Игры > Общий
SEGA - R.I.P.
Varyag_Ericsson:
Как вы думаете: СЕГА мертва или нет?
Смотря на ихние ПРОВАЛЬНЫЕ, ТУПЫЕ, ПОЗОРНЫЕ "пройекты" типа Shining Tears, Shining Force Neo, Shadow the Hedgehog - хочется поставить крест на этом лейбле. Как вы думаете, и почему.
И исчо: как вы думаете Phantasy Star Universe - провалится, или вытянет СЕГУ из дерьма?
Tadashi:
--- Цитата ---Shadow of Hedgehog
--- Конец цитаты ---
Shadow the Hedgehog, я попросил бы. :) А Sega рулёз безмерный!:jumpy:
Kerokero:
--- Цитата ---Shadow the Hedgehog, я попросил бы.
--- Конец цитаты ---
http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=140
Tadashi:
Забавно... Зря они (Sega), конечно, из скоростной уникальной в своём роде аркады сделали "это".
Damian:
Для меня самой лучшей приствакой от сеги явльяется 2 мегадрайв, но на дриме тоже есть классные игры достаточно вспомнить Crazy taxi.
lob:
Корпорация Sega немертва, из-за чего мы и получаем эти продукты, вроди новых частей Шининга или Соника. =)
-v-:
Проголосовал за "ДА" - как говорят в дешёвых фильмах ужасов - "Это уже не та Сега, которую мы знали" :)
Yaranga:
Гм, -v-, логично. Впрочем, проголосовал, что она жива, исправлять не буду.
Slayer5K:
Вообще-то еле держиться на плаву, если будет и дальше делать игры для хуящика360 (в основном - ремейки старья, SEGA Rally например) - то долго не протянут, вот ПСтар Юниверс опять задержали (Вроде), про Соника - придумывают какие-то истории, кот всё-равно показывают по тв, да а про фильм House of the Dead - ...................................
lob:
--- Цитата: -v- ---"Это уже не та Сега, которую мы знали" :)
--- Конец цитаты ---
А какой мы её знали? Вспомним пять её самых популярных приставок...
Sega Master System -- не выдержала конкуренции со стороны NES.
Sega Genesis (ИМХО, самая прибыльная приставка компании) -- получила популярность во многом благодаря дешевым пиратским картриджам.
Sega Game Gear -- не выдержала конкуренции со стороны ГБЦ...
Sega Saturn -- не выдержала конкуренции со стороны PSX.
Sega Dreamcast -- бедняжку вообще затоптали... И ЗЫ2, и кубик, и бокс...
З.Ы. Сразу предупреждаю, что все сказаное, это мысли вслух :)
Kerokero:
Сдается мне, что большую часть прибыли компания получала от игровых автоматов...
lob:
--- Цитата: Kerokero ---Сдается мне, что большую часть прибыли компания получала от игровых автоматов...
--- Конец цитаты ---
Ага, потому что практически все её (Генесис все-таки не провалился) приставки проваливались из-за неправильной политики Сеги.
Lone Guardian:
ну что, Sega Lindbergh ещё впереди.
Tadashi:
--- Цитата ---Sega Lindbergh
--- Конец цитаты ---
Что за...? Объясни, плиз.
Varyag_Ericsson:
--- Цитата: lob ---Sega Dreamcast -- бедняжку вообще затоптали... И ЗЫ2, и кубик, и бокс...
--- Конец цитаты ---
дело не только в конкуренции,с дримом другая проблема: глючность. Она редко работает нормально более года (а то и пол), а потом начинает выделываться. Я свой дрим продал через два месяца, посля покупки, и не жалею. У всех моих друзей, "счастливых обладателей" дрима, одна проблема - ремонт или чистка консоли...
А -v- прав, СЕГА уже не та, и вряд ли вернется.
--- Цитата: lob ---Корпорация Sega немертва, из-за чего мы и получаем эти продукты, вроди новых частей Шининга или Соника. =)
--- Конец цитаты ---
Эти продукты доказательство увядания СЕГИ. Все ведущие программеры ушли или в КОНЯМИ или КАПКОМ. Кстати новые Шайнинги созданы уже не той командой, что старые Шайнинги с МД и Сатурна. Эта команда ушла работать на СОНИ. Кстати ихнее творение Beyond the Beyond (PSx)
Tadashi:
--- Цитата ---дело не только в конкуренции,с дримом другая проблема: глючность.
--- Конец цитаты ---
Нет, это другая проблема - пиратская сборка.
--- Цитата ---Все ведущие программеры ушли или в КОНЯМИ или КАПКОМ.
--- Конец цитаты ---
Не буду говорить за весь штат разработчиков Sega, но Sonic Team как делали хорошие игры, так их и делают.
Varyag_Ericsson:
to Tadashi
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sega_Lindbergh
http://sega.jp/arcade/lindbergh/
http://www.system16.com/sega/hrdw_lindbergh.html
Глянь, если честно, меня не порадовало, пока...
Tadashi:
Дык, это ж аркада, мало ли у Sega аркад было, перечислять замучаешься. Рынок производства консолей они забросили сразу после Дрима, и сразу начали производить игры для до этого враждебной конкурентки - Nintendo. Сейчас этим и зарабатывают.
Slayer5K:
Они зарабатывают в основном на недвижимости!!! Факт(!) - главная статья дохода - в основном Европа.
А игры СЕГА выпускает так сказать от скуки...
На гробе их затмевают сисястые ДОА, РАРОвые ремейки, и прочие онлайн-игры, на кубе Марио и Зельда, хотя про Sonic Adventure 2: Battle оказалась даже очень и очень успешной (в плане гамания)! Единственное чем живут - сонькой. Про ПК сектор они походу дела тоже решили забить. Что касается Next-Gen Sоника - НЕ ВЕРЮ!. Не будет так как раньше, сделали они так: 3лицо, бегаешь, прыгаешь, крутишься, пох!ю, просто нарисовали бы уровни - запупенный главный босс, на х!р в Сонике сюжет???!!! Соник AdvDX финал босс какой-то вообще слабак! Ах как раньше в Генесис времена!
Tadashi:
SA и SA2 были сверхуспешнами хитами. SA поставил в своё время грань между "старым" и "новым" Соником. С тех пор в Сонике есть сюжет и совсем другой стиль. Это не плохой Соник, а просто другой. Sonic Heroes мне очень понравились. ВСЕ Соники на GBA (кроме пинбола) мне тоже понравились. Всё это хорошие игры. А Shadow, конечно, да, "странная" игра.
--- Цитата ---Про ПК сектор они походу дела тоже решили забить.
--- Конец цитаты ---
Японцы *никогда* серьёзно не занимались и не будут заниматься этой платформой. На ПК в Японии никто не играет. И это понятно, как игровая платформа ПК давным давно умер, сейчас идёт кхм... "разложение трупа". Посмотрите на последние релизы для ПК и назовите мне хотя бы одну хорошую игру-не порт. Не сможите. А патчи? На консолях не бывает патчей. Посмотрите на размер патчей, например, для F.E.A.R. - свыше 100 мб. Издатель мне не оплатит расходы на его скачку. Будущее только за консолями.
Навигация
Перейти к полной версии