| Другое > Разное |
| Сколько времени в сутки вы проводите за своим компом? |
| << < (3/3) |
| Silver_Shadow:
Ну исходя из того что учеба/работа связана с компьютером, то наверно 50% времени я точно компьютеру отдаю P.S. В последнее время комп начинает доставать, хочется монитор разбить и по системнику попинать, ибо он гад ктулху начинает покланятся и не слушается, и вообще компьютер это изобретение созданное великим кольмаром И воще комп ацкая вещь мачидь его! ;) --- Цитата ---Сколько времени в сутки вы проводите за своим компьютером? --- Конец цитаты --- Двое суток - в сутки )) |
| B.E.@.R:
На работе с 8.00 до 20.00 а дома как получится :D |
| Kos:
Последние пол года 12-15 часов в день. В ближайшем будущем будет поменьше) |
| Abelus:
Практически целый день, если учесть, что я в отпуске. Если не за компом, то за ps2. --- Цитата: DJ BeatBox ---столько игр свежих у меня на полке, что не могу все пройти :'-( --- Конец цитаты --- Вот и у меня то же самое - глаза разбегаются, и не знаешь во что поиграть :) |
| kenjitsu:
как с работы в 15-00 прихожу сразу,врубаю комп, пока грузицца передеваюсь, и притарчиваю под chip-tune на форумах,чатах,играх, и ДГ до 20-21 вот ведь а если посадить человека в белую комнату и врубить ему свет в 500 ват а потом и 12 часов транслировать ему 8 битные игры, и чип-тюн , а в коротких перерывах убеждать его в своей правоте, и так продожать неделю, то он станет твоим адептом... Хотел бы я чтобы наши диджеи с радио крутили тока чип-тюны = :lol: |
| SeGA:
на работе с 9:00 до 19:00 дома желания нет 0_0 благо консолька спасает :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |