| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad) |
| << < (3/11) > >> |
| OmKol:
Половина Cydia-приложений на iOS 4 работать отказались. Но эмуляторы от ZodTTD работают на iOS 4 нормально. Подтормаживания остались. Да, за сравнительно долгое время с последнего моего поста ни один эмулятор не обновился. |
| Happy-man:
OmKol,да у меня вообще что то желания нет обновлятся на OS4 пока посижу на 3.1.3..что то не подуше как то 4-ка <_< |
| OmKol:
--- Цитата: Happy-man от 02 Июль 2010, 03:41:03 ---OmKol,да у меня вообще что то желания нет обновлятся на OS4 пока посижу на 3.1.3..что то не подуше как то 4-ка <_< --- Конец цитаты --- Можешь посидеть, но уже всё больше приложений в App Store делаются только для iOS 4. |
| Happy-man:
OmKol,Дык понятно что все больше приложений делается для iOS4,просто у меня 3gs с новым бутом,а джейла нет еще для новых бутов под iOS4. |
| OmKol:
psx4iphone обновился до psx4all 2.0.1 Итак, изменения - Поддержка WiiMote по BlueTooth - Поддержка WiiMote Classic Controller - Полноценная поддержка iPad - Менеджер закачек с поддержкой RAR и ZIP - Более быстрая эмуляция благодаря улучшенному dynarec - Более высокая совместимость с играми - PSP formatted PSX EBOOT.PBP file support - Even compressed EBOOTs supported - Удаление ромов и сохранений в эмуляторе - Полная поддержка сейв стейтовв и сохранений карты памяти - Настройки для сглаживания картинки и изменения пропорций Эмулятор платный - 2.99$ Раннюю бесплатную версию из репозитория ZodTTD убрали. Крякнутых версий в свободном доступе пока нет. Добавлено позже: Ну и один интересный твит от Зода сравнительно недавно: --- Цитата ---@AshTR Yup, I'm making psx4droid and n64droid for high end Android devices. --- Конец цитаты --- Там же я увидел другой любопытный твит - один человек подключил по BlueTooth SNES Controller к смартфону на OS Android! Видео. |
| Happy-man:
OmKol,Еще не пробовал!? |
| OmKol:
--- Цитата: Happy-man от 11 Июль 2010, 17:37:51 ---OmKol,Еще не пробовал!? --- Конец цитаты --- Нет - я не покупаю программы в Cydia Store. А даже если б я и хотел - мне лень разбираться в Amazon Payments или в PayPal. |
| Happy-man:
OmKol,Ну да,ну если бы я был бы уверен что он летает,то купил бы=) Вот сейчас тоже тестил эмуль Snes4iPhone,замечательно идет!!! А вот Genesis4iPhone,оставляет желать лучшего :-\(В плане звука) |
| spiker77:
Блин, установил себе genesis4iphone - запускаю и чере секунд 5 автоматом открывается сафари там какойто рекламный банер, а прога закрывается. Версия проги 3.5 тело - 3g ios4. Ктонибудь сталкивался с подобным? |
| Happy-man:
spiker77,Это из за iOS 4 обеспечение новое пока не очень все приложения с ней охотно работают,я вон специально пока сижу на 3.1.3. Даже если бы на мой 3gs для iOS4 был бы джейл,я бы всё равно сидел бы пока на 3.1.3.. |
| OmKol:
Вообще лучше дождаться апдейта к iOS 4 - 4.0 на iPhone 3G работает медленнее. Поставил себе кастом-прошивку без Cydia (но с возможностью ставить пиратский софт) - работает быстрее, но всё ещё медленнее 3.1.2 с Cydia и прочим-прочим-прочим. Добавлено позже: Кстати, psx4all 2.0.1 - cracked. Линк на .deb-пакет - вот. Возможно, есть и в репозитории xSellize (линк на форуме оставлял админ репозитория), но поскольку я не ставил Cydia, проверить пока не смогу. Добавлено позже: Алсо можно проверить репозиторий http://repo.beyouriphone.com/ Упс, а я и не в курсе то, что репозиторий BeYouriPhone мёртв. Добавлено позже: Цитата с твиттера Зода: --- Цитата ---Can you wait a few more days tops? ;) RT @bcpk: Just waiting on @zodttd and @pikipirs now ;D http://twitpic.com/27gzky --- Конец цитаты --- Советую пройти по ссылке и посмотреть фото :cool: |
| OmKol:
Итак, новость для тех, кто боится или не умеет делать джейлбрейк - теперь его делать проще некуда. Не нужен даже ПК! Вдобавок джейлбрейк универсален - он совершенно точно и без привязки к ПК работает на iOS 3.1.2, 3.1.3, 4.0 и 4.0.1 на устройствах iPhone 3G, iPhone 3GS (включая новый бутром), iPhone 4 и на всех трех поколениях iPod Touch, на iPad, судя по отзывам с различных веб-сайтов, приводит к перезагрузке аппарата. Инструкция: 1. Заходим с вашего iУстройства на сайт jailbreakme.com или зеркало jailbreakme.modmyi.com 2. Slide to jailbreak (перетягиваем ползунок вправо) 3. Ждем 4. Готово - теперь в спрингборде (главный экран/меню) появится значок Cydia. Если что-то не получилось: 1. Большая нагрузка на сервера. Попробуйте чуть позже. 2. Также может помочь перезагрузка устройства. |
| lupus:
Я отказался от сидии, поэтому делал через самогон (jail.alleon.name). Всё то же самое, только без сидии, которая на 3г с ios 4.x заметно тормозит трубку. После чего поставил нормальный кастом 4.0.1 |
| OmKol:
lupus, тот метод хорош тем, что: 1. Его может применить любой нуб. 2. Взламывает тяжело взламываемые устройства. ИМХО, по мне 4.0 сама по себе тормознутая - пробовал я различные кастом-прошивки. Ждем апдейт. |
| lupus:
xtra lite пробовал? |
| OmKol:
--- Цитата: lupus от 13 Август 2010, 10:12:29 ---xtra lite пробовал? --- Конец цитаты --- Три недели я отдыхал, поэтому о существовании такой прошивки в курсе не был. Пробовал я два лайт-кастома, где ещё куча стандартных демонов была вырезана. |
| OmKol:
Итак, внезапно появилось сразу несколько эмуляторов. iMAME4all - уже описывался здесь. Эмулятор бесплатен, deb-пакет можно установить через файловый менеджер iFile или скопировать deb-пакеты в директорию var\root\mobile\media\Cydia\AutoInstall. Для тех, кто по каким-либо причинам не может или не хочет deb-пакет переносить с ПК на iOS-устройство, можно бесплатно установить эмулятор прямо через Cydia. Также от автора Bslapps на Бигбоссе же появились эмуляторы iNES 1.4 и iSNES 1.1. Платные, iNES стоит 3.99$, iSNES стоит 4.99$. Взломаны, deb-пакет iNES, deb-пакет iSNES. Позже отпишусь о производительности на iPhone 3G. Добавлено позже: Начал я с Metal Slug на iMAME4all. Огромный прирост производительности по сравнению с mame4iphone - если на 3G работает терпимо, то на 3GS вообще летать будет. Много настроек, даже фильтры есть. Скриншоты: 1, 2. Pac-Man работает идеально :lol: Правда, в iMAME4all, как и в mame4iphone, тоже используется виртуальное окно 320х240, в которое игра с вертикальной ориентацией не помещается. Также если включить фильтры на 3G, фпс становится уже не 60. Скриншот, на котором включены все фильтры. Итак, немного советов: 1. Ромы кидаем в zip-архивах. 2. Меню с настройками появляется нажатием на R2. 3. Настройки в выбранной игре меняются кнопками L1 и R1. 4. Выход из игры - кнопка L2. 5. Пауза в игре - нажатие двух кнопок L1 и R1. |
| Happy-man:
Сейчас испробуем! :wow: |
| Morphium:
Если нужны ромы для iMAME4all v1.0 (то бишь MAME 0.37b5), вот они - http://narod.ru/disk/17685627000/MAMEXM_roms_noneogeo.rar.html http://narod.ru/disk/17724910000/NeoGeoRoms1.rar.html http://narod.ru/disk/17725347000/NeoGeoRoms2.rar.html http://narod.ru/disk/18924670000/neogeo3.rar.html Ссылки скомунизденны с какого-то нашенского сайта про смартфоны, не помню с какого. |
| byyyyy:
для Ipad есть эмулятор денди ?) для iphone так и не нашёл ! репо мёртв, на рутрекере не ломанный, так где взять рабочий эмуль денди, для Iphone ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |