Приставки > Портативные
Дисковод на PSP-2000
(1/1)
SergeCheb:
У меня возник искренне маразматический вопрос...вообще можно ли на PSP UMD-дисковод переделать на DVDшный?Каковы шансы и возможность?
brill:
SergeCheb, думаю что шансов мало :)
lupus:
точнее шансов нет вообще.
Rumata:
SergeCheb, как ты себе это представляешь?
SergeCheb:
я представляю себе так,что вместо умд я ставлю диски минидвд,сказал же вопрос маразматический,что там близко к сердцу воспринимать?
Rumata:
А никто близко к сердцу и не воспринимает :D
Как ты себе это физически представляешь - вместо UMD miniDVD? Это же не ПК, где все приводы фигурируют как отдельные устройства, подключенные по стандартизованной шине. Здесь UMD - часть системы.
Meowth:
--- Цитата: SergeCheb от 09 Октябрь 2009, 19:44:36 ---У меня возник искренне маразматический вопрос...вообще можно ли на PSP UMD-дисковод переделать на DVDшный?Каковы шансы и возможность?
--- Конец цитаты ---
Зачем?Тебе флешки мало?
lupus:
имхо закрыть стоит. ответ ведь получен.
SergeCheb:
Ну и что UMD часть системы?А если показать что привод DVD - есть UMD для системы,да флешки мало,намног удобнее гигабайтные вещи на дисках иметь,не думаю что это фантастика,нет ничего невозможного,сони могла и двд привод сделать,только пиратов побоялась.
SergeCheb:
че то народ не понял что ли,я имею ввиду переделку UMD привода на DVD,путем переделки лазера и механизма,и конструкции консоли,мой карманный плеер,читающий двд диски,ненамного больше псп,на сантиметр шире самого диска,если бы это были минидвд,то и в псп все спокойно ужилось,двд вместо магнитооптических умд.
Rumata:
--- Цитата: SergeCheb от 10 Октябрь 2009, 19:15:31 ---я имею ввиду переделку UMD привода на DVD, путем переделки лазера и механизма, и конструкции консоли
--- Конец цитаты ---
Всё, этого достаточно. Закрыто как воистину маразматический вопрос
Навигация
Перейти к полной версии