| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Файтинги на ПК |
| << < (110/118) > >> |
| Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!! Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX. А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты? Если да,то какие? Файтинги для ПК Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki. Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC. Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь. MS DOS WINDOWS Fighting Games (World/Free) WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95 WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy Обновка 17.12.2013 Arcana Heart 3 Battle Fantasia BlazBlue Calamity Trigger BlazBlue Continuum Shift Chaos Breaker King of Fighters XII King of Fighters XIII KOF 98 UM KOF Maximum Impact Regulation A Matrimelee Matsuri (Power Instinct V) Samurai Spirits Sen Street Fighter IV Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628 как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме: 1) Список файтингов на gamespot.com (Neon) 2) Список файтингов на gamefaqs.com 3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация. Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука :D если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать? Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games) |
| Cinder:
Injustice 2 хорошо сделали. Ролевой элемент плюс тот факт, что это не ММО - радует. |
| Asha:
FIGHTING EX LAYER вышел на ПК, по весьма вкусной цене, СЛЫШЬ - Покупаем и говорим спасибо Арике :D https://store.steampowered.com/app/871200 |
| Vaitel:
--- Цитата: Cinder от 25 Октябрь 2018, 11:05:01 ---Injustice 2 хорошо сделали. Ролевой элемент плюс тот факт, что это не ММО - радует. --- Конец цитаты --- Драчки между супер-героями...ну такое себе |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Когда я запускаю "SoulCalibur VI", то она она долго запускается. Что не так? |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 10:13:50 ---Что не так? --- Конец цитаты --- скорее всего --- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 10:13:50 ---N2820 со встроенной видеокартой --- Конец цитаты --- Минимальные: ОС: Windows 7, 8.1, 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i3-4160 @ 3.60GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 DirectX: Версии 11 Место на диске: 20 GB |
| FireFox Фан:
blackoff, а вот и нет. Когда я запускаю "SoulCalibur VI" при включённом "360 Total Security", то она она не запускается. Читал, что антивирус как-то влияет на запуск игры. Каким образом? |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---Каким образом? --- Конец цитаты --- блокирует наверно ,выключи его --- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---включённом "360 Total Security" --- Конец цитаты --- может стоит избавиться от сего безобразия ... (имхо) --- Цитата: FireFox Фан от 05 Февраль 2019, 11:08:51 ---то она она не запускается --- Конец цитаты --- картинка хоть появляется? |
| EmuSanta:
Поиграл я в последний МК, что-то мне не понравилось, что там появились персонажи типа фрэдди крюггера, джейсона. Это ж вообще другая вселенная, неужели людям нравится?) |
| Demonyx:
--- Цитата: EmuSanta от 17 Апрель 2019, 12:08:47 ---Поиграл я в последний МК, что-то мне не понравилось, что там появились персонажи типа фрэдди крюггера, джейсона. Это ж вообще другая вселенная, неужели людям нравится?) --- Конец цитаты --- Последний еще не вышел) |
| FireFox Фан:
Demonyx, :lol: он об "MKXL" |
| AuAurora:
EmuSanta, а то есть тебя смутило только это? |
| chaos-lilith:
Million Arthur: Arcana Blood RELEASE https://store.steampowered.com/app/989550/Million_Arthur_Arcana_Blood/ |
| Adorable_Andore:
Мне очень нравится Injusice 2. Она ярче и веселее предыдущей части, вступительные диалоги чего стоят, да и приемы у всех очень прикольные. Жаль, многие альтернативные персонажи доступны по ходу только за микротранзакции. |
| AuAurora:
Adorable_Andore, иксреи задалбливает по 3 часа смотреть |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Пишу сюда, чтобы не создавать тему. С трудом нашёл "Ultra Street Fighter IV", в которой есть Японская озвучка. Это сборка версии 1.04 от "RG-Механики". Но они вырезали Японскую озвучку роликов всех персонажей. :lol: В сети есть архив с Японской озвучкой, но в ней только персонажи, т. е. без озвучки роликов в формате "wav". По этой причине прошу выложить их. |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 09 Февраль 2020, 20:13:38 ---По этой причине прошу выложить их. --- Конец цитаты --- есть сцен релиз от rld 11 гб попробуй его ,полнее нет по идее |
| FireFox Фан:
--- Цитата: blackoff от 09 Февраль 2020, 20:35:39 ---есть сцен релиз от rld 11 гб попробуй его ,полнее нет по идее --- Конец цитаты --- "Ultra Street Fighter IV (4) [L] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2014) (1.01) [Scene]"? Она не полная же! |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! Прочитал на "SNK Wiki", что в консольных версиях удалили Английскую озвучку персонажей, которая присутствует в аркадном оригинале. Можно ли поделиться этой Английской озвучкой. Так же просьба подогнать её под "Steam Edition", если она отсутствует и в ней. Хочу Азиатов оставить с Японской озвучкой, а остальных сделать с Английской. |
| Cheshire Kotovsky:
FireFox Фан, во первых читать на вики СНК про капкомовский файтинг это как-то странно. Во вторых ничего там не вырезали. В опции заходишь и там под себя все настраиваешь |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 10 Февраль 2020, 11:33:50 ---Она не полная же! --- Конец цитаты --- попадалась инфа про стим рип на cs.rin.ru , что то в районе 14gb, возможно он полнее ,где скачать хз |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |