| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Файтинги на ПК |
| << < (8/118) > >> |
| Seimur:
Оригинальный пост: Редко встретить на ПК хороший файтинг!!! Попался мне как-то диск с игрой Guilty GearXX. А ещё кто-нибудь встречал подобные проекты? Если да,то какие? Файтинги для ПК Файтинги, жанр видеоигр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной. Бой состоит из нечётного числа отдельных раундов и не является непрерывным. Менее значительными и необязательно присутствующими признаками жанра являются использование многочисленных шкал для изображения жизненно важных показателей персонажей. Wiki. Файтинг , являясь аркадным жанром, на персональных компьютерах представлен слабо. В этой теме хотелось бы собрать информацию о том какие достойные представители этого незаслуженно забытого жанра существуют на PC. Ниже приводится список игр, упомянутых в теме. в списке присутствуют совершенно разные файтинги - низкосортные и шедевральные, старые и новые, профессиональные и не очень... в общем, на любой вкус. Если чего-то не хватает, обязательно отпишитесь. MS DOS WINDOWS Fighting Games (World/Free) WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Standart WINDOWS Fighting Games (JAPAN ONLY) Pih-Pah/ 2df95 WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Good WINDOWS Fighting Games (2DFM2K) Crazy Обновка 17.12.2013 Arcana Heart 3 Battle Fantasia BlazBlue Calamity Trigger BlazBlue Continuum Shift Chaos Breaker King of Fighters XII King of Fighters XIII KOF 98 UM KOF Maximum Impact Regulation A Matrimelee Matsuri (Power Instinct V) Samurai Spirits Sen Street Fighter IV Скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629628 как дополнение - несколько рекомендуемых источников по теме: 1) Список файтингов на gamespot.com (Neon) 2) Список файтингов на gamefaqs.com 3) Форум, посвященный doujin-играм - есть отдельный раздел о файтингах и раздел для скачиваний. нужна регистрация. Если Вас заинтересовала какая-то игра, то попробуйте поискать ее название в этой теме (с помощью поиска ;)) есть вероятность, что Вы сможете найти какие-то дополнительные факты об игре (ссылки, картинки). ну и, конечно же, поиск в интернете вообще - очень полезная штука :D если Вы не знаете где скачать ту или иную игру - запросы здесь крайне не приветствуются. для этого есть специальный раздел - Где скачать? Старые игры можно найти на сайте Старые игры (Old Games) |
| Shrddr:
Никакого напряга с 3д нет . Tekken 4 ,VF4 , дурацкие Kof MI все фуллспид . Для 5 теккена только приходится проц разгонять за 3.5 гдето , и там на паре арен проседание фпс. |
| Blackened:
А это... Как с МК для PS2 дела обстоят? о_О |
| Shrddr:
--- Цитата: Trauerbringer от 15 Июнь 2008, 19:46:31 ---А это... Как с МК для PS2 дела обстоят? о_О --- Конец цитаты --- Я чето особо не разбирался но на некоторых аренах тоже фуллспид. |
| Werton:
Может не совсем в тему, кто нибудь знает, есть ли beat'em up на пк(типа фанского ремэйка sorr) с персонажами мк? Просто где-то читал, вроде как есть, но найти не смог. |
| Starfox:
Werton, MK Conquest называется. На движке BOR. |
| Werton:
Starfox, спасибо. |
| Ditto:
Люди, а я тут хочу взять "Mk project 4.8.1" кто пробывал? Отзовись!!! Добавлено позже: на pc естественно :cool: |
| Blackened:
про это спрашивай в теме MUGEN Mortal Kombat Project. PS: крайне не советую его качать. |
| Mad:
Последний файтинг на ПС на моей памяти - Melty Blood Act Cadenza.И в этом году должно выйти ещё и продолжение её.А игра сама будет динамичней Guilty Gear. |
| pedro:
Mad, ну не динамичнее :) игры Melty Blood всегда были со своей спецификой. |
| Ditto:
Люди я на прилавках видел уже пррилично давно "Metal Kombat" - Что там никто не обяснит очём там :? |
| Петер Доннерветтер:
Ditto, описание на озоне да и вообще, мало ли сайтов с описаниями игр :) а кто-нибудь играл в такую игру? стоящая? Добавлено позже: судя по отзывам - отстой тот ещё... |
| Ditto:
петер доннерветтер а сам-то во что рубишься |
| Петер Доннерветтер:
Ditto, в Donkey Kong Land :P а вообще нет времени...( |
| Le@N:
--- Цитата: Trauerbringer от 18 Июль 2008, 16:17:12 ---про это спрашивай в теме MUGEN Mortal Kombat Project. PS: крайне не советую его качать. --- Конец цитаты --- Официальный вполне можно скачать. |
| Ditto:
петер доннерветтер ем же ты так занят что на форумы успеваешь ,а поиграть нет? o_0 Добавлено позже: тут чёто в городе так яростно рекламировали assassin screed и говорят что файт (некоторые сейчас посщитают деревенчиной),но я дествительно не играл :wacko: |
| Blackened:
--- Цитата: Le@n ---Официальный вполне можно скачать. --- Конец цитаты --- Ээээ, я имею в виду трэш с напиханным мусором, типа МКА. :? |
| Ditto:
Э-э-э-э-э-хэй я говорю про CD . У мня такой модем что я только в инете для форумов,картинок(в стиле аниме и готики),и скачивания flash игр. P.S.:На безлимитку или модем по мощнее не хочу разорятся |
| Blackened:
--- Цитата: Ditto ---P.S.:На безлимитку или модем по мощнее не хочу разорятся --- Конец цитаты --- Кстати, понимаю... Сам дооооооооолго так же страдал... (оффтоп) |
| Ditto:
Trauerbringer ты начём разбоготел??? 0_0 Я нидавно накопил( :)) на "Spider-Man Friend Of Foe"( меня все части SPIDER и TMNT) мне понравилась! Правдо она запустилась один раз :-\ , а дальше ошибу даёт (одним словом "ПИРАТСКАЯ") Зато подратся можно, хоть чуть-чуть, а то GGx как-то против компа ни катит ,а всех друзей которых знал всех пока побеждаю ВСЕМ СОВЕТУЮ ПЕРЕХОДИТЕ НА КОМИКСЫ "MARVEL" ОНИ СЕЙЧАС ХОТЬ КАК-ТО ПРОДВИГАЮТСЯ Добавлено позже: К СТАТЕ КТО-ТО ПРОБЫВАЛ Панда Кунг Фу ржачная вещь :wow:(правдо маленькая) :( Добавлено позже: я начинающий игроман так что вопрос на зосыпку: в игре немогу поменять управуху там вошол папки файлы и т.п. нашёл файл там управление закодированно цифрами: за каждую клавишу отвечает число ,а за какую именно немониманию :'( пожжжалуйста помогите :( фай .ini выгляди так --- Код: ---[left] [DISPLAY] FullScreen=1 Resolution=3 DeviceType=1 Shadow=1 Blur=1 MultiSampleType=0 MultiSampleQuality=3 TextureFilterDefault=0 TextureFilterType=1 PresentationInterval=5 PixelShader=1 VertexBlend=1 FPS=60 [INPUT1] Type=1 KeyU=200 KeyD=208 KeyL=203 KeyR=205 Key1=45 Key2=44 Key3=255 Key4=33 Key5=30 Key6=31 Btn1=255 Btn2=255 Btn5=255 Btn6=255 Btn4=255 [INPUT2] Type=1 KeyU=72 KeyD=80 KeyL=75 KeyR=77 Key1=207 Key2=199 Key3=255 Key4=83 Key5=211 Key6=209 Btn1=255 Btn2=255 Btn5=255 Btn6=255 Btn4=255 [SOUND] BgmVolume=8 BgmEnable=1 SeVolume=8[/left] --- Конец кода --- кто сломает молодец :cool: Добавлено позже: я иммею ввиду могли бы написать код к каждой кнопке ,а то играть хочется :crazy: ОЧЕНЬ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |