| Приставки > Портативные |
| Sony Psp Vs. Nintendo Ds |
| << < (6/14) > >> |
| Neon:
Кто-то играет в графику, а кто-то - в игры. На PSP пока весьма мало действительно знаковых игр. А на DS фича с двумя экранами, цена и библиотека игр от GBA... |
| dymo:
фича с 2 экранами не так уж и удачна, а вот на ПСП хитов тоже хватает (за одни только MGS, NFS:U, GTA можно купить!) |
| sah:
Для меня не всегда главное- мощность приставки. А просмотр фильмов- это уже вообще не приставка, а даже не знаю что. А совместимость DS с играми от GBA есть большой плюс. Эксклюзивы имеются везде, но на DS это будут любимые многими Mario(хотя он не особо нравится), Metroid и другие хиты от Нинтендо, известные по всему миру. А вообще хотелось бы взять обе приставки. Так как любая приставка имееет свои плюсы и минусы, свои хитовые игры. |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Oct 23 2005, 08:25 PM фича с 2 экранами не так уж и удачна, а вот на ПСП хитов тоже хватает (за одни только MGS, NFS:U, GTA можно купить!) --- Конец цитаты --- Фича с двумя экранами оригинальна и интересна. Хитов на PSP как раз не хватает - десятка игр явно недостаточно. Хотя Sony постепенно исправляет ситуацию. Но до библиотеки игр DS пока далеко. А вообще, имхо, обе консоли достаточно разноплановые - поэтому и условия в-принципе равные. Хотя DS пока всё же опережает PSP по-продажам. |
| dymo:
ок, сойдемся на том, что две разные консоли имеют две разные (за редким исключением) категории покупателей. Нинтендо всегда ориентировалась именно на десткую аудиторию, а Сони - больше на молодежь. хотя, кому как....спорить бессмысленно |
| Neon:
Вобсчем-то да. Только сони позиционирует свой девайс скорее как гламурно-модный, а нин - юзабельно-играбельный по самые гланды =) |
| dymo:
ну я бы взял Сони далеко не из-за модности...хотя....скоро выйдет эмуль (лет через 5:)), и тогда надобность в покупке отпадет сама собой:) |
| Tork:
Я бы купил PSP. Только из-за одной игры: GTA Libery City Stories. |
| Йобан Матич:
NDS!!! Он на вид поприятней будет и удобнее ПСП. Сони делает хорошие консоли не спорю, но у Нинтендо опыт в выпуске портативных поболее будет. Nintendo ваще молодцы!!! |
| Genuch:
Хех эмуль Gba для псп уже запускает некоторые игры на приличной скорости... плюс есть эмули сеги и снеса...игр хороших пока немного, но они появятся, я в этом уверен...тем более последние анонсы начинают радовать...в следующем году много гамезов хороших должно выйти... вот бы только флеху двухгиговую к ней найти...я во уже месяц ищу...безуспешно Т__Т |
| Neon:
На ДС вон финалки и резик будетъ... |
| SQ11:
Куплю NDS только из-за Финалки 3 и Реза |
| Genuch:
финалки...5 и 6 чтоли..? на snes и Psone не найигрались..? |
| SQ11:
Ремиксованнная FF3 c NES подробней здесь http://www.emu-land.net/forum/index.php?showtopic=4257 |
| Genuch:
ну нафиг...графика на ндс всё равно говно по современным меркам, а раз так лучше поиграю на зыче....разница то... |
| Neon:
как раз таки разница |
| SQ11:
Для портативных приставок графа на NDS это ваще чудо! |
| Genuch:
SQ11 ты бёрнаут или риджрейсер на псп видел..? |
| SQ11:
Ессно видел. Только не в графике дело. Сама игра должна быть игрой а не сборником красивых текстур. |
| Genuch:
SQ11 Так зачем же тогда нужен трёхменый римейк фф6..? Потому что "Сама игра должна быть игрой а не сборником красивых текстур."..? т.е ты будешь играть в неё исключительно из-за геймлея..? Какая тогда ранница как она выглядит..? Невижу логической связи в твоих последних 2 постах :) Кстати...в бёрнауте прекрасно отточенный геймплей, так что не надо тут... ;-) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |