Игры > Общий
Metal Gear Series
ReverendVi:
Робота нельзя убить так как он не живой, можно лишь уничтожить. Также стелс будет поощряться, а многие ценители MGS нарочно стараются прйти игру как можно тише.
Кроме того, мне кажется что действие игры будет разворачиваться после MGS4, на это неявно намекала концовка четвертой части. А на тот момент все хитросплетения сюжета уже распутаны, даже без Кодзимы можно сочинить неплохую историю. Да и не факт что он не приглядывает за проектом, репутацию данной серии он подмочить уж точно не позволит, я думаю.
inFINity_VRN:
Говорю же - он курирует проект, но сейчас она занят портом для 3ДС. А действие игры скорее всего будет начинаться перед 4-й частью, тк остались белые пятна некоторые. А без кодзимы сочинить сюжет, который будет сравниваться с сюжетом, который сочинил кодзима - нереально). Да и толку от того, что он приглядывает? Все равно он сюжет не пишет. Кстати, думается все это из-за нелюбви к мультиплатформе. Помнится сначала он брякнул про лям за МГС4 и МС тут же принесла ему этот лям, но тогда сказал мол шутка и ничего не будет, а потом скорее всего все тки купили райзинг и кодзима тупо отказался работать над ним(помнится на Е3 говорили типо солид снейк приходит на бокс 360, а кодзима сказал что-то вроде - нет, кто вам сказал, что придет снейк?) Ну и ушел заниматься пис волкером. А теперь, чтобы не заниматься райзингом ушел для доведения до ума порта для 3дс(а ведь сначала говорил, что порта не будет и нейкед семпл - лишь тех демо возможностей 3дс.)
зы. Какая разница - убить или уничтожить. игры МГС можно пройти, никого не убивая, ни унитчожая. А тут все равно придется резать для того, чтобы пройти игру.
Piratt:
Так я не пойму, райзинг будет уже не стелс экшном?
inFINity_VRN:
Проснись и пой) уже дааавно сказали, что это будет слешер(руби, убивай аля год ов вор, ДМК), а не стелс экшеном.
Piratt:
--- Цитата ---Проснись и пой) уже дааавно сказали, что это будет слешер(руби, убивай аля год ов вор, ДМК), а не стелс экшеном.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже не МГС.
admiralzaza:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid:_Rising - кто-то до сих пор считает жанр этой части стелсом 0_0.
Кому оно надо в таком виде? Выпуск MGS3 порта на комп (даже зная, как их делает Конами) был бы в 10 раз лучше.
И вообще: не комильфо это как-то. Ninja Blade уже был - значит, нужна еще одна киберпанк-мясорубка? Не согласен.
inFINity_VRN:
Ну там же можно не убивать людей) только вместо этого надо порезать 100500 роботов) так что да, стелс)
зы. МГС3 на пк не нужен, тк он по сути не принесет ничего нового, а вот на 3дс, для демонстрации 3д вполне уместен.
зыы. Ну некоторые считают, что игру кодзима делает) так что то, что ее считают стелсом - вполне нормально)
ReverendVi:
--- Цитата: admiralzaza ---http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid:_Rising - кто-то до сих пор считает жанр этой части стелсом
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: inFINity_VRN ---это будет слешер(руби, убивай аля год ов вор, ДМК), а не стелс экшеном.
--- Конец цитаты ---
Я поражен! С чего вы взяли что MGS это вообще стелс? Это чистой воды шутер, ведь практически всегда можно перемочить всех и вся.
--- Цитата: inFINity_VRN ---он курирует проект, но сейчас она занят портом для 3ДС
--- Конец цитаты ---
Это не помешает ей следить за разрабами Rising.
--- Цитата: inFINity_VRN ---А без кодзимы сочинить сюжет, который будет сравниваться с сюжетом, который сочинил кодзима - нереально)
--- Конец цитаты ---
А и не нужен такой мощный сюжет, тем более если
--- Цитата ---действие игры скорее всего будет начинаться перед 4-й частью
--- Конец цитаты ---
. Всё уже рассказано. Осталось пролить свет на похождения Райдена, примерный сценарий которых был скорее всего был готов уже во времена MGS4.
Все у них получится(ну пожалуйста, пусть получится а :'()
inFINity_VRN:
--- Цитата ---Я поражен! С чего вы взяли что MGS это вообще стелс?
--- Конец цитаты ---
Но коментс)
--- Цитата ---Это не помешает ей следить за разрабами Rising.
--- Конец цитаты ---
Она не следит за ними, просто курирует) разницу ощущаешь?
--- Цитата ---. Всё уже рассказано. Осталось пролить свет на похождения Райдена, примерный сценарий которых был скорее всего был готов уже во времена MGS4.
--- Конец цитаты ---
Далеко не все рассказано, важна постановка сюжета, а если нету кодзимы, то никто не напишет сюжет лучше его из этой команды.
--- Цитата ---А и не нужен такой мощный сюжет, тем более если
--- Конец цитаты ---
Для гавнослешера не нужен, это да. Аа для МГС(нстоящего) нужен, коим эта игра не является.
ReverendVi:
Ладно, поживем-увидим. Тем более в MGS3D Кодзиме осталось совсем чуть-чуть постановки сюжета придумать, может потом она и переключится на райзинг.
inFINity_VRN:
В МГС 3д надо не сюжет делать, а задействовать 3д фичи + бонусы) хотя интересно - как все будет реализовано...
aptyp:
Надеюсь в MGS Rising сюжет будет нетакой смешной как в MGS 4. а то ж эпик маразмом попахивает.
Mr2:
На последней главе MGS4, в самом начале ролика начинает мигать диск-вопрос в левом верхнем углу и выкидывает в главное меню приставки. :(
Втянулся в игру, очень понравилась. Осталось пройдти последнюю главу, и тут такая Ж.(Играл у племянника, ну а молодёж у нас сами понимаете, короче видадь диску хана, что самое смешное, что он в него и не играл, включал пару раз)
Смотря на посторевшего Снэйка невольно вспоминаешь прошедшие годы, и как впервыйе проходил MGS1. И как всё поменялось с того времени. :'(
И музон в заглавном меню, невольно заставляет задуматься об ушедших годах. :-\
pedro:
с первой части прошло не так много времени, снейк постарел от фоксдая.
inFINity_VRN:
Вот это не повезло) диск сломался на самом интересном месте)
Mr2:
--- Цитата: pedro от 25 Октябрь 2010, 23:25:37 ---с первой части прошло не так много времени, снейк постарел от фоксдая.
--- Конец цитаты ---
Я не про сюжет. :-\
--- Цитата: inFINity_VRN от 26 Октябрь 2010, 00:13:35 ---Вот это не повезло) диск сломался на самом интересном месте)
--- Конец цитаты ---
Скорее не сломался, а попался в руки не тому человеку. :lol:
Rion:
Mr2, так скачай ператку, уже давно на трекерах лежит.
inFINity_VRN:
Не все пс3 взломать можно)
Rion:
--- Цитата: inFINity_VRN ---Не все пс3 взломать можно)
--- Конец цитаты ---
Все, если он не прошивался конечно.
inFINity_VRN:
Я про прошивку и говорил) большинство прошилось уже)
Навигация
Перейти к полной версии