| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Лучший 2д файт |
| << < (14/15) > >> |
| bro:
--- Цитата: Mad от 28 Апрель 2012, 22:23:38 ---Верно, но не совсем. Просто между СФ3страйк и СФ4, а так же между ГГ и ББ, были огромные отличия, включая механику игры, каст персонажей, вообщем все основные стороны в играх отличались. В комьюнити произошёл раскол, были те, кому новые игры нравились, и были те кто плевался от них, говоря, что они оказуалены (причём у тех, кто так говорил из Российского комьюнити играть в новые игры получалось из рук вон плохо, а в старые части отлично). Собственно по механнике СФ4 и ББ не шибко легче своих предшественников, а в чём то сложней (например в СФ4 на порядок больше однофрэймовых линков у персонажей, то есть есть такие комбы, которые можно месяцами дрочить). --- Конец цитаты --- По-мне, так СФ4 - это лучшее продолжение серии, о котором только можно было мечтать. Вот однофреймовые линки, имхо, перебор. Но в принципе понятно, что сделано это, чтоб МЕГА дрочеры имели какое-то преимущество перед СУПЕР дрочерами. Чтоб и те и другие видели мотивацию наяривать дальше. Хотя, неужели есть люди, которые такие комбы выполняют достаточно стабильно? |
| Evil LiR:
--- Цитата: Stepswordsman от 28 Апрель 2012, 23:44:57 ---С именами издателей проще, они всегда на экране загрузки есть. --- Конец цитаты --- Странная логика. Можно подумать, на вступительных заставках и титульном экране "арки" ни разу не упомянуты. <_< --- Цитата: Stepswordsman от 28 Апрель 2012, 23:44:57 ---Так что Accent Core и все BlazBlue = Aksys. --- Конец цитаты --- Yeah? No shit! --- Цитата: Stepswordsman от 28 Апрель 2012, 23:44:57 ---А то мы сейчас дойдем до того, что я лично должен Ишиватари цветы отправить за создание серии. --- Конец цитаты --- Обойдёмся без цветов и открыток. Просто покупай лицензионные копии игр, а не сливай с торрентов. И разрабам приятно, и тебе хорошо. |
| Smoke:
--- Цитата: bro ---Хотя, неужели есть люди, которые такие комбы выполняют достаточно стабильно? --- Конец цитаты --- Конечно. Джапанские и американские про типа Вонга/Дайго/Токидо итд |
| Sinеd:
По моему скромному мнению - это Mortal Kombat 2, Street Fighter III - Second Attack и Samurai Spirit 2. Почему, SF3 - Second Attack, а не SF3 - 3rd Strike? Ведь там и бойцов побольше, и Чан-Ли вернули, и можно выбирать из двух следующих соперников, и анимация не порезана, что любят делать в других больших сборниках бойцов. Да потому что в третьем издании как-то многовато бойцов и баланс между бойцами уже по-другому воспринимается. И из всех трёх изданий во втором самый лучший саунд. ИМХО. |
| Player00:
--- Цитата: Stepswordsman ---А за примерами ходить далеко не надо - от BlazBlue и Street Fighter 4 хардкорщики поначалу аж плевались, пока не заметили, что играть-то все равно можно. --- Конец цитаты --- Так там грамотно сделано. Пальцедроччерство и игра в "попади кнопочкой в кадрик", там есть, но не настолько сильно все уприается в ней в ББ, как в ГГ |
| korn:
the king of fighters-особено2001,там офигеная динамика. SF 3rd strike-.Art of fighting 2,-capcom vs snk2,ну и samurai spirits-первая игра в каторую рубил на аркадах в детстве(блин много денег спустил в нее) :D |
| ~Scorpion-:
1) Mortal Kombat 3 Ultimate (SMD, Arcade) 2) Mortal Kombat Trilogy (PSOne, PC) 3) TMNT Tournament Fighters(NES) |
| Sinеd:
--- Цитата: ~Scorpion- от 13 Май 2012, 00:31:35 ---3) TMNT Tournament Fighters(NES) --- Конец цитаты --- Ох, как я о нём мог забыть! Самый лучший файт на НЕС. Даже версии на СНЕС и СМД ему в подмётки не годятся. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Sinеd от 13 Май 2012, 00:33:35 ---Ох, как я о нём мог забыть! Самый лучший файт на НЕС. Даже версии на СНЕС и СМД ему в подмётки не годятся. --- Конец цитаты --- Это точно. :) |
| SQR218:
1) Last Blade 2 (Arcade) 2) Ultimate Mortal Kombat 3 (Arcade) 3) Street Fighter Alpha 3 (PSX) |
| bro:
--- Цитата: SQR218 от 13 Май 2012, 07:00:25 ---1) Last Blade 2 (Arcade) --- Конец цитаты --- Хех. Вот есть пара заслуженных файтов, которые мне с самого начала "не покатили". Жаль, что к этому ряду (KoF, Virtua Fighter, Capcom vs SNK) добавился Last Blade 2. Музыка, заставки, бэкграунды, анимации - вообще весь визуальный ряд - там великолепны. И все-равно дерганные SS играются лучше. |
| korn:
странно, Capcom vs SNK один из лучших файтов от Capcom. |
| bro:
Они все жутко авторитетные. Скорее, не распробовал. Но за те же KoF или CvS2 садиться после, например, MotW просто не хочется. |
| korn:
а что за MotW? |
| ~Scorpion-:
Capcom vs SNK неплох, но надоел быстро, с тех пор нечасто играю. Добавлено позже: Кстати, 1 часть мне больше, чем 2 нравится. |
| Pain:
--- Цитата: korn от 14 Май 2012, 12:37:39 ---а что за MotW? --- Конец цитаты --- Mark of the Wolves. Один из лучших СНК файтов. Последнии в серии Фатал Фьюри. |
| korn:
а ну да,теперь понятно.игруха конечно красивая,но скорости не хватает и супер спешалы слишком легко делаются.просто я превык в KOF выполнять всякие загагулины |
| bro:
Ну, некоторые суперы в Гару не так уж просты. Третий potential Рока, у Бонни Дженет прием строго во время just defence выполняется... Да и хардкора при желании вполне можно найти. Попробуй вплети эти простые суперы в какую-нибудь примитивную комбу :) Плюс замуты с открытием главного босса. Семь потов сойдет, пока вымучишь его на средней сложности. По результатам боев игра ставит тебе возмутительно низкие оценки :) |
| korn:
чтоб до Каина дойти надо не использовать континью, ИИ здесь довольно не кислый :) |
| Voyager:
Я вот все никак не пойму как правильно делать гард кансел :| Простые канселы спешлов в другие спешлы вроде уже выходят, а вот гарды никак не получаются. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |