Игры > Игры на аркадных автоматах

Старые и новые игровые автоматы...

<< < (3/8) > >>

dymo:
а мой первенец - Michael Jackson`s Moonwalker. Увидел сие чудо в далеком 1990 году....мне было 7. С этого все и началось - каждодневные зависания в зале игровых автоматов, постоянное кляньчанье денег у родоков и тд и тп:)

Malus Darkblade:
первый, House of the dead. Играл на старом автомате, относительно недано, было мне 7 лет... а было это вроде в 1999:m:

P.S хотя я точно не понмю, было 7лет назад, может я играл во второй дом мертвецов, а не в первый

mai:
ну как и писал раньше, первый автомат (он же и последний) это Real Bout Fatal Fury (Special, кажется, тогда не разбирался, потому не запомнил точно)... а было это далеким летом 2005-го... сколько же мне было тогда?.. ах да, годом младше, нежели сейчас - 19 лет))

ЗЫ картинку автомата целиком что-то  не нашел, извеняйте уж...

terek:

--- Цитата: mai ---... а было это далеким летом 2005-го...
--- Конец цитаты ---
Неужели в аркады не играл..? Все знакомства через эмуль? Это где надо жить то..?:(

mai:

--- Цитата: terek ---Неужели в аркады не играл..? Все знакомства через эмуль? Это где надо жить то..?:(
--- Конец цитаты ---

хех эмуль дает на порядок большие возможности, нежели сама жизнь (во всяком случае сейчас, старожилы, с которыми я познакомился еще помнят былые времена аркадного бума, но сейчас, увы...))) был я неоднократно и в Питере, и в Москве, да и во Владик заезжал - самое лучшее положением из российских городов с аркадами по моему личному мнению в последнем, есть аркады и у нас в Новосибе, но их в сравнении с азартными игровыми автоматами, кои заполонили все уголки нашей необъятой родины, не много - искать надо, а как найдешь - не обрадуешься, приличных игровых залов нема, с криминальной обстановкой у нас не ахти, регулярно ходить в них - себя не беречь... так что RBFFSpec это единственное во что я играл на реальном железе, и то это было дааалеко за пределами нашей родины...

ЗЫ да и чего ты хочешь?.. файтинги как жанр, игровые автоматы, эмуляция - все для меня было отокрыто памятным летом 2005 года)) придет время, я куплю себе игровой автомат))

terek:

--- Цитата: mai ---хех эмуль дает на порядок большие возможности, нежели сама жизнь
--- Конец цитаты ---
... не сочти за дерзость...но ты Да-а-леко ошибаешься!
Возможности в виде - звука..фильтров..итп  , ни что в сравнении лицезреть действие не избалованым сознанием.. то есть - лучшее не видев ни когда.., и когда ты из последних сил пытаешься сохранить своему персу желтую полоску...зная что кроме как за 1&2 условных жетонов - которые ты честно заработал...здавая соседские бутылки, тебе его не оживить.. эмулятор ни когда не передаст тех ощущений... ни когда!

mai:

--- Цитата: terek ---... не сочти за дерзость...но ты Да-а-леко ошибаешься!
Возможности в виде - звука..фильтров..итп , ни что в сравнении лицезреть действие не избалованым сознанием.. то есть - лучшее не видев ни когда.., и когда ты из последних сил пытаешься сохранить своему персу желтую полоску...зная что кроме как за 1&2 условных жетонов - которые ты честно заработал...здавая соседские бутылки, тебе его не оживить.. эмулятор ни когда не передаст тех ощущений... ни когда!
--- Конец цитаты ---
каждому свое, как говорится))
меня больше интересует сама эмуляция, нежели игровые автоматы как таковые... увы, образование у меня не технарское, и это порой дает о себе знать, учиться приходится с нуля, даром что отец кодер...

slug:
mai c (CPS3) ясненько и очень грустно когда качал слюни лились рекой
и тут на те :(
НА щет автоматов довелось мне наигратся в свое время когда ездил в
венгрию отдыхать помню что были разные автоматы  и Neo-geo и Capcom
запомнилиь только: Алладин(незнаю что за аркада у него была) Metal slug (N-G) Captain Commando (cps1) The punisher (cps1) street fighter 2 (cps1) Samurai Shodown (непомню какая часть) Mortal Kombat (тож хз какой автомат наверно midway) вобщем игруль было много все непомню
Эхх времена были классные :cool:

Malus Darkblade:
Не играл я в Хаус оф зе Деад 1...но немного...а вот во второй Домик я столько денег забабах...как ща помню, 50центов(15руб)сыграть стоило один раз, и я всё кидал и кидал ...а потом денег нет...эх время было, а ведь всего 3-4 года назад:( :cheers:

p_star:
mai,
 Бываю в Новосибе проездом. Я люблю у Вас питаться в кафешке New York Pitza, недалеко от ЖД вокзала. Так вот там MS стоял, помню... Virtual Soccer вроде еще ... И файтинг какой-то ... Отрвался блин :)

mai:

--- Цитата: p_star ---mai,
Бываю в Новосибе проездом. Я люблю у Вас питаться в кафешке New York Pitza, недалеко от ЖД вокзала. Так вот там MS стоял, помню... Virtual Soccer вроде еще ... И файтинг какой-то ... Отрвался блин :)
--- Конец цитаты ---
пародоксальнее всего то, что я свой город знаю хуже, чем прочие)) всю жизнь в Академгородке прожил, тут очень уютно и все под рукой))... никогда не видел у ЖД вокзала MS... давно ты его видел?.. Новосибриск-Главный имеешь в виду?.. если правда, так гляну обязательно...

mai:
p_star, глянул я кучу NYP в городе (штук 10 обошел, еще столько же осталось:)), нашел кучу автоматов, поиграл Metal Slug 2... нет слов!.. среди прочего автоматы Namco, Midway, Atari, а также вагон Sega... в боулинге не далеко от этой NYP их рядок целый стоит, например, Sega Rally... нашел местоного поставщика, уже подумываю купить NeoGeo, как только лишние 1000-1500 баксов обнаружастя...

в связи с этим вопрос, т.к. не хочу разориться на приобретении лицензионных картриджей, как? чем? и на что писать ромы?.. полагаю, это реально?.. или я ошибаюсь?..

PS кстати, кроме MS2, в кафешке на Димитрова еще стоят сеговский Virtua Striker 2 (Sega Model 3) и Power Instinct (aka Gouketsuji Ichizoku, с виду автомат NeoGeo, но не было такой игры на нем, может только с виду)...

PPS еще в списке адресов Tekken 3 значится, надо проведать :)

p_star:
mai,
 гы, прикинь, я бы не подсказал, так бы и не знал :)

mai:

--- Цитата: p_star ---mai,
гы, прикинь, я бы не подсказал, так бы и не знал :)
--- Конец цитаты ---

все хорошо, но NeoGeo, увы, пока один нашел :( чувствуется, что былые злачные годы аркад позади, если висит вывеска "Игровые автоматы" - лучше и не заходить, точно однорукие бандиты окажутся... надо по поставщикам бегать и у них листочек с адресами брать, специализированных залов игровых автоматов нет, всегда как дополнение к чему-нибудь идут...

terek:
На выходных... я наконец то выбирусь в город... есть одно место у нас : Курятьник....  - кто знает...  Там может и я на что нить старгуюсь!
Конечно и 1000 и 1500 $ для меня пока напряжно...

p_star:
mai, вот глянь кстати, там есть фотка.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1121

Lassits:
А я все игровые автоматы только издалека видел. И один раз играл на чем-то в очень старую игру. А относительно недавно ( лет 5 назад) видел кучу сеговских автоматов, даже на некоторых поиграл. Но игры на них были до жути похожи на Мегогвские, а значит сделали этот автомат где-то в конце 80-х. А сейчас даже этого нет, везде стоят только однорукие бандиты :(

NecRomantic:
А у меня недалеко от дома кстати стоят, я постоянно с работы бегу - вижу. Правда не знаю, что за железо, но судя по тому, что там Вторые Самураи есть, может и неагеа завалялась. Только вот (даже если купить мне её вместо нового компа) ставить некуда :( Вот как разживусь жилплощадью поболе моей комуналки, там уже и думать буду.

mai:
забежал на Крылова, 26... это Н-ский Crazy Park... миленько все так, для детишек все больше, правда... но есть и приятное для "взрослых": файтинг Tekken 5, рейсинг Battle Gear 3 и шутер Time Crisis 3 и куча пр. более-менее интересной лабуды, не считая совсем уж детских машин, полумеханических... порадовало наличие автомата Sammy Atomiswave (чудная машинка, но, увы, у нас стоит мало мне интересный рейсинг Faster Than Speed... а аркада блещет файтами, особенно от SNKP)... что выводит из себя в Н-ске вообще туго с аркадынми файтами, пожалуй, из стоящих лишь Tekken'ы: 2, 3 и 5-ый...

PS черт, как повлиять на выбор закупщиками аркад для нашего рынка? собственно закупщики, как правило, в них мало, что смыслят... правда, много, что смыслят в прибыли, нельзя не признать, что их выбор всегда хорошо окупаем... но, увы, от этого мне совсем не легче, т.к. их выбор не по моим вкусам...

Mendy:
mai,Извините канешна,вы что из Новосибирска?!!! Я не раз бывал в Академ-городке и тоже интересуюсь аркадами,только единственный более-менее нормальный в который я играл это был теккен 3 не помню уже в каком кинотеатре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии