| Другое > Разное |
| Кто знаєт Аніме ігри на емулятор |
| (1/2) > >> |
| Geirsy:
Хто знає може якісь аніме ігри падскажіть і направте!!! |
| Smak:
По русски все равно лутше было-бы... |
| -v-:
Тю, покемоны, сейлор мун :) |
| aratorn:
--- Цитата: Smak ---По русски все равно лутше было-бы... --- Конец цитаты --- Вот вот! У нас тут и из Киева и с западной украины люди,и все по русски пишут.:) |
| .flint:
google.com, emu-russia.net -- use it, my friend. |
| Tadashi:
Geirsy Шо гарній хлопец к клятім кацапам пришол?:crazy: |
| -v-:
Понеслась :) |
| MightyJoss:
--- Цитата: Tadashi ---Geirsy Шо гарній хлопец к клятім кацапам пришол?:crazy: --- Конец цитаты --- Не кацапам, а москалям. Хотя.. и так можно:crazy: .. |
| Tadashi:
--- Цитата ---Не кацапам, а москалям. --- Конец цитаты --- Разница? |
| Yaranga:
Я не понял, хто тут у нас межнацiональной рознью занимется? Немедленно прекратить! А то ишь, москали, бендеровцы... Geirsy, я не поверю, что ты по русски писать не можешь, просто беда в том, что некоторые могут тебя просто не понять. Пиши, будьласка российською мовою! А то я теж по чукотски писать начну, мало не покажется. |
| СуперПанк:
--- Цитата: Tadashi ---Geirsy Шо гарній хлопец к клятім кацапам пришол?:crazy: --- Конец цитаты --- может к пацакам? |
| Tadashi:
СуперПанк Не-а, всё правильно, учи украинскую мову! ;-) |
| Yaranga:
СуперПанк, Если не ошибаюсь, Данелия именно в этом ключе и простебался. Лан, хорош флудить! Geirsy, пошукай по форуму, тут ей богу много чего есть. Добавлено через 2 минуты Tadashi, официально, в украинской мове нет такого слова... :) |
| -v-:
--- Цитата: Yaranga ---Geirsy, я не поверю, что ты по русски писать не можешь --- Конец цитаты --- Если ему меньше 15, то такое возможно, сейчас детвора ни по русски, ни по украински писать не умеет - в школе учат украинский, а разговаривают на русском, вот и получается каша. Да даже если и не так, то согласись, в России не так много есть людей, которые и два слова связать на украинском могут (ну разве что клятi москалi), так почему не может быть такого у нас ? Ну да ладно, и так сильно отдаляюсь от темы....Geirsy а что именно тебя интересует ? Практически по каждому стоящему аниме выходили игры, так что конкретнее скажи, что надо. |
| Slayer5K:
Если разраб японский - то она 99% аниме, а так ищи по названию сериалов, например: Slayers (SNES), Neon Genesis Evangelion (N64) ну и тд и тп. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Yaranga --- А то я теж по чукотски писать начну, мало не покажется. --- Конец цитаты --- нука писани че-нить. |
| Yaranga:
Продолжаем флудить. Йобан Матич, а тебе зачем? Ты по сербски попроси! |
| PuM:
Вы все дупы! |
| Yaranga:
Почему? Слушай, Пумыч, давай я эту тему сотру! А то правда мы все на дупы становимся похожи! |
| Yaranga:
Я подумал и просто переименовал тему... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |