Игры > Игры на аркадных автоматах

Лучший 2д файт

<< < (3/15) > >>

Doctor Venkman:
bro,
Мне кажется, что это раздел об играх на Аркадных Автоматах. Муген же - движок для создания игр на РС. Чувствуешь разницу?)

bro:
 Ты безусловно прав и нет даже смысла спорить.. но..

Мне кажется, что это было не то нарушение, которое надо рубить на корню.

И еще мне кажется, что мы не подеремся:)

Kurtis Stryker:
Как бы то странно ни звучало для человека с ником как у меня, любимым файтингом была и остается серия Street Fighter. А вот среди под-серий сф'а выделить самую любимую не могу - они все разные и у всех есть свои достоинства и недостатки.

Le@N:
Гилти Гир ХХ
Мортал Комбат 3
Стрит Файтер 3

Paragon:
GGXXACP, сейчас вроде ещё какой-то файтинг вышел от разработчика GG, ещё MKT ничего и SF3!

Doctor Venkman:
Paragon,
От разработчика GG может выйти 2 типа игр:
1) Еще один GGXX;
2) Еще один GGXX с другими спрайтами.

bro:
 Недавно на XBOX-360 они выпустили нечто под названием Guilty Gear 2: Overture. Полное 3D, а жанр определяется как (цитата) a mix between the action and real time strategy. Пишут, что каким-то боком похоже на Devil May Cry. Игра нахватала шестерок по десятибальной шкале. 

А что, правда различия между изданиями XX настолько мизерны? Если есть Релоад, имеет ли смысл брать Иску?

ZBEP:

--- Цитата: bro --- А что, правда различия между изданиями XX настолько мизерны? Если есть Релоад, имеет ли смысл брать Иску?
--- Конец цитаты ---
Не слушай ты их, различий между изданиями ггхх есть и их много.А иску лучше вообще не брать имхо.

Doctor Venkman:
Да, так много различий, что просто пипец. Целый новый Бэдгай и ряд новых приемов. Тянет на какой-то аддон, который нормальный девелопер с патчами распространяет, а не на новую игру.

bro:
Doctor Venkman

Ну, понятно, когда обещают новую игру, а получаешь косметические улучшения, то это бесит. Однако, мы едва ли за это дело сильно переплачиваем;) так что и волноваться нам особо нечего. Просто относиться, как к аддонам и всего делов.

зверь

А что не так с Иской?

ZBEP:

--- Цитата: bro ---А что не так с Иской?
--- Конец цитаты ---
Это ад. Я не смог в это играть дольше 10 минут. Только битэмап мод неплохой.

--- Цитата: Doctor Venkman ---Да, так много различий, что просто пипец. Целый новый Бэдгай и ряд новых приемов. Тянет на какой-то аддон, который нормальный девелопер с патчами распространяет, а не на новую игру.
--- Конец цитаты ---
Вообще то в аддонах правят баланс, добавляют и обновляют чаров, из-за этого постоянно меняются тирлисты, в ац вообще обновлений куева туча. К тому же, убирают баги, изменяют дизайн, уровни и ещё по мелочи + игры на пс2 патчить нельзя, поэтому остаётся только отдельно выпускать.

Pain:
KOF 2001 & 2002UM

bro:
зверь

--- Цитата: зверь от 13 Сентябрь 2009, 11:40:00 ---Это ад. Я не смог в это играть дольше 10 минут.

--- Конец цитаты ---

Извини, не понял. Она сложная или что?

PAINNN

Почему?

Le@N:

--- Цитата ---Извини, не понял. Она сложная или что?

--- Конец цитаты ---

Ээ нет, там геймплей не отточен.))

aptyp:
Самое тупое это что тут некоторые называют по несколько названий и не вникают что в этой теме надо назвать один - который лучший. :cool:

Le@N:
Ну знаешь ли, если нравятся сразу несколько, один выбрать почти невозможно. ;)

bro:
aptyp

Честно говоря, тема создавалась просто, чтоб потрепаться про файты. Просто я не отразил это в названии.

aptyp:
Интересней было бы посмотреть кто какой 2D файтинг и почему считает самым лучшим, а когда называют сразу несколько и к тому же ничего внятного при этом не-поясняют это довольно тупо.

bro:
 Согласен. Иначе можно было бы просто перечислить пяток-десяток топовых игр и закрыть тему. Просто без пояснений не интересно. 

ZBEP:

--- Цитата: bro --- Извини, не понял. Она сложная или что?
--- Конец цитаты ---
Управление неудобное вообще. Даже когда играешь один на один, персонаж не поворачивается автоматически. В этом главная проблема. Играть вообще неудобно. В остальном тот же гг.

Добавлено позже:

--- Цитата: bro --- Согласен. Иначе можно было бы просто перечислить пяток-десяток топовых игр и закрыть тему. Просто без пояснений не интересно.
--- Конец цитаты ---
Ну раз надо пояснения - вот они:
1.сф2 - шикарный для меня геймплей, хороший набор чаров, играть приятно.
2.сф3 - много майндгейма, хороший рашдаун геймплей, неплохой саундтрек.
3.сф4 - хороший, неторопливый геймплей.
4.серия гг - МНОГАКОМБ, майндгейм, высокая скорость геймплея.
5.серия коф - различные техники делают геймплей интересным, в целом неплохая задумка боёв 3 на 3, легко осваивать чаров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии