Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Обьясните можно записать игру на флеш на карту Wii?
(1/1)
freeze:
У меня вопрос можно ли скачать игру для Wii с инета а потом скинув образ на карту играть в неё.
aUruM:
freeze, согласно п. 2.16 Правил форума, запрещается "...создавать темы с бессодержательными названиями (например, "Хелп!", "Есть вопрос", "Что за фигня?")". Даю сутки на смену названия темы (это можно сделать, отредактировав ваш пост), в противном случае последует балл.
RBM13s:

--- Цитата: freeze от 07 Сентябрь 2009, 00:57:00 ---У меня вопрос можно ли скачать игру для Wii с инета а потом скинув образ на карту играть в неё.

--- Конец цитаты ---
Можно.
Kurtis Stryker:
При условии что вии прошитая (или чипованная, я в ней не разбираюсь)
freeze:
Извиняюсь, я правила форума не читал.Теперь прочитаю.
RBM13s:

--- Цитата: Kurtis Stryker от 08 Сентябрь 2009, 18:16:29 ---При условии что вии прошитая (или чипованная, я в ней не разбираюсь)

--- Конец цитаты ---
Зачем лезть, если не разбираешься?

На вопрос топикстартера ответили. Тему можно закрывать  :lol:
Kurtis Stryker:
Я имел ввиду, что не разбираюсь чипуется ли она или прошивается, а не пиратится ли она ваще. Читай внимательнее
freeze:
На лицушную консоль.
lob:

--- Цитата: Kurtis Stryker ---Я имел ввиду, что не разбираюсь чипуется ли она или прошивается, а не пиратится ли она ваще. Читай внимательнее
--- Конец цитаты ---
Раз ты даже не знаешь каким образом происходит взлом, "подселением" мод-чипа к оригинальному железу или на программном уровне, то зачем лезть с советами? Думается, именно это и имелось ввиду.
lupus:
приставка нормально софтмодится. можно ставить usb loader и грузить исошки со 2го usb порта. хоть с флэхи, хоть свинта
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии