| Другое > Лучшие игры |
| Отбор игр для GBA Game Battle |
| (1/3) > >> |
| Kostey D.:
Короче, скоро будет новый конвурс "Лучшая игра на ГБА". Игр будет 32-40 ибо по результатам голосования больше и не нужно особо. Раунды 1-8 будут 1 на 1, раунды 8-16 будут 1 из 3 или 1 на 1, как получится. Теперь главное: Вы можете назвать от 1 до 10 ГБА игр, которые вы хотите, чтобы приняли участие в опросах. Чем больше человек назовёт одну игру, тем больше шансов у этой игры попасть в конкурс. Но учтите, исход не решается простым перебором в один-два голоса, но у игр с большой популярностью шансы выше. Посты можно редактировать до закрытия опроса. Предварительный список игр, которые я пока что отобрал. Ради всего святого, не называйте игры из этого списка. (Но я знаю, что кто-то из вас назовёт несколько, как же, без этого нельзя). Учтите одно, я поставил ограничение в 2 игры от франчайза максимум (Mario vs. Donkey Kong отнесён к Donkey Kong, несмотря на то, что главный герой Марио :)). Если какая игра наберёт много голосов, но в списке уже 2 игры из франчайза, тогда мы проведём предварительное голосование, какие 2 игры должны участвовать среди всех остальных игр этой серии на ГБА. Если будут 5 и более игр получать огромную поддержку (что вряд ли), я могу выкинуть пару игр из списка, которые я добавил последними, но я не скажу какие. Распасовку игр по раундам я ещё не решил, возможно через рандомный генератор, а возможно вручную, посмотрим. Но в любом случае игры одного франчайза будут по разным углам сетки. 36 игр: Advance Wars Advance Wars 2 - Black Hole Rising Castlevania - Aria of Sorrow Castlevania - Circle of the Moon CT Special Forces - Bioterror CT Special Forces 2 - Back in the Trenches Donkey Kong Country 3 Final Fantasy Tactics Advance Final Fantasy VI Advance Fire Emblem Fire Emblem - The Sacred Stones Golden Sun Golden Sun - The Lost Age Grand Theft Auto Advance Gunstar Super Heroes Kirby & the Amazing Mirror Klonoa - Empire of Dreams Legend of Zelda, The - A Link to the Past & Four Swords Legend of Zelda, The - The Minish Cap Mario & Luigi - Superstar Saga Mario vs. Donkey Kong Megaman Zero 2 Megaman Zero 3 Metroid - Zero Mission Metroid Fusion Pokemon - Emerald Version (Ruby / Sapphire) Pokemon - Fire Red Version (Leaf Green Version) River City Ransom EX Rock n' Roll Racing Sonic Advance 2 Sonic Advance 3 Super Mario Advance 4 - Super Mario Bros. 3 Super Street Fighter II Turbo - Revival Tactics Ogre - The Knight of Lodis Wario Land 4 WarioWare, Inc. - Mega Microgames! Castlevania - Harmony of Dissonance Double Dragon Advance Duke Nukem Advance Final Fantasy V Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Kingdom Hearts Chain of Memories Megaman Battle Network 3 Mother 3 Shaman King - Master of Spirits 2 Star Wars Episode 3 - Revenge of the Sith Summon Night - Swordcraft Story TMNT |
| -v-:
Не понял чо там не так с франчайзом, потому как, скажем, у финалок, которые как бы один франчайз, всё же очень много поклонников именно разных серий,и увидеть в списке, скажем 6, но не увидеть 4 будет считаться преступлением. А по-твоему, все фанаты пятой кинутся голосовать за тактикс только потому что там FF в начале написано? Так же тогда варио надо выкинуть, так как он родственник марио, и не включать ни в коем случае марео карт, марео гольф и марео теннис - они ж про марео, выходит. Final Fantasy IV Advance The Legend of Spyro - The Ethernal Night TMNT Ghost Rider Gradius Advance Mother 3 Kill Switch Tales of Phantasia Need for Speed - Porcshe Unleashed Yoshi Topsy-Turvy. |
| Kostey D.:
--- Цитата: -v- ---Не понял чо там не так с франчайзом --- Конец цитаты --- Всего 40 игр максимум, если начну пихать все, тогда многим стоящим играм не достанется места, и вдобавок некоторые не самые лучшие игры будут участвовать и, возможно, побеждать просто напросто от того, что кто-то большой фанат франчайза и съест любую какашку с его именем. --- Цитата: -v- ---Final Fantasy IV Advance --- Конец цитаты --- Я знаю, что сейчас скажу будет не слишком красиво с моей стороны, но... ЭТА ИГРА НЕВЫНОСИМА, ПСХ версия ещё больший ацтой, ибо так же сложна и без дополнительного контента. Лучшая на СНЕС, на ДС ремейк тоже можно поиграть, но про остальные две лучше забыть. Для справки, я их проходил. Добавлено позже: ПС. Лично я бы хотел пятую часть, но выбрал шестую из-за высокого рейтинга и тактикс - потому что оригинал как бы. |
| -v-:
Ну я тоже проходил. На всём вышеперечисленном. И везде она божественна. Вот видишь, почему нельзя ограничивать количество игр по франчайзу - сколько людей, столько мнений. Или вот Megaman Zero - с чего-то вдруг в списке есть 2 и 3, но 1 и 4 нету - хотя 2 и 3 - банальные сиквелы, а ведь первая была толчком для всей серии, и не понравься она игрокам, то не было бы б и всего. А четвртая? Ты видел концовку четвёртой? Да после неё все остальные части кажутся мыльными пузырями - и её опять же в силу неведомых причин выкинули. Так можно сделать только не играв в них. Собери в обсуждении столько игр, сколько назовут, да и разбей на турниры - так будет честно. Ну ведь понятно что совсем неиграбельную фигню писать не будут, и действительно очень многое хорошее уже названо. Один-два дополнительных тура ни кому не помешают - мы ж ни куда не спешим :) |
| Prince Nick:
Kingdom Hearts Chain of Memories Shining Force Ressurection of the Dark Dragon Ultimate Spider-Man Broken Sword Justice League Heroes The Flash TMNT (2007) Harry Potter and Prisoner of Azkaban Pirates of the Caribbean - Dead Man's Chest Hobbit Castlevania Harmony of Dissonance (заменил бы вместо Circle of Moon) |
| -v-:
Кстати, тут мне пришла в голову мысль, а что если среди однотайтловых близнецов провести экстра-голосование? Тогда уж ни каких претензий ни у кого не будет, и останутся лишь достойнейшие. |
| BmpCorp:
Согласен с тем, что две игры для одного тайтла - это слишком мало. Я вот хотел за игры серии Megaman Battle Network проголосовать, а две игры с Мегаменом уже есть, - а серии-то совершенно разные. В общем, с учётом на то, что Kostey D. всё-таки повысит количество однотайтловых игр, голосую за: Castlevania - Harmony of Dissonance Double Dragon Advance Final Fantasy I & II - Dawn of Souls Final Fantasy V Advance Max Payne Megaman Battle Network 2 Megaman Battle Network 3 Megaman Zero 4 Metal Slug Advance Van Helsing |
| Crash Nicker:
Пока предлагаю такое: Duke Nukem Advance - хорошая игрушка, чуть ли не лучший ФПС на ГБА. Street Fighter Alpha 3 - по сравнению с прочими хэндхэлдами - ацтой в плане контента (сколько этапов-то вырезали! а музыка...), хотя играется нормально. |
| Gamefreak:
Как я понял в голосовании будут участвовать всего 40 игр? Это очень очень мало для GBA. Мне кажется лучше будет провести голосование среди 128 игр, также как было с SMD и SNES. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Gamefreak ---Как я понял в голосовании будут участвовать всего 40 игр? Это очень очень мало для GBA. Мне кажется лучше будет провести голосование среди 128 игр, также как было с SMD и SNES. --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27954.0.html Согласно этому опросу, только 25% опрошенных играло более 50 игр. Если никто не играл так много, не лучше ли сразу начать со стоящих игр. --- Цитата: BmpCorp ---Я вот хотел за игры серии Megaman Battle Network проголосовать, а две игры с Мегаменом уже есть, - а серии-то совершенно разные. --- Конец цитаты --- По идее согласен, даже можно было бы один нетворк засунуть в голосование, пускай люди проголосуют здесь, а те кто голосовал могут изменить посты если что. Пока что рано говорить о каких-то результатах, мало человек отписалось здесь. Будет побольше, может будут какие уступки/изменения. |
| Аким:
DK: King of Swing Drill Dozer Duke Nukem Advance Onimusha Tactics Rayman Raving Rabbids Shining Soul Shining Soul 2 Super Robot Taisen: Original Generation Super Robot Taisen: Original Generation 2 TMNT |
| Имаго:
Astro Boy - Omega Factor Boktai Drill Dozer Kingdom Hearts - Chain of Memories MOTHER 3 Riviera - The Promised Land Sword of Mana Yggdra Union - We'll Never Fight Alone |
| Morphium:
Alien Hominid Astro Boy: Omega Factor Castlevania - Harmony of Dissonance Kingdom Hearts - Chain of Memories Metal Slug Advance Mother 3 Onimusha Tactics |
| Петер Доннерветтер:
обязательно должен быть Star Wars Episode 3 - Revenge of the Sith Mario vs. Donkey Kong - кому-то так нравится? не надо Донки Конга позорить! уж лучше DKC2 или еще лучше - шикарная игра DK King of Swing :D Banjo-Kazooie - Grunty's Revenge Boktai 1-2 Lord of the Rings 2-3 Open Season |
| Имаго:
--- Цитата: петер доннерветтер ---обязательно должен быть Star Wars Episode 3 - Revenge of the Sith --- Конец цитаты --- Он лучше получился на DS. --- Цитата: петер доннерветтер ---Mario vs. Donkey Kong - кому-то так нравится? не надо Донки Конга позорить! --- Конец цитаты --- По идее, с противостояния водопроводчиков и огромной гориллы и началась вся эпопея, а серия DKC - это спинофф, так что всё логично. |
| -v-:
--- Цитата ---Он лучше получился на DS. --- Конец цитаты --- Чем? тремя недоуровнями в 3D? |
| Имаго:
-v-, угу, и удобным вторым экраном! :D |
| -v-:
Ну ты же сам признаёшь что изменений там пшик. Игра хоть и не выиграет, но достойна права участвовать в турнире. |
| Имаго:
-v-, хорошо, уговорил! :D |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Имаго от 19 Сентябрь 2009, 14:58:12 ---По идее, с противостояния водопроводчиков и огромной гориллы и началась вся эпопея, а серия DKC - это спинофф, так что всё логично. --- Конец цитаты --- с такой логикой - надо брать Classic NES series - Donkey Kong) игра все-таки довольно занудная :-\ а бура-бура донки - истинно гбашная игра :) (и тоже - эксклюзив!) насчет стар ворс, а чо... может на ps2 еще лучше? DS тут ни при чем. тут GBA :wow: в общем у меня непреодолимое желание назвать больше 10. не буду себя сдерживать))) Kingdom Hearts - Chain of Memories Shining Force - Resurrection of the Dark Dragon Splinter Cell - Pandora Tommorow Sword of Mana!!! Summon Night - Swordcraft Story 1-2 Prince of Persia - The Sands of Time Smurfs - по-моему, гбашная версия - самая удачная. Top Gun - Firestorm Advance - отличная леталка! уже назвали отличные игры - Ultimate Spider-Man и TMNT Аким, респект тебе за King of Swing :thumbup: Kostey D., ладно - 128 много. но вот 64 - замечательное число! ;) недаром Nintendo64 - именно 64 :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |