Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы для Apple iOS (iPhone/iPod Touch/iPad)
OmKol:
Вышел новый эмулятор GameBoy Color - GBC.emu. Базируется на Gambatte. Как пишет разработчик, самый быстрый эмулятор геймбоя на iOS.
Особенности:
- Аккуратная эмуляция и высокая совместимость, как в Gambatte 0.4.1 для ПК (правда, я о таком эмуляторе впервые слышу, всё время обходился VisualBoyAdvance).
- Поддержка сохранений и сейв стейтов.
- Поддерживает игры в формате .gb и .gbc.
- Поддержка архивов Zip.
- Настраиваемое мультитач управление.
- Поддержка Wiimote, Wii Classic Controller и iControlPad.
- Поддержка портретной и ландшафтной ориентации.
Платный - $4.99
Репозиторий BigBoss
ser110485:
так и неполучается запустить N64 на 3GS
на днях купил iphone4 с прошивкой 4.3.3 и нанём работать нехочет
Insane:
ser110485, у меня все норм, на айпод тач 3г. Может ревизию плохую скачал?
ser110485:
из cidya качал две версии 0.8.1 , free 0.8.1
и одну в deb формате устанавливал с какого то сайта
Lost Soul:
ser110485,Не о чем переживать, там все очень плохо с нин 64.
OmKol:
WiFi только починили и я сразу полез смотреть, что нового. У ZodTTD как всегда ничего нового, зато появился новый эмулятор MD.emu, который эмулирует Sega Genesis/Mega Drive. Функционал схож с другими эмуляторами серии .emu, в новых обновлениях обещается поддержка Master System/Mark III и Sega CD. Последняя версия эмуляторов серии .emu: 1.3.30. Цена: 5.99$
Andr3w:
Как там с эмуляцией PS1 ?
OmKol:
--- Цитата: Andr3w от 05 Июль 2011, 01:32:29 ---Как там с эмуляцией PS1 ?
--- Конец цитаты ---
Версия всё та же, 4.0.10. На моём iPhone 3G сильно тормозит, больше ничего сказать не могу.
Lost Soul:
Andr3w,Плохо на самом деле. больше проблема с управлением, тормозит конечно тоже (айтач 4)
Happy-man:
Интересно,есть ли эмуль MD2 у которого звук не пропадает?
Короче говоря что бы комфортно в соника поиграть.. :)
Andr3w:
Жаль придётся ждать 5ого тача надеюсь с 2х ядерным процом будет лучше PS1 эмулироваться
ser110485:
дело не в апаратах а в самом эмуле . у меня на htc touch diamond эмуль ps1 лучше и быстрее работал хотя он горазда слобее по начинки чем iphone 4
Lost Soul:
ser110485,Русский так и не выучил.
Да на айдевах хреновые эмули от криворуких разрабов, на андрюше таж история, даже на симбе есть пикодрайв, а тут нихрена.
Vossler:
Народ помогите-вышла новая версия эмуля МАМЕ так немогу нигде найти файл ng-sm1.rom и (ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКИЕ СЛЫШУ) mslug-c1.rom mslug-c2.rom mslug-c3.rom mslug-c4.rom
Yaranga:
Vossler, новые версии - новые сеты, старые чаще всего не прокатывают... Порекомендую забирать вот здесь, но если не зареган - положу отдельно взятый Metal Slug для MAME 0.143 на нашем сайте. Кстати, ужель для яблокофонов/яблокопадов так же MAME часто обновляется или ты просто не в ту тему пишешь? :-\
OmKol:
iMAME4all обновляется, но походу изменения больше по функционалу и косметические, а основа у него всё та же - MAME 0.37b5. Не знаю, ещё не тестировал.
Yaranga:
OmKol, ну стало быть товарищ не совсем в теме... Как отпишется - удалю сообщения и файл с сайта.
Vossler:
Yaranga, спасибо, но я в теме) потому что я немогу разобраться как запустить этот mslug на айфоне. попробуйте сами-убедитесь что требует дофига левых файлов.
OmKol:
--- Цитата: Vossler от 11 Июль 2011, 13:10:24 ---Yaranga, спасибо, но я в теме) потому что я немогу разобраться как запустить этот mslug на айфоне. попробуйте сами-убедитесь что требует дофига левых файлов.
--- Конец цитаты ---
В старой версии всё работало? Потому как у меня Metal Slug работал, а как иначе я бы снял скриншот в шапке.
Yaranga:
Vossler, ну а тот что из свежего сета завёлся? Файлы-то про которые ты говоришь в нём как раз присутствуют.
Навигация
Перейти к полной версии