Игры > Игры на персональном компьютере
Файтинги на ПК
<< < (110/118) > >>
Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

MS DOS
WINDOWS Fighting Games (World/Free)
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy

Обновка 17.12.2013
Arcana Heart 3
Battle Fantasia
BlazBlue Calamity Trigger
BlazBlue Continuum Shift
Chaos Breaker
King of Fighters XII
King of Fighters XIII
KOF 98 UM
KOF Maximum Impact Regulation A
Matrimelee Matsuri (Power Instinct V)
Samurai Spirits Sen
Street Fighter IV
Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)
Cinder:
Injustice 2 хорошо сделали. Ролевой элемент плюс тот факт, что это не ММО - радует.
Asha:
FIGHTING EX LAYER вышел на ПК, по весьма вкусной цене, СЛЫШЬ - Покупаем и говорим спасибо Арике :D
https://store.steampowered.com/app/871200
Vaitel:

--- Цитата: Cinder от 25 Октябрь 2018, 11:05:01 ---Injustice 2 хорошо сделали. Ролевой элемент плюс тот факт, что это не ММО - радует.

--- Конец цитаты ---
Драчки между супер-героями...ну такое себе
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Когда я запускаю "SoulCalibur VI", то она она долго запускается. Что не так?
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 10:13:50 ---Что не так?
--- Конец цитаты ---
скорее всего
--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 10:13:50 ---N2820 со встроенной видеокартой
--- Конец цитаты ---

Минимальные:
    ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit)
    Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent
    Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 20 GB
FireFox Фан:
blackoff, а вот и нет. Когда я запускаю "SoulCalibur VI" при включённом "360 Total Security", то она она не запускается. Читал, что антивирус как-то влияет на запуск игры. Каким образом?
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---Каким образом?
--- Конец цитаты ---
блокирует наверно ,выключи его   

--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---включённом "360 Total Security"
--- Конец цитаты ---
может стоит избавиться от сего безобразия ... (имхо)
--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---то она она не запускается
--- Конец цитаты ---
картинка хоть появляется?
EmuSanta:
Поиграл я в последний МК, что-то мне не понравилось, что там появились персонажи типа фрэдди крюггера, джейсона. Это ж вообще другая вселенная, неужели людям нравится?)
Demonyx:

--- Цитата: EmuSanta от 17 Апрель 2019, 12:08:47 ---Поиграл я в последний МК, что-то мне не понравилось, что там появились персонажи типа фрэдди крюггера, джейсона. Это ж вообще другая вселенная, неужели людям нравится?)

--- Конец цитаты ---
Последний еще не вышел)
FireFox Фан:
Demonyx, :lol: он об "MKXL"
AuAurora:
EmuSanta, а то есть тебя смутило только это?
chaos-lilith:
Million Arthur: Arcana Blood

RELEASE

https://store.steampowered.com/app/989550/Million_Arthur_Arcana_Blood/

Adorable_Andore:
Мне очень нравится Injusice 2. Она ярче и веселее предыдущей части, вступительные диалоги чего стоят, да и приемы у всех очень прикольные. Жаль, многие альтернативные персонажи доступны по ходу только за микротранзакции.
AuAurora:
Adorable_Andore, иксреи  задалбливает по 3 часа смотреть
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Пишу сюда, чтобы не создавать тему. С трудом нашёл "Ultra Street Fighter IV", в которой есть Японская озвучка. Это сборка версии 1.04 от "RG-Механики". Но они вырезали Японскую озвучку роликов всех персонажей.  :lol:  В сети есть архив с Японской озвучкой, но в ней только персонажи, т. е. без озвучки роликов в формате "wav". По этой причине прошу выложить их.
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 09 Февраль 2020, 20:13:38 ---По этой причине прошу выложить их.
--- Конец цитаты ---
есть сцен релиз от rld 11 гб попробуй его  ,полнее нет по идее
FireFox Фан:

--- Цитата: blackoff от 09 Февраль 2020, 20:35:39 ---есть сцен релиз от rld 11 гб попробуй его  ,полнее нет по идее
--- Конец цитаты ---
"Ultra Street Fighter IV (4) [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2014) (1.01) [Scene]"? Она не полная же!
FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Прочитал на "SNK Wiki", что в консольных версиях удалили Английскую озвучку персонажей, которая присутствует в аркадном оригинале. Можно ли поделиться этой Английской озвучкой. Так же просьба подогнать её под "Steam Edition", если она отсутствует и в ней. Хочу Азиатов оставить с Японской озвучкой, а остальных сделать с Английской.
Cheshire Kotovsky:
FireFox Фан, во первых читать на вики СНК про капкомовский файтинг это как-то странно.
Во вторых ничего там не вырезали. В опции заходишь и там под себя все настраиваешь
blackoff:

--- Цитата: FireFox Фан от 10 Февраль 2020, 11:33:50 ---Она не полная же!
--- Конец цитаты ---
попадалась инфа про стим рип на cs.rin.ru , что то в районе 14gb, возможно он полнее ,где скачать хз
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии