Игры > Игры на персональном компьютере
Файтинги на ПК
<< < (116/118) > >>
Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

MS DOS
WINDOWS Fighting Games (World/Free)
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy

Обновка 17.12.2013
Arcana Heart 3
Battle Fantasia
BlazBlue Calamity Trigger
BlazBlue Continuum Shift
Chaos Breaker
King of Fighters XII
King of Fighters XIII
KOF 98 UM
KOF Maximum Impact Regulation A
Matrimelee Matsuri (Power Instinct V)
Samurai Spirits Sen
Street Fighter IV
Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)
blackoff:

--- Цитата: Sharpnull от 03 Декабрь 2024, 16:50:47 ---поэтому смысла запускать на UHD 630 всё равно нет.
--- Конец цитаты ---
до него не допрёт никак ,хотя вроде успокоился ...
FireFox Фан:
Я победил игры!

Что удивительно, на текущем железе ноута я могу в максимальные настройки. Как? Сейчас расскажу.

Дело в том, что на днях я познакомился с Olympic Games Tokyo 2020 и не углядел, что там было разрешение 1280x768 (если по вертикали я верно помню). Точнее я это видел, но когда сбросил настройки, забыл вернуть обратно. На родном разрешении ноута (кажется 1920x1080) игра тормозит, если масштабирование больше 25% (и чем больше значение 100%, тем сильнее тормозит)... Как понятно из этого, качество будет портить глаза. Ускорить не получится даже выкрутив на минимум остальные не отключаемые настройки и выключив отключаемые. Olympic Games Tokyo 2020 у меня теперь не сказать, что летает, но всё-таки работает прилично.

На этом эксперимент я не закончил и запустил Tekken 7. Тоже разрешение и настройки Ultra, кроме сглаживания. По итогу игра работает на отлично. Даже во время боя бойцы летаю (скорость реально 🔥).
Ogr:

--- Цитата: FireFox Фан от 14 Декабрь 2024, 23:40:07 ---Я победил игры!

Что удивительно, на текущем железе ноута я могу в максимальные настройки. Как? Сейчас расскажу.

Дело в том, что на днях я познакомился с Olympic Games Tokyo 2020 и не углядел, что там было разрешение 1280x768 (если по вертикали я верно помню). Точнее я это видел, но когда сбросил настройки, забыл вернуть обратно. На родном разрешении ноута (кажется 1920x1080) игра тормозит, если масштабирование больше 25% (и чем больше значение 100%, тем сильнее тормозит)... Как понятно из этого, качество будет портить глаза. Ускорить не получится даже выкрутив на минимум остальные не отключаемые настройки и выключив отключаемые. Olympic Games Tokyo 2020 у меня теперь не сказать, что летает, но всё-таки работает прилично.

На этом эксперимент я не закончил и запустил Tekken 7. Тоже разрешение и настройки Ultra, кроме сглаживания. По итогу игра работает на отлично. Даже во время боя бойцы летаю (скорость реально 🔥).
--- Конец цитаты ---
Надо же! да быть не может! снижение разрешения рендера понижает и нагрузку на графический процессор, тем самым повышая производительность! никогда такого не было и вот опять! Утерянные технологии древних снова найдены!  :wow: ...Ты походу до этого ноутбукавсю жизнь в смартфончики/планшетики втыкал.  :lol:
FireFox Фан:
Ogr, не смешно.  >:(
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Что в DOA6? Запускаю игру и если x360ce в фоне (не поверх игры), отключается клавиатура.

Проверял на Olympic Games Tokyo 2020, Street Fighter 5 и Tekken 6 - нет проблем.
BSV:

--- Цитата: FireFox Фан от 17 Декабрь 2024, 17:53:24 ---Tekken 6 - нет проблем
--- Конец цитаты ---
У тебя есть Tekken 6 для ПК?) А насчет DOA 6 очень рекомендую попробовать версию для аркадного автомата (запускается в эмуляторе TeknoParrot). По мне, она гораздо приятнее играется, хотя есть и некоторые минусы: невозможно поменять разрешение экрана (в коде игры зафиксировано FullHD) и есть сложности с настройкой XInput-геймпадов (помогает сторонняя программа-лаунчер TeknoparrotAutoXinput).
FireFox Фан:
BSV, оговорился. Бывает.  :lol:
FireFox Фан:
Что-то в последнее время тема опустилась, словно годных релизов нет.

А тем временем SEGA проснулась (x2).

Сначала выпустили Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown

* На днях игру обновили до версии 2.0

* Также на днях представили вкусные издания.

https://sun9-64.userapi.com/impg/-ZnL4qlUuiU7VXFMHvVFpcMA2wg9Jdm6474HIQ/WC7VpGs5myI.jpg?size=2560x1440&quality=95&sign=a1ea567cba174bef04c2253d7baa214b&type=album
У ПК тоже праздник.

* Приставили Virtual Fighter 5: R.E.V.O.

* У игры открытая бета проходит в Steam или проходила, если должна была быть до 18 лекабря.
StRyK:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Декабрь 2024, 22:17:53 ---Сначала выпустила Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown
--- Конец цитаты ---
Это было миллион лет назад

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Декабрь 2024, 22:17:53 --- а теперь и для ПК - Virtual Fighter 5: R.E.V.O.
--- Конец цитаты ---
Очередное переиздание древней никому не нудной игры
FireFox Фан:

--- Цитата: StRyK от 18 Декабрь 2024, 22:21:08 ---Очередное переиздание древней никому не нудной игры
--- Конец цитаты ---
Очередной комментарий никому ненужного чувака.  :lol:

SEGA с файтингами на ПК не залетала. В основном только серия Sonic the Hedgehog и другие игры были.

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 18 Декабрь 2024, 22:21:08 ---Это было миллион лет назад
--- Конец цитаты ---
Ты дальше читай. Я напомнил лишь о выходе, чтобы потом рассказать о релизах, связанных с этой игрой.
StRyK:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Декабрь 2024, 22:28:21 ---Очередной комментарий никому ненужного чувака.
--- Конец цитаты ---
Очередной [вырезано цензурой]

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Декабрь 2024, 22:28:21 ---SEGA с файтингами на ПК не залетала
--- Конец цитаты ---
Потому что ее файтинги сдохли до того, как ПК стал меинстримом

ghostdog3:
FireFox Фан, StRyK, попрошу воздержаться от перехода на личности.
ShadowFlash:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Декабрь 2024, 22:28:21 ---SEGA с файтингами на ПК не залетала. В основном только серия Sonic the Hedgehog и другие игры были.

--- Конец цитаты ---
Virtua Fighter Remix, Virtua Fighter 2, Last Bronx. Хиты своего времени. А вот с 2000 до конца 2010ых не было ничего. И в 201x это были VF2 и VF5FS на игровых автоматах в Yakuza. То есть только аркадный режим.
dusha6613:
У меня есть Mortal Kombat 9 в стиме. Скажите, есть там мод на изменение кнопок выполнения спецприёмов у Кано? Сделать комбинации более традиционными на те приёмы, которые делаются только нажатием стрелок. Или об этом лучше спросить в самом стиме?
StRyK:

--- Цитата: dusha6613 от 22 Апрель 2025, 21:06:11 ---У меня есть Mortal Kombat 9 в стиме. Скажите, есть там мод на изменение кнопок выполнения спецприёмов у Кано? Сделать комбинации более традиционными на те приёмы, которые делаются только нажатием стрелок. Или об этом лучше спросить в самом стиме?

--- Конец цитаты ---
Вряд ли такое есть
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

А как превратить Tekken 7 от CODEX в версию от CPY, ибо все сохранения от CPY.
StRyK:

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Март 2026, 16:20:10 ---Tekken 7 от CODEX
--- Конец цитаты ---
Что это? Есть какой-то иной теккен 7, кроме того, что продается в стиме?
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Март 2026, 16:20:10 ---CODEX в версию от CPY, ибо все сохранения от CPY.
--- Конец цитаты ---
найди сохранения в папке с доками от одних и перенести в папку других ...

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 30 Март 2026, 16:23:12 ---кроме того, что продается в стиме?
--- Конец цитаты ---
пути другие ...
FireFox Фан:
StRyK, что ты делаешь на форме, где обсуждаются такое?  :lol:

1. CODEX — название пиратской группы взломщиков видеоигр. Основана в 2014 году.

По словам хакеров, группировка была создана для конкуренции с другой популярной группой — RELOADED. Однако последняя со временем распалась, и без соперничества CODEX стало скучно.

2. CPY (CONSPIR4CY) — хакерская группа, которая взламывала антипиратскую защиту Denuvo в играх и выпускала пиратские копии (кряки).

Группа создана в 1999 году в Италии. Девиз — «Always Outnumbered, Never Outgunned» (примерно переводится как «Всегда в меньшинстве, но не безоружны»).

blackoff, что ты делаешь на форме, где обсуждаются такое?  :lol:

У разных авторов взломов разные способы взломов. Это как попытаться на игре для консолей в регионе США запустить сохранение от Японии. Естественно, у Tekken 7 от разных взломщиков СВОИ данные. Только в том и дело, что скачивать предлагают версию от CODEX, а сохранения для версии от CPY.

Правда на сайте FLiNG Trainers Archive есть для Tekken 7, вот только Unlock All часть контента (примерено 5-10% оставляет закрытым) и для открывания надо выполнить условие в величайшем КУБКЕ TEKKEN.
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Март 2026, 16:38:17 ---что ты делаешь на форме, где обсуждаются такое?
--- Конец цитаты ---
хотел помочь ,но успехов ...
научился пользовать гугел ,научишься и перекидывать сейвы от одной релиз группы в другую  ...  :thumbup:

Добавлено позже:

--- Цитата: StRyK от 30 Март 2026, 16:47:06 ---Сейчас бы Теккен 7 взламывать
--- Конец цитаты ---
я вот идейно пиратствую ... и пох что сколько стоит ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии