| Другое > Hard'n'Soft |
| Н-ГАГА! Ааа, что с ней??? |
| (1/1) |
| Гамбитыч:
Народ. Что у меня с Н-Гагой? Короче, только пытаюсь ее загрузить, высвечивается, как и положено "NOKIA" и... телефон опять перезагружается! И так до посинения. Мож кто осведомлен? |
| -v-:
Выкинь :) А может там вирусы, я слышал что они есть (в смысле для мобил)... |
| Гамбитыч:
Откуда я знал, что первый ответ будет именно таким?:) |
| Linkmar:
У одного моего друга было что-то похожее. Он сказал, что когда высвечивается, как и положено "NOKIA", то надо нажать какую-то кнопку. Попробуй понажимать все. Или кнопку с карандашом. |
| Yaranga:
Блин, аккумулятор сел - воткни зарядное и посмотри минут через 10 - у меня частенько подобное было. Ничего страшного! |
| lob:
--- Цитата: Yaranga ---Блин, аккумулятор сел - воткни зарядное и посмотри минут через 10 - у меня частенько подобное было. Ничего страшного! --- Конец цитаты --- ЛОЛ. Как в анекдоте. |
| Гамбитыч:
Никуя не помогло. Буду перепрошивать. Закрывайте тему. |
| PuM:
А Гагу просто так ты сам не прошьёшь. ;) |
| Yaranga:
Не, ну перепрошивать действительно не просто. Вытащи аккумулятор, вставь и - дерзай, у меня подобный аппаратец (Nokia 3230) тоже время от времени так же чудит, но со временем очухивается. |
| Гамбитыч:
Перепрошьют люди, которые умеют. Не знаю, поможет ли... |
| СуперПанк:
кстати, а че у меня за значек на н-гаге? че она сделать просит? (фотка прилагаецца) |
| Linkmar:
чё-то посылает. мож кариб? |
| СуперПанк:
Linkmar, а можно по русски? |
| Yaranga:
Эт вирус такой на Симбиан ОС - качай FileMan или ему подобные файловые менеджеры для Simbian, Затем смотри на Гаге корневуху диска C:, увидишь файл Caribian или что - то примерно такое - удаляй на фик... Впрочем, сам пока не ловил, просто где - то читал про него, счас не найду где, но там говорилось, что единственное, что делает сей вирус - блокирует Bluetooth на смарте. На некоторых версиях Симбиан может располагаться в папке system на том же диске C:. А насчёт значка... А хрен знает, у меня только значок блютус всегда в этом месте нарисован, ну, ещё колокольчик, если будильник включить... Видимо, тебе чёт передаётся откуда - то... |
| Linkmar:
Значок обозначает, что мабила что-то посылает. 100%. У меня у самого была гага (потерял дебил). А кариб - он всё время сам себя посылает по блютусу. И когда хочешь чё-то послать (любой файл) то автоматически посылается кариб. |
| Yaranga:
СуперПанк, сюда зайди, много интересного найдёшь... http://n6600club.narod.ru/viruses.html |
| СуперПанк:
Yaranga, спасибо, заценю. ксати, проблема решена. спасибо Linkmar, он дыйствительно посылал че то, но не вирус. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |