| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Обьясните можно записать игру на флеш на карту Wii? |
| (1/1) |
| freeze:
У меня вопрос можно ли скачать игру для Wii с инета а потом скинув образ на карту играть в неё. |
| aUruM:
freeze, согласно п. 2.16 Правил форума, запрещается "...создавать темы с бессодержательными названиями (например, "Хелп!", "Есть вопрос", "Что за фигня?")". Даю сутки на смену названия темы (это можно сделать, отредактировав ваш пост), в противном случае последует балл. |
| RBM13s:
--- Цитата: freeze от 07 Сентябрь 2009, 00:57:00 ---У меня вопрос можно ли скачать игру для Wii с инета а потом скинув образ на карту играть в неё. --- Конец цитаты --- Можно. |
| Kurtis Stryker:
При условии что вии прошитая (или чипованная, я в ней не разбираюсь) |
| freeze:
Извиняюсь, я правила форума не читал.Теперь прочитаю. |
| RBM13s:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 08 Сентябрь 2009, 18:16:29 ---При условии что вии прошитая (или чипованная, я в ней не разбираюсь) --- Конец цитаты --- Зачем лезть, если не разбираешься? На вопрос топикстартера ответили. Тему можно закрывать :lol: |
| Kurtis Stryker:
Я имел ввиду, что не разбираюсь чипуется ли она или прошивается, а не пиратится ли она ваще. Читай внимательнее |
| freeze:
На лицушную консоль. |
| lob:
--- Цитата: Kurtis Stryker ---Я имел ввиду, что не разбираюсь чипуется ли она или прошивается, а не пиратится ли она ваще. Читай внимательнее --- Конец цитаты --- Раз ты даже не знаешь каким образом происходит взлом, "подселением" мод-чипа к оригинальному железу или на программном уровне, то зачем лезть с советами? Думается, именно это и имелось ввиду. |
| lupus:
приставка нормально софтмодится. можно ставить usb loader и грузить исошки со 2го usb порта. хоть с флэхи, хоть свинта |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |