| Другое > Разное |
| Cosplay |
| (1/2) > >> |
| Hamtaro:
По моему косплэй это прикольно |
| KblC:
а что это? |
| Hamtaro:
А это когда люди переигравшие в какую нибудь игру или пересмотревшие какое-нибудь анимэ хотят стать главным героем этой игры или анимэ и шьют себе костюм |
| imus_2k:
Второй вариант :wacko: |
| Hamtaro:
У меня получилось набить старую куртку старыми шмотками сверху пришить шапку, снизу штаны, посередине перчатки. Ну а потом новоиспечённого БОМЖа сбросили с 5-го этажа потом пинали, ну а третьего падения товарищ БОМЖ уже не пережил. Ударившись об козырёк подъезда он порвался пополам, зато как прохожие удивились! :biggrin: |
| RBM13s:
По началу кажетс весело, но когда смотришь со стороны - точно понимаешь что придурки :) Настолько это тупо выглядит и всё такое :) |
| Sheb:
Я смотрел ролки с Tokio GAME show с какого то журнального ДВД. Ей богу, таких придурков в жизни не видал! Каким надо быть идиотом, чтоб так нарядиться? Тем более с их японскими рожами. |
| RBM13s:
Японские рожы это ещё ничего. Когда так наряжаются обожравшиеся хот-догов и пончиков америкосы - это вообще писец. Жирные ельфийки и прочая хрень. Я где-то фотки видел - блевать тянет :) |
| Sheb:
RBM-13s Жирные ельфийки? И противно, и интресно одновременно )) |
| davero:
помойму это полный БРЕД !!!!!!! |
| KblC:
похоже я единственный написал что мне всё равно =)) |
| aUruM:
Мне тоже все равно. Хочется людям играть - так пусть играют, если так нравится. Сам бы я, правда, подобного делать не стал. |
| imus_2k:
Я видел фотки толстых девок одетых в девчёнок и аниме-сериала "Сейлор-Мун" -_- |
| Redin:
Ты фотки видел, а я сериал оборжался от души!!!! :lol: :lol: :lol: |
| KblC:
Feanor , сериал с толстыми тётками? колись , где видил? |
| Redin:
Канал испанский какой-то... Ты не представляешь как они тупо одеты, а когда кричат "во имя луны", так там вообще катаешься по полу!!! |
| KblC:
мдяя.... я тут подумал , в кого бы мне переодецца? какого-нить анимешного...=) |
| Redin:
Ха-ха, переоденься в сейлормун, луна в матроске, во смеху то будет!!! |
| KblC:
Feanor , неее , не катит .... чё нить помощней.... помужественней... ^_^ |
| RBM13s:
Переоденься креветкой из Орфена: [ Указанное вложение недоступно ] ха-ха-ха :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |