| Другое > Разное |
| Создаём гипер-ультра-игру. Мы люди сурьезные и на пол дороги не остановимся! |
| << < (12/13) > >> |
| Lin:
ладно. вариант 1, лоб, сознаюсь. но весело же:-D теперь новая идея. давайте создадим памятник ЭМУЛЯЦИИ. свои 3д модели выкладывайте здесь. русские оставят свои след в мировой эмуляции. |
| WOLF:
А я непротив. |
| Vegas:
--- Цитата: Lin ---свои 3д модели выкладывайте здесь. --- Конец цитаты --- Только попробуйте! Выкладывать в раздел "Ваше творчество"! |
| Scorpion:
Lin, создать игру, ещё куда не шло! А вот "построить здание" или "найти спонсора" :rofl: Чувак, проснись! |
| Rumata:
--- Цитата: Lin ---давайте создадим памятник ЭМУЛЯЦИИ. --- Конец цитаты --- Из мрамора? |
| Taven:
Rumata, Из фальги. |
| Пинки:
Из дерева!Могу выпилить)) |
| DJ BeatBox:
Иду, покупаю балон с краской и иду соседний рекламный щит "Нашей Украины" и обрисовываю красивой надписью "Эмуляция приставочных игр http//www.emu-land.net Rulezz " Думаю в ЕВПАТОРИИ этого не забудут никогда...ну развечто сотрут.ГЫГЫГЫ |
| Lin:
Из чего будет памятник это уже второй вопрос. Главоне как он будет выглядеть. Так что выкладываем свои наработки и идеи в ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО, как сказал Vegas. |
| Scorpion:
Да чё вы к пацану пристали? Не слушай их! Ты и сам можешь игру создать, здание построить, памятник из старых унитазов! Правда, только во сне! :rofl: ну ничего, мечтать не вредно! мой тебе совет! Бросай ты всю эту галиматью! Ничего из этого не выйдет! Вероятность этого 0% |
| MC ZORD:
--- Цитата: Scorpion ---Ничего из этого не выйдет! Вероятность этого 0% --- Конец цитаты --- Нифига, есть 1%, он всегда есть, шанс супер редкий, ну например, упадёт метеорит, и из гранита получится что-то похожее на памятник эмуляции, и уснёшь на клаве головой, поворочаешься, случайно так что-то наберётся, и к утру готова игра! :yahoo: :rofl: |
| Scorpion:
--- Цитата: MC ZORD;170095 ---Нифига, есть 1%, он всегда есть, шанс супер редкий, ну например, упадёт метеорит, и из гранита получится что-то похожее на памятник эмуляции, и уснёшь на клаве головой, поворочаешься, случайно так что-то наберётся, и к утру готова игра! :yahoo: :rofl: --- Конец цитаты --- точно :) |
| Giggs:
А чего парится , сейчас скинимся и купим себе Ubisoft или Konami , и будем говорить нашим сотрудникам как и что надо делать, по поводу памятника у меня есть статуэтка сантиметров 30 высотой , кое что подправим и подкрасим , и памятник готов |
| Taven:
Giggs, А давай-те еще Midway и Rockstar купим? |
| shiningforce:
Вначале захватим телефон и телеграф, потом дороги и мосты, нефтяные вышки, урановые рудники и шахты ядерных ракет, а потом обьявим о захвате власти на земле и мировом господстве эмуляторщиков;))) |
| Maelstrom:
А после этого заэмулируем Землю целиком |
| shiningforce:
Maelstrom, Поддерживаю. Обявляется голосование: все кто против могут поднять танк;) |
| Lin:
Заэмулировать Землю?..... Я "ЗА"! --- Цитата: Yaranga;169525 ---Обязательно создадим, батенька... Вот как только пароль от Bucky O' Hare вспомните - так сразу и приступим... --- Конец цитаты --- Вспомнил, вот он: http://www.tv-games.ru/forum/showpost.php?p=10300&postcount=4 Приступайте! |
| DJ BeatBox:
А на чём-то мы будем эмулировать землю? А памятник будет таким будет: Карета и лозунг "Заэмулируй это" Пойдёт? |
| shiningforce:
DJ BeatBox, 1. На С++ 2. Не ерунда, а не памятник. Я вот предлагаю: Соник и Марио верхом на Мамонте из С&C и внизу надпись "Кейн ЖИВ". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |