| Игры > Общий |
| Metal Gear Series |
| << < (16/17) > >> |
| sukitona:
Короче такая проблема: прохожу Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty на эмуляторе Pcsx2 R4061 и в первой же миссии, где играешь за Снейка, никак не получается сделать 4 фотографии Метал Гира. Как ты ни старайся, под каким углом не фоткай: снейк не скажет что это хорошее фото, а Отакон просто не примет. По всякому пробовал и так и сяк, но не выходит ни как. Может баг? Если есть у кого нибудь сейвы эмуляторные или сейвы с карты памяти сразу после того момента как сделаны эти снимки, буду очень признателен. Прохожу сдвоенные обе главы на сложности Normal. Сохранение карты памяти на этот моент на всякий случай прилагаются |
| FRANKY6:
--- Цитата: sukitona от 28 Март 2015, 18:30:18 ---Короче такая проблема: прохожу Metal Gear Solid 2: Sons Of Liberty на эмуляторе Pcsx2 R4061 и в первой же миссии, где играешь за Снейка, никак не получается сделать 4 фотографии Метал Гира. Как ты ни старайся, под каким углом не фоткай: снейк не скажет что это хорошее фото, а Отакон просто не примет. По всякому пробовал и так и сяк, но не выходит ни как. Может баг? Если есть у кого нибудь сейвы эмуляторные или сейвы с карты памяти сразу после того момента как сделаны эти снимки, буду очень признателен. Прохожу сдвоенные обе главы на сложности Normal. Сохранение карты памяти на этот моент на всякий случай прилагаются --- Конец цитаты --- А ПК-версия не понравилась? |
| sukitona:
В ПК версии нет перевода на русский язык от Эксклюзива. |
| TechNoir:
Да и сам порт, мягко говоря, не очень. |
| sukitona:
Ну так что, поможет кто нибудь? |
| Unit2k:
Для начала попробуй отключить ВСЕ спидхаки и в настройках VU переставить значение на SuperVU. |
| sukitona:
Надо же! Помогло! |
| Tao_SF:
Одна из самых любимых серий игр! Самые любимые - MGS1, MGS3, MGS2, MGS4, в таком порядке. Peace Walker стоит в конце, не очень понравился, но бой во время Heavens Divide и сражение с Peace Walker'ом были просто круты. :ohmy: Вот за это все же переигрывать ее и хочется. Metal Gear Rising - нравится, как слэшер, более 200 часов провела в игре, как она вышла. Но вот считать ее частью вселенной - уж извините. Кроме имени ничего с настоящей серией MG не связано. Metal Gear Solid 5 - не закончила. Красивая игра, стелс улучшен донельзя, по сравнению с другими играми. Но вот что там намутили с Оцелотом, который мямлит фразу Снейка из МГС3 :facepalm: , да и с тем, что игру не закончили из-за скандала с KONAMI, из-за этого как-то желание играть дальше отпало. Но все равно пройду до конца. Кто-нибудь заинтересован в Metal Gear Survive? :lol: |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 11:02:14 ---Кто-нибудь заинтересован в Metal Gear Survive? :lol: --- Конец цитаты --- Поиграл - понял что игра сугубо на любителя. |
| Tao_SF:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Март 2018, 15:01:39 ---Поиграл - понял что игра сугубо на любителя. --- Конец цитаты --- Сейчас пойдет milking франшизы, ну а про зомби уж избитая тема. Даже пробовать как-то не хочется, все очень и очень грустно. :( Увидев в трейлере Рея, я просто разозлилась. Это типа "А, ну вы вот фаны старика Коджимы, гыгы, хавайте игру с названием Metal Gear в имени, она не Метал Гир вообще, но вот чтобы вы точно схавали, вот вам Рей". :facepalm: |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:00:50 ---Сейчас пойдет milking франшизы, ну а про зомби уж избитая тема. Даже пробовать как-то не хочется, все очень и очень грустно. :( Увидев в трейлере Рея, я просто разозлилась. Это типа "А, ну вы вот фаны старика Коджимы, гыгы, хавайте игру с названием Metal Gear в имени, она не Метал Гир вообще, но вот чтобы вы точно схавали, вот вам Рей". :facepalm: --- Конец цитаты --- Я уже писал что Metal Gear Survive больше похожа на мод к Metal Gear Solid 5 чем на самостоятельную игру. Но должен похвалить оптимизацию игры. На моём старичке работает шустро. |
| Tao_SF:
--- Цитата: Silver Dragon от 07 Март 2018, 16:34:27 ---больше похожа на мод к Metal Gear Solid 5 --- Конец цитаты --- Оно так и есть. По сути ничего же нового они не показали. Про несостыковки в истории и Mother Base писали многие в Стиме, даже не хочу знать, чего курили в Конами, когда делали. А по сути, какая любимая МГС? :) |
| dnocturne:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:38:17 ---даже не хочу знать, чего курили в Конами --- Конец цитаты --- В Konami давно уже не курят. Там более тяжелая наркота в ход пошла. :lol: |
| Tao_SF:
--- Цитата: dnocturne от 07 Март 2018, 16:44:58 ---В Konami давно уже не курят. Там более тяжелая наркота в ход пошла. :lol: --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: Охотно верится!! МГС3 на пачинко это доказал. :D |
| dnocturne:
Tao_SF, это было доказано еще при выпуске нескольких Castlevania Pachinko (тоже угробили серию, к слову). |
| Tao_SF:
Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'( |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'( --- Конец цитаты --- Просто индустрия умирает,ничего особенного. |
| Dyons:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---С душой мало игр кто делает. --- Конец цитаты --- я тут вспомнил сопли одного моделера, на какую то отечественную игру про машинки, при обсуждении рецензии на аг.ру, типа он в модели для игры душу вкладывал, а игру назвали говном и бал низкий влепили :lol: |
| Tao_SF:
--- Цитата: Dyons от 07 Март 2018, 17:06:58 ---я тут вспомнил сопли одного моделера, на какую то отечественную игру про машинки, при обсуждении рецензии на аг.ру, типа он в модели для игры душу вкладывал, а игру назвали говном и бал низкий влепили :lol: --- Конец цитаты --- Создание с душой понятие такое, что можно и каку с душой сделать. :D Но я имела в виду именно старательный подход к созданию и вообще для фанатов, а не только ради денег. |
| Mad:
--- Цитата: Tao_SF от 07 Март 2018, 16:54:53 ---Про эти игры мало знаю, не играла ни разу, но верю твоим словам. Всем ведь компаниям сейчас просто деньги надо делать. С душой мало игр кто делает. :'( --- Конец цитаты --- Делать деньги всегда было целью большинства индустрий. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |