть в gta:lcs и еще несколько игр под 2.0... процесс идет. когда покупалась моя psp (jap, white, 2.0 downto 1.5) меня терзали сомнения насчет ds... тактильный эксперимент показал кто царь горы. :) ds оказзалась "неудобной" под мои руки. p.s. хотя прикуплю наверно ds lite... Добавлено через 2 минуты --- Цитата: Аким ---Бедный,маленький,PSP,все-то тебя забыли,броситли... --- Конец цитаты --- final fantasy crisis core (или как его там) заветное словосочетание для японцев... да и не только для них. не исключено что с этой игрой psp взлетит вверх в чартах. :spiteful: |
| Unkind:
--- Цитата: Natsume Maya --- final fantasy crisis core (или как его там) --- Конец цитаты --- Так-так.Порабы уже знать наверняка .Мож кто не знает(лень посты более ранние 4итать),но про Плэйстэйшен Портэйбл можно много узнать на prozzak.ru.Уже много раз писалось.Там и прошивки и всё остальное. |
| Lone Guardian:
Unkind, хочешь знать небольшой факт? проззак - нубское бедствие. даже новости зачастую нубские. :/ и ещё, не советовал бы прямо так гнать такие обвинения в адрес обладателей Ceramic PSP. %) |
| Аким:
Инфа по ПСП: http://www.pspx.ru/ http://www.mypsp.ru/ [ Вложение повреждено или не существует ] 2683[/ATTACH] [ Вложение повреждено или не существует ] 2684[/ATTACH] Tekken: Dark Resurrection должен выйти на ПСП. Чё думаете? |
| Genuch:
Покупать ещё одну псп чтобы запустить на ней лицензионный резеракшн что-то не очень хочется... вот что думаю.... |
| Аким:
--- Цитата: Genuch ---Покупать ещё одну псп --- Конец цитаты --- Не понял...у тебя,что одна уже есть. Тыгда зачем вторая...:? |
| Unkind:
Если кому-то надо, то вот ближайшие релизы боле-мене достойных гам на PSP: Metal Gear Ac!d 2---28.03.2006---USA Viewtiful Joe: Red Hot Rumble---28.03.2006---USA Brothers in Arms---31.03.2006---EUR Field Commander---31.03.2006---EUR Monster Hunter Freedom---31.03.2006---EUR OutRun 2006: Coast 2 Coast---31.03.2006---EUR Untold Legends: The Warrior's Code---31.03.206---EUR Mortal Kombat: Deseption Unchained---01.04.2006---USA Def Jam: Fight For N.Y.: The Takeover---07.04.2006---EUR |
| tav:
Да что вы спорите? Посмотрите на статистику продаж! PSP отстает от DS по продажам почти вдвое!!! И от многих приобретших PSP я слышал, что они ошиблись в выборе, поведясь на мощь и "гламурность" PSP. Для геймера главное геймплей, а не мультимедиа возможности. Для этого лучше подходит КПК. |
| Genuch:
--- Цитата: Аким ---Не понял...у тебя,что одна уже есть. Тыгда зачем вторая...:? --- Конец цитаты --- Затем. Гамеза наверняка будет юзать прошивку 3.0 или какая там будет к моменту выхода гамы....с 1.5 я апдейтится не буду. Ибо тогда лично для меня от такой псп мало пользы будет. Так что либо покупать вторую консольку, либо - ждать и надеяться что хацкеры что-нибудь придумают... --- Цитата ---Brothers in Arms---31.03.2006---EUR Field Commander---31.03.2006---EUR --- Конец цитаты --- Жвачка --- Цитата ---Monster Hunter Freedom---31.03.2006---EUR --- Конец цитаты --- Десктомные собратия были весьма средними онлайновыми рпг.. врядли дальше них уйдёт. --- Цитата ---OutRun 2006: Coast 2 Coast---31.03.2006---EUR --- Конец цитаты --- Гонки уже задрали. --- Цитата ---Mortal Kombat: Deseption Unchained---01.04.2006---USA Def Jam: Fight For N.Y.: The Takeover---07.04 --- Конец цитаты --- Самокопирование. Во всё уже переиграли на десктопах. --- Цитата ---Для геймера главное геймплей, а не мультимедиа возможности. Для этого лучше подходит КПК. --- Конец цитаты --- Ну за всех гемеров не говорим, угу? Кажддый сам решает что для него важнее и что ему больше подходит. |
| -v-:
DS цепляет своим нестандартным подходом к играм и их уникальностью, так что я за DS. |
| Doctor Venkman:
Я только сейчас понял, как мудро руководство Нинтендо. Сони заморачивалась с обеспечением защиты игр, придумали новый стандат носителей, запихали програмных барьеров. А Нинтендо просто выпустили ДС. Вроде есть какая-то защита и хватит. Задачю продать больше ДС Нинтендо с успехом выполнила. Да и куча замечательных игр в придачу всего-то за 200-300 р.(у нас в Волгограде). А на ПСП игры стоят 2200 и выше. Нормальный игрок будет брать консоль с расчетом на хорошие игры, а не на широкий спектр возможностей. |
| Anders:
Правильно говоришь, Денис. PSP - чудесный гаджет, но что-то политика Сони странная - всяческие палки в колеса сует простым геймерам. Лишь бы бабла побольше дали. UMD покупали, гигапаки и фильмы. А про то что геймера надо немного халявой заманить да цены снизить - такого маркетологи Сони и слышать не хотят. Собственно по этой причине я так и не обзавелся PSP - дороговато по играм, а даунгрейд делать как-то не очень - хочется и парочку новых игр прикупить, а не гигами с Инета качать - траффик все-таки. Да когда на карте исошки лежат - то видео с музыкой не особо-то. Карта не резиновая, тем более если всего на 1 гиг. У меня из мобильных - только КПК Asus с эмуляторами всего что до 16 бит + GBА + Playstation. Тем вот и доволен. |
| Unkind:
--- Цитата: Genuch ---Жвачка Десктомные собратия были весьма средними онлайновыми рпг.. врядли дальше них уйдёт. Гонки уже задрали. Самокопирование. Во всё уже переиграли на десктопах. --- Конец цитаты --- Ну яж для удобства написал этот список, а не для критики. Вкусы у всех разные, мож кто-нить се найдёт 4ё-нить по-вкусу. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |