| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBA] Castlevania - Harmony of Dissonance |
| (1/2) > >> |
| Expik:
Люди подскажите плз,куда мне дальше идти?А то я запутался,не зря же я телепортнулся в эту часть карты.А все проходы закрыты....вот карта. |
| Wheel:
Плохо помню... А так вроде нужно пойти вот в то место на карте №1, там будет Максим, который даст браслет и с этим браслетом надо идти в место №2 на верху башенки, где дверка закрыта! Видно не очень, ты уж извини, а так вроде бы правильно. |
| Expik:
Эмм....я на месте №1 но тут стенка желтая,скажи лучше куда идти чтоб взять умение разбивать эти стены,а то я давно на ГБА играл,и не помню.....где брать его....o_0 |
| Annatar:
--- Цитата: Expik ---Эмм....я на месте №1 но тут стенка желтая,скажи лучше куда идти чтоб взять умение разбивать эти стены,а то я давно на ГБА играл,и не помню.....где брать его....o_0 --- Конец цитаты --- Предмет, разбивающий стены - Crash Stone ( Crushing Stone - в зависимости от версии). Это наконечник для хлыста, понижающий силу на 5. Надо удерживать кнопку, пока Джаст не замигает. Наконечник находится в Clock Tower B, насколько я помню, в зале где нужно обогнать шар. http://http://www.castleofdracula.narod.ru/walkthrough/castl_hod/castlevania_hod.txt - прохождение ( правда на энглише, но всё понятно) http://www.castleofdracula.narod.ru/walkthrough/hod_map.gif - полная карта с пометками |
| Expik:
Помогите плз с этими ящиками,никак немогу продвинуть ящик в право!=( |
| Annatar:
--- Цитата: Expik ---Помогите плз с этими ящиками,никак немогу продвинуть ящик в право!=( --- Конец цитаты --- Сразу видно, не играл в Soul Reaver 1-2 :) Решение просто - Левый ящик надо столкнуть с левой стороны на нижнюю платформу( не на пол!) и подвинуть в право так. что бы он больше чем на половину висел в воздухе. Затем, сбросить правый ящик на него. Ящики должны упасть друг на друга так, чтобы верхний можно было ещё подвинуть вправо( он должне висеть на самом краю) потом сбрасываешь самый верхний ящик, и сдигаешь его в право до падения. Вуаля! ящик падает в одной клетке от ямы, и можно спокойно двигать к ступеньке. Тут нужна практика, раза с третьего получится :) |
| Expik:
Так спс тебе за совет,пробрался я на верх,разбил желтую стенку.1)Дальше там дверь зеленая которая закрыта,2)а вверх никак непопасть там столб стоит,3)и с права комната пустая....и что делать дальше?вот..... |
| Wheel:
Вроде сюда еще рановато, ты браслетик-то взял и прошел в башне?! |
| Expik:
Взял я браслет,мне его Максим дал,вот только по какой карте мне нужно идти я это не знаю,то ли по синей "А" то ли по зеленой "B"? |
| Wheel:
Ээээ, по той части которая голубая ! :) |
| Expik:
Где мне достать последнюю вещь для комнаты?И как разбить ящик(сундук) с "S" книгой?самой последней....Вещь которая под шторами на скрине. |
| Wheel:
Хехе, над тем где последняя книга и вещь для комнаты я долго думал, если уже умеешь делать гигантский прыжок (когда летишь вверх) скажу! |
| Expik:
Да я уже прошел всю игру=) Лучше скажи почему нельзя в замке "В" пройти к последнему боссу?И что дает все собранные вещщи для "Juest's room"?Я уже все собрал. |
| Annatar:
Прошёл? и какую концовку получил? Джаст убивает Максима и спасает Лидию? Если да. то хочу тебя огорчить - это Good концовка:) Что бы получить Best концовку, надо 1. в Замке B( вот только не помню точно, в А или в) В экипировать Crush Boots - сапоги, и в зоне Castle Tower( перед комнатой с ,боссом)на лестнице прыгнуть суперпрыжком в плиту в потолке. В новой комнате разбить руку, сжимающую сердце. Тогда откроется проход. И дальше надо выполнить два условия, иначе концовка будет Bad( все умрут :)) 1. Собрать все части Дракулы 2. Экипировать Джаста браслетами Джаста и Максима, и только тогда входить в комнату с боссом Ах, да, чуть не забыл. Полностью собранная комната антиквариата НИЧЕГО не даёт |
| Tadashi:
Полные детальные прохождения ВСЕХ игр есть на http://www.gamefaqs.com. И не надо засорять форум такими темами! |
| Expik:
ВСЕХ игр там быть просто не может!И тем более не каждый знает хорошо английский! |
| Wheel:
Кстати последняя книга : ( сейвпоинт, обозначенный желтым цветом) Надо прыгнуть вверх! |
| Tadashi:
2 Expik Там нет только очень древних (выпущенных до 90-го) и любительских игр. Если не знаешь языка, попробуй онлайн-переводчик, например. Хотя, в современном обществе ИМХО нужно знать английский, знание языка часто входит в требования при поступлении на работу. |
| Annatar:
Tadashi, я бы понял, если бы эта тема была такой единственной<_< |
| Tadashi:
Annatar Плачевно это.-_- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |