Видеообзоры и журналы > Game Bit

Новые платформы в журнале!

<< < (2/2)

-v-:
Короче ГБА нужен. Как по мне, так тут без вариантов.

Malus Darkblade:

--- Цитата: Prince Nick ---Ситуация с Дриммом весьма спорная, консоль умерла, клевых игр на ней хватает. Но вот полноценного эмулятора для нее нет.
Представляю как выглядит статья про какй-нибудь хит с Дрима.
"Какое я получил удовольствие когда я играл в эту игру на всоем Дриме. К сожалению тем у кого нет Дрима, придется ждать новой версии Chancast, т.к. игра не эмулируется\эмулируется плохо\виснет там-то там-то\не отоброжаются жизненно важные полигоны (спрайты и т.п.)."
И вот эмуляторщики при чтении такой статьи пускают слюни, а счастливые одладатели Дрима приспокойно играют в эту игру, либо ищут образы в торнете и т.п.). Возможна ситуция с Saturn'om такая же как и с Дримкастом, не знаю.
--- Цитата ---
у меня 13образов на Дримкаст, только один не работает! Я против ГБА, а вот Дрим в ГеймБИТе должен быть обязательно! Я играю на Чанке, и в следуйщем номере(скорее всего)вы увидете мою статью. И буду я писать про Дрим играя на Чанке. Вот так
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Prince Nick:
Ну а я что против, я только за:cool: . Только надеюсь, что на Чанке эту игру можно пройти и она нигде не виснет.

-v-:

--- Цитата: Malus Darkblade ---у меня 13образов на Дримкаст, только один не работает!
--- Конец цитаты ---

Наверное как раз тринадцатый :)
А ты все игры проходил полностью или просто запускал ? Запускается там действительно много игр, а вот реально проходятся намного меньше. В вопросе новых систем я солидарен с Prince Nick.

Malus Darkblade:
Эээ...у меня все файтинги:m: :cool: Нет, хотя ещё Шеньмью и Джет Сет есть. Джет Сет у меня на Японском:crazy: , и я в него не много играл, а Шеньмью пока нормально идёт(хотя это может только пока...). А не пошла Альфа 3, я так и не понял почему. Начальный экран а потом застывает...грустно:( (ещё есть Стрит Файтер 3, но там был битый образ, я его не считал)

Tarantul:
А Neo-Geo имеется в виду автомат или приставка?

Гамбитыч:
и то, и другое :)

Smak:
Мне кажись надо писать в журнале про самые популярные платформы (денди, сега, снес...например). Это первое, и второй аргумент это размер - не у всех есть инет с большой скоростью, чтобы качать большие ромы для современных платформ.

Гамбитыч:
У кого есть, тот скачает и поиграет. Значит не писать статьи о тех играх, которые обычным модемщикам недоступны. Это глупо. Материал никогда не был лишним.

Yaranga:
Smak, Кто захочет, тот скачает. Neo-Geo - вполне неплохо, пару - тройку часов ожидания, готов очередной Метал слаг. Гамбитыч, не вздумай уходить! Кстати, можно я те статейку тисну про эмуляторы для Symbian OS? Счас она в стадии сбора материалов...

Добавлено через 39 минут
Уй вы тут и разосрались, господа... Только что прочитал...

Гамбитыч:
Яранга, не обращай внимание. Словесный понос - штука такая, никогда не знаешь когда и на кого нападет... Про Эмули и Симбианы статью накатать можно, особенно когда желающих не один человек.

Crash Nicker:
а как хоцца за геймгирьку заступиться! Ах, лепота d;).
GBA ещё не сдох. Вечно живой, так скызатттъ d=). Умрёт скоро ЗЫЧ-2, пройдёт ещё время, и статей будет - завались! Наверно... А, может, я и не прав.

Kинаман:
Crash Nicker,
ты там вроде статьи на Game Gear обещал, уже забыл небось? :)

Kol><0Zz.:
когда входит новый геймбит

Prizrak:
Yaranga,
Давай статьи про эмули для Symbian =)

Crash Nicker:

--- Цитата: Kинаман ---Crash Nicker,
ты там вроде статьи на Game Gear обещал, уже забыл небось?
--- Конец цитаты ---

да помню-помно! d:)

Добавлено через 16 минут

--- Цитата: Crash Nicker ---Умрёт скоро ЗЫЧ-2
--- Конец цитаты ---

А скоро появятся новые эмули. Опять-таки дохлые. d:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии