| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad) |
| << < (8/11) > >> |
| OmKol:
Если верить сообщениями в твиттере, ZodTTD всё-таки работает над обновлениями gpSPhone и n64iphone. |
| Vossler:
Народ помогите- устанавливаю эмуль gpSPhone на айфон 4, и игры не грузятся! просто вылетает прога. На айфоне 2Г всё было супер. в чём проблема? прошивка 4.2.1 |
| ser110485:
Vossler откуда ставил и какая версия ? |
| fisenko:
Проблема как у Vossler, не запускается metal slug под imame4all (пробовал последнюю 1.8.1 и ту, что на скриншотах в шапке 1.6.1). Требует какие то файлы Пробовал roms версии MAME 0.37b5 и 143. Под mame4iphone те же проблемы И ещё вопрос. MK3 или UMK3 кто-нибудь запустил под MAME? У меня из обоих эмулей выкидывает. айфон 3gs 4.1 |
| OmKol:
--- Цитата: fisenko от 18 Август 2011, 12:07:13 ---Требует какие то файлы --- Конец цитаты --- Похоже, что требует биос от Neo-Geo, который закачивается отдельно и также кладётся в папку с ромами. |
| fisenko:
--- Цитата: OmKol от 18 Август 2011, 23:33:27 ---Похоже, что требует биос от Neo-Geo, который закачивается отдельно и также кладётся в папку с ромами. --- Конец цитаты --- пробовал уже. не помогает |
| Unkind:
iPhone 4. 1. Нужен эмулятор Sega Genesis (Mega Drive). У genesis4iphone проблемы с передачей звука. Можно ли найти GENESIS A.D. Plus 1.6 "ломанный" и как у него обстоят проблемы с передачей звука? 2. Есть ли какой-либо эмулятор Sega Saturn на iPhone? Спасибо. |
| GeD:
Unkind, используй MD.emu - самый чоткий эмулятор. Скорость совместимость и прочее и прочее. А главное отличный звук и удобное управление. Погугли в нете взломанную версию. Про сатурн забудь. |
| Unkind:
GeD, благодарю. Установил MD.emu. Сейчас опробую. |
| Andr3w:
Эмуля DS нету случайно?) |
| Insane:
Andr3w, нет только хомячки покупаются, на эмулятор ds в appstore[/b]. пример смешнявостей в комментариях. На американских форумах то же самое. Добавлено позже: --- Цитата ---А что? ДС и ВИИ настолько слабы, что ДС вполне можно эмулировать на АЙфон, а ВИИ и вовсе на ЗЫЗ, но вот с управлением вопрос. --- Конец цитаты --- олололо |
| Unkind:
Прошу просветить по поводу эмулятора MD.emu. Эмулирует замечательно, звук порадовал, не то, что было прежде, при работе с другими эмулями Genesis. Единственный вопрос по сохранениям. Как я понимаю, в играх, которых предусмотрено сохранение, например, Shining Force II, после сохранении у священника (в церкви), нельзя будет загрузить игру, если начать заново? Ещё тогда такой момент. Сколько слотов для сохранения даёт эмуль под каждую игру? И где на iPhone'е хранятся сэйвы? Что такое "State slot"? В теории всё понятно, но на практике, мне показалось, что под одну игру выделен только один слот для сохранения. |
| lupus:
Save slot - номер ячейки, куда пишется/откуда читается сохранение, это же логично... А хранятся сохранки где-то в юзер разделе, скорее всего в папке для загрузок. |
| GeD:
сейв слотов всего 9. Тоесть для каждой игры ты имеешь по 9 различных сохранений. Но, как я понял, сыйвы, пердусмотренные в самих играх действительно не робят((( прошёл соника третьего а ничего не сохранилось в итоге..... печаль( Блин, кограж эмуль psx допилять до уровня эмуляторов ***.emu( |
| Andr3w:
Возможно ли в эмуля GBA сделать изображение на полный экран? или купить микроскоп надо |
| NickON:
В опциях включи Scaling и Smooth Scaling. |
| Andr3w:
NickON, спасиб) Странно у мя тока из эмулей работает GBA остальные для денди сеги и ps1 не запускаються :-\ |
| Unkind:
Andr3w, какой iPhone? Прошивка? Конкретнее оп проблемах? |
| Insane:
у меня на Ipod touch 3 - все равботает превосходно, и н 64 и пс(порой бывают баги в графике, ввиде неоторбрающегося текста в диалогах, а так почти фуллспид.) |
| Andr3w:
айпод 4 версия 4.3.3 скачал эмули поставил через iFunBox но запускаеться только GBA остальные при загрузке сразу вылетают |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |