| Другое > Разное |
| Проблемы,проблемы,проблемы... |
| << < (4/5) > >> |
| lob:
aratorn Ты "Макар Чудра", что Горький писал случаем не читал? =) Твой случай, только там с концовкой =) |
| aratorn:
Knapa, Ну дык хожу:) постоянно. Только не с девушкой а с ноутбуком или с друзьями(с собой еше пакет-пиво,водка,сок в этом случае) :) Евгений Рейх, Это плохо? Eva, Очень даже наооборот :) Добавлено через 1 минуту lob, Расскажи в двух словах концовку. Или дай линк на всю книжку. |
| Евгений Рейх:
aratorn, Если тебе так по кайфу - тогда неплохо. Вот только будет ли по кайфу всегда? |
| aratorn:
--- Цитата: Евгений Рейх ---Если тебе так по кайфу - тогда неплохо. --- Конец цитаты --- Ты даже не представляеш насколька по кайфу! :) --- Цитата: Евгений Рейх ---Вот только будет ли по кайфу всегда? --- Конец цитаты --- Поживем увидим. Я стараюс о будушем не думать. Живу днем сегодняшним. Есть день и хорошо :) |
| lob:
aratorn Главного перса Лойко звали и любил он больше всего свою свободу и коней тырить у людей. И встретил этот Лойко бабу и влюбился он в нее. Та согласилась стать его женой, но только в том случае, что он ей полностью "покориться", Лойко согласился. А когда надо было просить её руки и падать на колени, взял да и прирезал бабу =) А потом Лойко, отец этой бабы убил (вапщета её Радда звали). =) Вот такой оптимистичный рассказ. З.Ы. Начало у тебя совпадает, только вместо коней компьютеры =) З.Ы.Ы. Таланта рассказчика у меня нет, так что звиняй =) |
| Hlodvig:
--- Цитата ---Не в обиду будет сказано, но странное ты место с такими взглядами нашёл. Что то вроде атеиста на форуме религиозников ярых --- Конец цитаты --- Сорри, если чего-то не так написал. Вообще я хотел сказать что я не самый ярый фанат игр на PC. Я больше люблю в игры через эмули(TMNT3,Quake 2) . Но это не значит что я "антиигромэн". Было бы так, зарегился бы на форуме, спросил пару ссылок и свалил, но как видите все не так. Для меня игры - "СВЯТАЯ-СВЯТЫХ" были и остаются в детстве я их никогда не забуду и буду уважать. Но теперь ни одна игра для меня не становится чем-то сверхестественным. |
| aratorn:
--- Цитата: lob ---З.Ы.Ы. Таланта рассказчика у меня нет, так что звиняй =) --- Конец цитаты --- Да ну брось. коротко и содержательно рассказал:) Слушай,а разве свобода это плохо??? Вот девушки мою свободу ограничивают. А мне не нравится и они уходят,бо жить так как я, не умеют и не хотят.не ихнее это. Дык зачем мне такая головная боль??? |
| Tadashi:
aratorn, Эгоист ты, я смотрю. Иногда это плохо, иногда даже полезно. |
| NecRomantic:
--- Цитата ---Во тебе например вместо посиделок на берегу мотя и болтовни с парнем ни о чем, будет интересно с этим же парнем поиграть на ноутбуке в какую нибудь игрушку вместе, ну или без парня самой поиграть. Я прав? --- Конец цитаты --- Да не совсем :lol: В некоторые игры и не затащищь :) --- Цитата ---А ещё, если игра на одного, то больше как-то наблюдать как её проходят ;), подсказывать невпопад --- Конец цитаты --- А вот это больше на правду похоже ;) --- Цитата ---Но теперь ни одна игра для меня не становится чем-то сверхестественным. --- Конец цитаты --- Не ну это другой разговор уже совершенно, а то напугал. Это ж другое совсем. Я это называю геймерской старостью или ещё геймерской импотенцией :cool: С игровым опытом всё меньше игр, которые завлекали бы как в детстве. Всё уже где-то было, во всё уже когда то играл. Тем не менее, по себе знаю, что периодически нахожу для себя игры от которых оторваться нельзя :) И это гут! |
| Knapa:
--- Цитата ---Да не совсем В некоторые игры и не затащищь --- Конец цитаты --- Это в какие например??? |
| NecRomantic:
В метал слаг и контру!! И не говори, что ярая фанатка!! |
| Knapa:
А ты и не предлагал ;((( |
| KIR16-BIT:
Оу,что?где?кто? Вот б***ь я второй раз в комп вирус загнал,три дня сидел без компа,он у меня зараза всё уничтожил с винта вплоть до неразмеченной области,пришлось даже заново форматнуть в системе NTFS,потерял все РОМЫ,теперь хрен я буду брезговать защитами! Да ладно,как там у вас дела? Кто-нибудь в кого-нибудь влюбился,женился,настругал будущих геймеров и геймерш и т.д.? |
| Fever:
NecRomantic, да ладно и такие встречаються, что и контра и лайнейдж для них не чужды, например моя сокурсница(учусь на "кодера"). Правда во мне это вызывает отврашение. Эмуляция для меня как билетик в детство, в последний вагон, который несётся с бешеной скоростью вь Взрослую Жизнь (тм). |
| PuM:
--- Цитата: KIR16-BIT ---вплоть до неразмеченной области --- Конец цитаты --- И что он там уничтожил? :) |
| aratorn:
Tadashi, как же тяжело найти ту самую...мифическую золотую серединку... Добавлено через 2 минуты --- Цитата: NecRomantic ---В метал слаг и контру!! И не говори, что ярая фанатка!! --- Конец цитаты --- Нек,ты что! Это не для девушек! Им бу что нибудь типо Симс хот дейт :) |
| NecRomantic:
Не ну не скажи. Это уже стереотипы, вроде кукол. Когда то ж с Кнапой и третий парк прошли вместе на сеге, а вот контра не прёт видите ли :cool: |
| aratorn:
Мне где-то в интернете попадалась интересная статья о том почему девушки не играют в компьютерные игры или играют 30мин в неделю. там все подробно расписано. Если найду-выложу линк. |
| Knapa:
А я всё же считаю, что девушки играют... Как-то раз на экологии города нам предложили, чтоб получить экзамен по этому прудмету, построить город в СимСити 3000 с населением не менее 1млн человек. Времени на это было весь семестр и каждый как хотел, так его и строил ;) Естественно все играли у кого комп есть, не охота же на экзамен идти, когда тут на шару можно 100 балов отхватить (это пятерка). Класное время было:) После нашего потока такой шары не давали бедным студентам!!!:blush: |
| NecRomantic:
А сказать, кто этот город строил? ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |