| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Как выгнать из рома картинки? |
| (1/1) |
| drakon:
Ромы Cps1, Cps2 какие проги есть на эту тему? |
| NecRomantic:
--- Цитата --- Как выгнать из рома картинки? --- Конец цитаты --- :) Стать, выпрямив спину, закатать рукава, брови сдвинуть серьёзно так и ка-ак гаркнуть "А ну пшли вон отседова!!" :))) |
| -v-:
NecRomantic, действительно хороший совет ! Если сильно нужны картинки, так почему просто нельзя наделать скриншотов ? |
| Tadashi:
NecRomantic, жжошь! BTW, А никакого риппера спрайтов не существует случаем? |
| Kostey D.:
А ещё можно поискать уже вырезанные картинки в инете. |
| Unkind:
drakon,на самом деле,этих скринов каким-нито фрапсом наделай,да ещё доку4и и видео сними.Проблема ещё.....:wacko: |
| iddqd:
--- Цитата: Kostey ---А ещё можно поискать уже вырезанные картинки в инете. --- Конец цитаты --- Да, например здесь http://www.emugifs.emuita.it/ - в разделе MAME |
| Mortal Hero:
Или же если надо какие то определенные спрайты, просто открыть эти ромки эмулятором, который подддерживает убирание слоёв. И убрать слои нафиг ) Добавлено через 5 минут NecRomantic, Блин Я тоже самое хотел сказать! Во зараза, быстрый ты наш! |
| NecRomantic:
--- Цитата ---Блин Я тоже самое хотел сказать! Во зараза, быстрый ты наш! --- Конец цитаты --- Учитывая что тема февральская.. :) Это не я быстрый, это вы батенька, что то припознились :) |
| Mortal Hero:
--- Цитата: NecRomantic ---Учитывая что тема февральская.. Это не я быстрый, это вы батенька, что то припознились --- Конец цитаты --- ЛОЛ Мне ))) И вправду тема то февральская...Просто привычка пошла старые темы поднимать, а я то на даты редко смотрю ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |