Другое > Разное
Создаём гипер-ультра-игру. Мы люди сурьезные и на пол дороги не остановимся!
<< < (12/13) > >>
Lin:
ладно. вариант 1, лоб, сознаюсь. но весело же:-D
теперь новая идея. давайте создадим памятник ЭМУЛЯЦИИ. свои 3д модели выкладывайте здесь. русские оставят свои след в мировой эмуляции.
WOLF:
А я непротив.
Vegas:

--- Цитата: Lin ---свои 3д модели выкладывайте здесь.
--- Конец цитаты ---

Только попробуйте! Выкладывать в раздел "Ваше творчество"!
Scorpion:
Lin,
создать игру, ещё куда не шло!
А вот "построить здание" или "найти спонсора" :rofl:
Чувак, проснись!
Rumata:

--- Цитата: Lin ---давайте создадим памятник ЭМУЛЯЦИИ.
--- Конец цитаты ---
Из мрамора?
Taven:
Rumata,
Из фальги.
Пинки:
Из дерева!Могу выпилить))
DJ BeatBox:
Иду, покупаю балон с краской и иду соседний рекламный щит "Нашей Украины" и обрисовываю красивой надписью "Эмуляция приставочных игр http//www.emu-land.net Rulezz "
Думаю в ЕВПАТОРИИ этого не забудут никогда...ну развечто сотрут.ГЫГЫГЫ
Lin:
Из чего будет памятник это уже второй вопрос. Главоне как он будет выглядеть. Так что выкладываем свои наработки и идеи в ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО, как сказал Vegas.
Scorpion:
Да чё вы к пацану пристали? Не слушай их! Ты и сам можешь игру создать, здание построить, памятник из старых унитазов!
Правда, только во сне! :rofl: ну ничего, мечтать не вредно!
мой тебе совет! Бросай ты всю эту галиматью!
Ничего из этого не выйдет!
Вероятность этого 0%
MC ZORD:

--- Цитата: Scorpion ---Ничего из этого не выйдет!
Вероятность этого 0%
--- Конец цитаты ---
Нифига, есть 1%, он всегда есть, шанс супер редкий, ну например, упадёт метеорит, и из гранита получится что-то похожее на памятник эмуляции, и уснёшь на клаве головой, поворочаешься, случайно так что-то наберётся, и к утру готова игра! :yahoo: :rofl:
Scorpion:

--- Цитата: MC ZORD;170095 ---Нифига, есть 1%, он всегда есть, шанс супер редкий, ну например, упадёт метеорит, и из гранита получится что-то похожее на памятник эмуляции, и уснёшь на клаве головой, поворочаешься, случайно так что-то наберётся, и к утру готова игра! :yahoo: :rofl:
--- Конец цитаты ---

точно :)
Giggs:
А чего парится  , сейчас скинимся и купим себе  Ubisoft или Konami  , и будем говорить нашим сотрудникам  как и что надо делать, по поводу памятника   у меня есть статуэтка  сантиметров 30 высотой  , кое что подправим и подкрасим  ,  и памятник готов
Taven:
Giggs,
А давай-те еще Midway и Rockstar купим?
shiningforce:
Вначале захватим телефон и телеграф, потом дороги и мосты, нефтяные вышки, урановые рудники и шахты ядерных ракет, а потом обьявим о захвате власти на земле и мировом господстве эмуляторщиков;)))
Maelstrom:
А после этого заэмулируем Землю целиком
shiningforce:
Maelstrom,
Поддерживаю. Обявляется голосование: все кто против могут поднять танк;)
Lin:
Заэмулировать Землю?.....
Я "ЗА"!

--- Цитата: Yaranga;169525 ---Обязательно создадим, батенька... Вот как только пароль от Bucky O' Hare вспомните - так сразу и приступим...
--- Конец цитаты ---

Вспомнил, вот он: http://www.tv-games.ru/forum/showpost.php?p=10300&postcount=4
Приступайте!
DJ BeatBox:
А на чём-то мы будем эмулировать землю?
А памятник будет таким будет:
Карета и лозунг "Заэмулируй это"
Пойдёт?
shiningforce:
DJ BeatBox,
1. На С++
2. Не ерунда, а не памятник. Я вот предлагаю: Соник и Марио верхом на Мамонте из С&C и внизу надпись "Кейн ЖИВ".
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии