Игры > Игры на аркадных автоматах
Лучший 2д файт
<< < (10/15) > >>
Black Shroud:
Из самураев взяли видео из 4й части и написали "SAM SHO V"  :lol:
Взяли бы уже видео аналогичного приема из Samurai Shodown Sen
pwWwa:
ИМХО, самое важное для fighting`а - сбалансированная игра с живым противником (баланс персонажей и баланс техник ведения боя).
Перепробовали многое (всякие SF и их "клоны", KI 1-2, даже Tekken 2-3...), но только в Ultimate MK 3, играли, поигрываем и, уверен, будем поигрывать...
Doctor Venkman:

--- Цитата: pwWwa ---сбалансированная игра
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: pwWwa ---только в Ultimate MK 3
--- Конец цитаты ---
Смешно. Я играл с человеком, который отлично играет в СФА3, СФ, Сам Шо 5, КОФ в УМК3. Я его убивал Нуб Сайботом раундов 10 подряд. Какой там баланс? Он там не ночевал даже.
bro:

Может, просто ты его сильнее?

Мне не показалось, что UMK3 Нуб Сайбот вот так вот заруливает всех остальных персонажей игры далеко в минуса.
Sumac:
bro, заруливает - заруливает. С его-то элементарными комбами и "облачком", которое можно превратить в инфинит он всех сделать может не напрягаясь. Тоже самое касается и Рейна в УМК3.
Но это если про консольный УМК3. В аркадном Нубу сложнее - у него спецприёмов вроде бы вобще нет.
Evgeniy:
По мне самый лучший файтинг Wrestlemania на сеге.Помню стоила игра тогда рублей 300.Тогда очень дорогая игра.За эти деньги можно было купить 2-3 игры хорошие.Отец тогда очень злился когда потратился сильно)))))Игра с самого начала заинтриговала и я был в шоке по накаленности самого геймплея.Но самое интересное что играя в игру всегда смех берет.Помню у меня был всего один джойстик((( и ко мне приезжал брат.То один играл а другой сидел и ржал))))Раунды были непредсказуемые и бывало можно проебать даже когда у противника всего немного здоровья.Ну а из-за кривых рук это было просто ржачно смотреть на поражения и победы.Это было просто отличная веселуха.Ну а когда играли вдвоем то слов тут нет.Веселья гарантирую.А сколько всего приемов что МК отдыхает.По мне и тогда и сейчас игра просто ХИТ!.МК по моему мнению уступает по гейплею.МК какой то более серьёзный и требовательный к игроку и никакого веселья ты не испытываешь хоть и МК эталон жанра.
По мне самый любимый БретХарт.А брату очень зацепил Доинк клоун.Он просто не мог не играть им.И больше никем не играл. :lol:
Shtoporr:
Marvel vs Capcom
Gem Fighter
paul_met:
Наверное Garou - Mark of the Wolves
bro:

--- Цитата: Sumac от 30 Март 2010, 21:12:48 --- и "облачком", которое можно превратить в инфинит он всех сделать может не напрягаясь.

--- Конец цитаты ---

Ну, понятно. Инфинит - это просто не мой уровень. Я то всю жизнь считал, что Нуб Сайбот с его однокнопочными комбами подходящий боец для новичков, которые хотят что-то показывать, едва сев за игру. Ну, как Хворанг в Теккене.

Кстати, среди моих знакомых, игравших в UMK, Сайбота не выбрал никто. В ходу были Саб Зиры, Сайракс, Скорпион, Кабал.. Ясно, что до профессионалов нам далеко...

Короче, мне в UMK3 баланса хватает.
Black Shroud:
Вам привет от Нуб Сайбота
http://www.youtube.com/watch?v=pPxxfubS-C4
pwWwa:

--- Цитата: Doctor Venkman ---УМК3. Я его убивал Нуб Сайботом раундов 10 подряд. Какой там баланс? Он там не ночевал даже.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, где вы там и с кем играли, но на UMK3[MAME]  Noob-Saibot`a нет ! А "обрезки" а ля UMK3[Gen]/[SNES] и пр. здесь непричём, в них даже высота бойцов и кулдаун некоторых приёмов (апперкотов, например) отличаются от оригинала (причём, ИМХО, по "балансу" не в лучшую сторону).

--- Цитата: Evgeniy ---По мне самый лучший файтинг Wrestlemania на сеге
--- Конец цитаты ---
На МАМЕ он ещё "веселее"...

--- Цитата ---МК по моему мнению уступает по гейплею.МК какой то более серьёзный и требовательный к игроку и никакого веселья ты не испытываешь хоть и МК эталон жанра
--- Конец цитаты ---
Ну, здесь с вами не соглашусь... WM:Arcade довольно зрелищная, динамичная игра, но "геймплэй" показался довольно скучным (в частности в режиме PvP), особенно в тот период, когда к играющие вдоволь насладились всеми "фентифлюшками" и приходит рациональное мышление (максимум результат при минимуме усилий (?!)). И дело вовсе не в меньшем обилии персонажей или малом количестве арен. Дело в самом протекании боя: дошло до того, что противники стоят друг перед другом в блоке и пытаются друг дружку "подловить", а варианты провести спецприём и а ля "схватить и отправить с свободное плаванье"/перебросить часто заканчиваются ловлей короткого удара рукой/ногой "на опережение" и т.д. Что-то подобное происходило и при частых посиделках за Killer Instinct. В МК этот момент реализован иначе, потому, ИМХО, он и считается доселе "эталоном жанра"...
Smoke:
MK -- эталон жанра? Не смешите меня
Doctor Venkman:
Да, там крутые нинзи и кровь!
BFG911:
В UМК, MK3 как и в KI играть надо ребят. До посинения. Тогда и будет понятно о чём речь.
На SNES и SEGA - другие игры. MK  - эталон вторая часть.
Для меня МК2 - лучшая 2D. Не обижайтесь. Прошу понимания.
Однако есть много других хороших игр.
Doctor Venkman:

--- Цитата: BFG911 ---В UМК, MK3 как и в KI играть надо ребят. До посинения.
--- Конец цитаты ---
Да, надо заучить бруталити у Кабала!!! И комбу на более 50%!
Sumac:

--- Цитата ---Не знаю, где вы там и с кем играли, но на UMK3[MAME]  Noob-Saibot`a нет !
--- Конец цитаты ---
Да ну?  :lol:

--- Цитата ---Задействуйте второго игрока, после выбора персонажей на Versus-экране наберите код 769-342 (каждая цифра соответствует числу нажатий на соответствующую кнопку). Победитель боя сразится с Нуб Сэйботом.
--- Конец цитаты ---

BFG911,  :thumbup:

Smoke:

--- Цитата: BFG911 ---В UМК, MK3 как и в KI играть надо ребят. До посинения. Тогда и будет понятно о чём речь. На SNES и SEGA - другие игры. MK  - эталон вторая часть.Для меня МК2 - лучшая 2D. Не обижайтесь. Прошу понимания.Однако есть много других хороших игр.
--- Конец цитаты ---
Да играли конечно до посинения. И в МК и в SF и в KoF и даже в KI. Мне тоже нравится МК2, но назвать ее эталоном жанра файтингов язык ну уж никак не поворачивается. Хотя бы стоит взглянуть в сторону того факта, что турниры проводятся в основном по японским файтам
ksuha:
Для меня МК2-тоже эталон 2Д файтинга...По большей части из за сбалансированности персонажей,и игры в целом...Мое мнение... :)
Sumac:

--- Цитата ---сбалансированности персонажей
--- Конец цитаты ---
Чего там нет, того там нет.  :D
ksuha:
Sumac,Уж лучше чем в МК3 и МК3У :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии