Игры > Игры на персональном компьютере
Файтинги на ПК
<< < (10/118) > >>
Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!!
Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX.
А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты?
Если да,то какие?

Файтинги для ПК

Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki.

Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC.

Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь.

MS DOS
WINDOWS Fighting Games (World/Free)
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart
WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good
WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy

Обновка 17.12.2013
Arcana Heart 3
Battle Fantasia
BlazBlue Calamity Trigger
BlazBlue Continuum Shift
Chaos Breaker
King of Fighters XII
King of Fighters XIII
KOF 98 UM
KOF Maximum Impact Regulation A
Matrimelee Matsuri (Power Instinct V)
Samurai Spirits Sen
Street Fighter IV
Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628

как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме:

1) Список файтингов на gamespot.com (Neon)
2) Список файтингов на gamefaqs.com
3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация.

Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука  :D
если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать?
Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games)
Evil LiR:

--- Цитата: pedro от 23 Декабрь 2008, 18:00:06 ---Появился первый геймплейный скриншот Million Knights Vermilion

--- Конец цитаты ---
Хмм...Приятно узнать что команда NRF (создатели Big Bang Beat) снова в деле. Буду ждать, когда объявят о конкретную дату релиза. ^_^
Crash Nicker:
Ещё один вспомнил - Sento. Файтинг, честно говоря, уровня пиратских поделок на тему МК в плане геймплея. Четыре бойца, столько же декораций. Сюжет - слайдшоу с аудиокомментариями, причём все картинки доступны напрямую, без ломания игры.
pedro:
муген чтоли)
dartmixey:
самый рульный на сей день файтинг это Guilty Gear XX, я в него по нету рублюсь сейчас(по поводу стрит файтера нового незнаю, серией не интересовался, но он кажись какой-то сюжетно-примитивный, и нет ни кого похожего на Sol'а)
Igroman Next-gen:

--- Цитата: aptyp от 22 Февраль 2009, 04:47:53 ---Rumble Fighter (в стиле beat-em-up) http://rf.ogplanet.com/downloads/screenshots.asp

--- Конец цитаты ---

Чет не хочет запускаться, после обновления пишет please execute RumbleLauncher.exe
Что делать?

все решил проблему... надо было попробовать включить ещё пару раз :lol:
Doctor Venkman:

--- Цитата: dartmixey ---самый рульный на сей день файтинг это Guilty Gear XX, я в него по нету рублюсь сейчас(по поводу стрит файтера нового незнаю, серией не интересовался, но он кажись какой-то сюжетно-примитивный, и нет ни кого похожего на Sol'а)
--- Конец цитаты ---
Даже и не знаю плакать уже от таких постов или смеяться...
Стандартный вопрос - тебе сколько лет?  :)
Blackened:
А это не Саша ГГ?.. :-\
pedro:
last bronx по моему самый рульный 3D файт на PC

но, старый :(
Geese:

--- Цитата ---last bronx по моему самый рульный 3D файт на PC
--- Конец цитаты ---
да прикольная штучка)) но оригинальный Virtua Fighter 2 по моему еще лучше!
Insane:
Geese, опа вспомнил благодаря тебе, последний фатинг был virtua fighter первый, причем лет пять назад. Стех пор как купил пс2 на компе файтинги не нужны стали.
Geese:
Insane,
а че у тебя на Пс 2 4 Файтер был? :D
Insane:
Вот, в этом проблем, зато был tekken, и зачемто купленная мной бесполезнейшая лдицуха virtua fighter IV. Еще был Mk, а вот о файтингах с пс1 говорить слишком много надо будет.
Geese:

--- Цитата ---Еще был Mk
--- Конец цитаты ---
какой именно?
Insane:
все подряд. Единственный оч. забесил шаолин монкс. Просто тупая часть, я уже испугался что может быть полностью жанр поменяли.
Вот квест понравился в десепшене, а вот в армагедоне -> воздушные бои шедевр.

Добавлено позже:
Ладно, вот есть стрит файтер на комп -не эмулированный?
Evil LiR:
Есть. Как и первые три МК, Street Fighter II и Super Street Fighter II в первой половине 90-х выходили на PC под MS-DOS.
Кроме того, на PC выходили Street Fighter Alpha 1 и 2.
Geese:
Evil LiR,
молодец! ничо не забыл Лир))) только кроме Супер Стрита был еще Супер Стрит Турбо))) а так молодец))) сразу видно- правильный фанат СФ! :)
dartmixey:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Стандартный вопрос - тебе сколько лет? 
--- Конец цитаты ---
16,а чем тебе пост так не понравился
Doctor Venkman:
dartmixey,
С возрастом угадал) Пост наполнен юношеским максимализмом. Типа "Если в игре нет кого-нибудь типа Сола, то игра - говно!!!1111"
dartmixey:
я не об этом, мне стрит файтер не нравится слишком яркими проявлениями стереотипов, таким файтингам не нужен сюжет, а Сол так, как пример, что спортивного интереса мне мало.
Virtua Fighter:

--- Цитата: dartmixey от 03 Март 2009, 11:26:26 ---я не об этом, мне стрит файтер не нравится слишком яркими проявлениями стереотипов, таким файтингам не нужен сюжет, а Сол так, как пример, что спортивного интереса мне мало.

--- Конец цитаты ---
- ну вот уж помоему совсем нооборот. Чего чего, а уж в эти проявления стереотипов вв ГГ уж слишком смачно как раз и выражены. - Слошной гротеск, даж чемт Дарсталкеров напомниае мне, лично -_- . Сф, там 3-й может и страдет там уже этими превеличениями, но весьма слеегка по сравнениюю с гг. (а вообще, я за СНК-вские творения, ибо мне почемут они какжутся более правельными и в какойт степени реалестичным ^_^  ну комбат тож в какот степени)

--- Цитата: Geese от 24 Февраль 2009, 22:31:22 ---да прикольная штучка)) но оригинальный Virtua Fighter 2 по моему еще лучше!

--- Конец цитаты ---

- а что за "оригинальный" и чем он от не оришинального отлличается?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии